VIP

Обсуждение видео «Правда о непобедимой армии США» 155

• Последняя реплика мне понравилась. "А уж воевать против кого американцы найдут всегда"
  • По рентв вообще стали одну чушь крутить. Даже при том, что пендосы вооют каждый год, убивают тысячи людей только ради "престижа страны в мире", геноцид и прочее, в этот шизанутый бред клинического идиота даже при желании нельзя поверить ))
  • шикарно. хоть какая то ложка дёгтя в этой бочке.. приятно было посмотреть.
  • Бред, они своей армией пол мира нагибают.
  • конечно приятно слышать, что америка в *** - я думаю так и было при СССР, но не сейчас.

в ролике конечно озвучены слабые стороны сша, но они идут вперед в отличие от нас.

• странно, почему же им тогда путин *опу лижет, и нато даже запустил в Ульяновск...
  • @list123, мне не нужен этот поток наркоты из Афганистана, в старну где я живу! нато которые не идут на уступки по созданию совместного "про" с Россией, ведут свои войска в ту же Россию, тебе все равно на это или ты совсем не понимаешь, что вокруг тебя твориться?! нах такой подарок здесь не нужен вот и все. Это сдача территорий Р.Ф. под давлением США. Мне дальше перечислять тебе эти огромные минусы? или ты сам все-таки доедешь..
  • это чо, значит и в пендосии, тожа есть школота?)
  • Влад Елисеев
    Не хилые потери? Это какие ещё такие "Не хилые"? Завтра они могут напасть на кого угодно и никто слова не пикнет.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться