@ChernomirdinReturn, то есть, при прочих равных, обосрались бы. Корея, Вьетнам, показали, что они гавно, а не вояки. Набили мирного населения, как обычно. По Корее, до сих пор, их потери убитыми засекречены.
@ChernomirdinReturn, я тебе о том же, душка у них нет. Да мы помогали хорошо, но и корейцы и вьетнамцы готовы были умереть но выполнить, а пендосам это надо? А наши ребята и ***ских условиях могут воевать.
@ChernomirdinReturn, а нет надобности именно резать пендосов, хотя я не исключаю таких случаем, но ты ведь понимаешь кем Ютуб управляется? За то масса видео как им отрывают бошки снайпера и взрывники. Я тебе ещё раз говорю, то что позволяло либероидное тв в России, такое не позволят в других странах. Отрезание головы, очень действует на психику запдного человека, скорей всего ролики с нашими ребятами сняты вот как раз, для твоего случая.
gljnybr Для моего случая? Хочешь сказать в Чечне не подставляли наших ребят, а они тем временем не хотели жить? Все хотят жить и пендосы и наши солдаты.
@ChernomirdinReturn, нет у них именно боевого духа. Они тупо каратели, а это большая разница. Пройдя по ссылкам ты наверное поймёшь, что Бог, не оставляет подлецов без наказания. Даже солдату, ОН, всегда оставляет шанс оставаться воином, а не стервятником. Но пендосам, надо тупо не идти в армию, тем более она контрактная, все передохнут твари.
gljnybr Зайди на сайты сша, уверен, что там противоположная информация. За 3 года они практически в плотную подобрались к Японии. 6PoHb Если полно такого видео, выкладывай.
@ChernomirdinReturn, сайты АСАШАЙ, самые правдивые во вселенной) Понятно что по добрались, но на суше, всё их преимущество заканчивалось, Япы ещё те фанатики. Император и правительство Японии готовилось эвакуироваться на материк, Маньжурию и от туда руководить сопротивлением. На народ как ты понимаешь плевать.