VIP

Обсуждение видео «Правда о непобедимой армии США» 155

123...7
  • вранье об армии сша
  • Я бы сам с удовольствием обоссал несколько трупов пендосских...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 00:24 16.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, Можно только представить, что бы Тенерас сделал с живыми пендосами.
  • Удалён 09:36 16.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, а зачем,они уже мертвы?
    Броню выключи в 40 пачек маргарина и прочитай зачем внизу...
  • Удалён 09:29 16.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • да я бы так не сказал ... в 80-90гг у них была армия ... а щас уже нет ...
    была бы она так сильна как говорят ... щас бы на нашей теретории была бы война ...
  • нормальная такая у них училка-шоколадка на 4:00 )
  • Влад Елисеев
    100 % !!!
  • Можно ничего не представлять, ибо Тенерес простой балабол.
  • @Hauche, Можно ничего не представлять, ибо Тенерес простой балабол.
    Если я балабол,то ты пи.з.д.обол...согласен?
  • Удалён 00:30 16.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 09:35 16.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    +5
    ...
  • ...контрактники служат не за деньги, а за американский паспорт..
    при всем респекте -полная бредятина. служат те, кто уже имеет грин кард. а для таких американский паспорт, гражданство по сути не дает ничего.
  • @maxyx, почему же не дает?
  • Удалён 00:39 16.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • грин кард и паспорт
    разные. грин кард -вид на жительство. дает право жить и работать в США. наличие гражданства к этому не добавляет ничего. кроме права голосовать разве что
  • Удалён 00:50 16.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @maxyx, ну она дает полные права гражданина США. Думаю, это в быту ощутимо. И это не только право выбора.
    Гражданина нельзя лишить права на жительство в США. Тогда как по Гринке есть определенные условия, например по необходимому времени нахождения на территории США. Гражданство дает возможность привезти свою семью, а родившееся дети в любой стране мира автоматически становятся гражданами. Могут быть различными требования по налогообложению. Многие гранты, стипендии и пособия доступны только гражданам. Возможность работы в гос. органах. Ну и в конце концов с паспортом США можно путешествовать по многим странам и получать помощь и содействие американского правительства.
  • @maxyx, но она ведь временна,эта карта?
    нет. только в том смысле, что ее обладатель после 5 лет нахождения в США может претендовать на получение гражданства.
    Многие гранты, стипендии и пособия доступны только гражданам. Возможность работы в гос. органах. Ну и в конце концов с паспортом США можно путешествовать по многим странам и получать помощь и содействие американского правительства.
    почти все верно, за исключением того, что велфер доступен и обладателям гринкарты. И путешествовать с ней по миру можно почти так же
  • аватар
    Rap  ○  02:51 16.04.2012 удалено
    +3
    ...
123...7
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться