ладно, считай это уточнением. я к тому, что армия США - крайне эффективная военная машина, способная решать любые задачи. И это действительно современная армия XXI века. Насчет нашей доблестной российской - ну не знаю.. Если солдат перестали держать впроголодь, гонять на строительство генеральских дач и даже дают иногда пострелять - уже просто охрененный прогресс)
ДА! но если вы хотите нас победить вам достаточно уничтожить конвой с жевачкой и кофе...
думаю, продержаться несколько днем до подхода следующего конвоя с жевачкой и кофе они смогли бы..) правило каждой боеспособной армии: солдата надо хорошо кормить -тогда он хорошо воюет. и еще одно:в современной войне герои нафиг не нужны. Нужны профессионалы.
как не стало СССР, так и пендосы профессионалами резко стали) Их хоть раз ,,Градом,, или ,,Смерчем,, накрывали? После этого весь профессионализм вместе с мамкиной картошкой вылетает) Только попуасов и могут гонять. Не спорю могут воевать, но только когда всё подсчитают, проверят, подкупят, в общем всегда только с преимуществом. Эх в Грозный бы их, в своё время.
gljnybr Для моего случая? Хочешь сказать в Чечне не подставляли наших ребят, а они тем временем не хотели жить? Все хотят жить и пендосы и наши солдаты.