VIP

Обсуждение видео «ГЛУШИТЕЛЬ НА КАРАБИН ВУЛКАН-ТК» 293

• раз ты такой гений простейший вопрос
    ))))
    назови мне хоть что то одно что измениться в положительную сторону в обществе в случае принятия подобного закона
    )))
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb,
    опять свое мнение выдаешь за истину,не подходит и не нравится.разные вещи.
    а я сейчас не тоже самое написал дружочек? ась? у вас что ухи не той конструкции? или кровь идти начинает как наушники оденете? нет ну и не говорите чуши тогда. именно что не нравиться а не не подходит. ваш маневр не удался.
    кое кто ***ит:)
    ну дак и ***ите я то вам че
    Либо обладает сверх слухом,
    обычный слуш
    у меня например после пострелух если я забыл бируши\наушники,долго слух восстанавливается.
    ну так не забывайте, а в тире они так то в нормально свои должны быть
    это опять всего лишь мнение,не более.
    это логика дружок, а мнение это у вас: "хочу и не ибет"
    вот сам понимаешь,а споришь зачем то.
    я то понимаю а вот вы ни х.. не понимаете отчего то. еще раз перечитайте глядишь дойдет. гражданское оружие и у нас в преступлениях истользуют но оно сейчас таково что для этих целей не так удобно как то что продают в тех же штатах. это вы тут башку об каменную стенку разбиваете а у меня факты и логика, факты и логика. против вашего хочу кое вы даже обосновать нничем другим не смогли кроме нытья: "ну дайте, а, ну я же его так хочу, вроде никому хуже же не будет" - вот краткая выжимка из всех ваших аргументов сопли как у ребенка которому не купили игрушку
    это латышам с эстонцами и славакам расскажи,повеселишь.
    там глушители продают?
    а таки давайте и посмеемся ))) :
    "Итак, на 2009 года было зарегистрировано 36 566 владельцев боевого огнестрельного оружия. Из всего зарегистрированного оружия больше всего охотничьего - 26 662. Для самозащиты оружием владеют 12 552 человек. "
    ну так че еще что выкатите? ниче так что одно дело какие то карликовые государства где каждого видно кто он и что и 140 миллионная РФ немного не одно и тоже? ась?
    так что снова мимо
    да сам хоть усрись,не меняет
    меняет это любой вменяемый человек знакомый с этой публико вам скажет
    и все исходя из твоей фразы и написанного мною ниже,сам сказал что бандюки с винтовками не ходят,
    а на винтовку глушитель это уже прямое указание на заказное убийство, тем более дегенератом конченым надо быть такое разрешать. так что снова вам - грызите ноги. для охоты такое не надо если только не на людей охотится.
    а пистолетные глушители уже я не прризнаю из за сложности преобритения самого ствола под ПБС
    как вы сразу то отъехали, а смысл разрешать на винтовку не разрешая на пистолеты? ))) и снова вам слиться не удалось. у меня хрен проскочишь.
    я все время забываю о твоей чудовекщьной неосведомленности в вопросе,нарезное оружие перед регистрацией отстреливается игражданское и ментовское
    а ты "гений" в курсах что уже после пары сотен выстрелов с той отстрелки толку уже нету? знаток ты наш сизокрылый. - 1
    и что то все еще не вижу связи с ПБСом, какой такой суперорригиналный след оставляет ПБС на пуле чтоб сразу хозяина найти???? переделать пистолет под глушак в любой слесарке можно, а вот нормальный глушак уже не так просто. так то д р у ж о ч е к.
    а вы с ПБС то стреляли?
    а вы? )))
  • Удалён 01:10 20.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, >нет,не то же.
    вообще то именно это я и написал, но кое кто захотел понять по своему
    тогда остается версия ***обольством.
    вот я и говоря вам ***абольте, а я перед кем угодно и как угодно за свои слова отвечу. а вам очевидно ваше ботало давно не урезали
    это тебе верить хочется что твои бояки логичны.
    мне паралельно. а хотюньчик тут у нас тут только вы. так что )))). если кто позабымши я лично за оружие, да и ПБС тоже будь возможность приобрел бы.
    я так понимаю термин "боевое" тебе не понятен и тому кто это писал тоже.
    я так понимаю вы опять пытаетесь съехать с темы ))) - слив засчитан. за двумя калеками в маленькой стране((из которой почти вся активная молодеж свалила на заработки) проследить куда как легче чем в большой где и деньги другие
    да это тебе опять что то мерещится,я уже привык так то:)
    мажься мажься ))) все все уже поняли малыш. так что твои потуги напрасны
    че за детский лепет? Где я соскакивал,приведи цитату сказанного иначе или молчи уже и не пазорься.
    @,а пистолетные глушители уже я не прризнаю из за сложности преобритения самого ствола под ПБС.@
    то те надо ПБСы не указываю какие а то бах под конец уже и только винтовочные. кстати дозвуковые патроны и без ПБСа тише стреляют )))) так что опять же юзайте их и ПБС не нужен ))))) - и единственный хоть что то из себя представлявший ваш аргумент рассыпался )))) с чем и поздравляю
    какая чушь,хоть и очередная,откуда такие данные ,это верно для резинострелов,онли. Ой бездарь и все туда же.
    каких нах резинострелов? вы башкой об батарею меньше бейтьесь по утрам какие нах нарезы и следы на резинке??? сами чушь стегаете.
    а если вы не в курсе что метал имеет свойство истираться так вот я вам сообщаю, со временем ВСЕ материалы имеют свойство истираться и соответственно меняется и геометрия предметов которые из них состоят - вы хоть физику то в школе изучамши не?
    нарезы блин на резинке сам если них не знаешь то хоть помалкивал бы
    а ты вообще на удивление мало видишь:) Все тот же след что и с нарезов ствола и следы на гильзе от зацепов и отрожателя.
    как я уже говорил наличие каких-то там следов от нарезов и тому подобное муйни НИКАК не поможет определить что стреляли через ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ ПБС по той просто причине что они (ПБС) накручиваются на СТАНДАРТНУЮ резьбу. так что тупите дальше, а пистолет может быть ЛЮБЫМ. сливши на тупизне снова
    возможно,а вот подписать под это человека сложно.
    а у самого что руки со сраки?
    вставил в станок железку и плашку крутнул несколько раз и готово. а если бугай здоровый и станка не надо только тиски.
    да,а ты?
    нет не стрелял.
    и где ж вы умудрились то? а то тут помниться кто то ***абольство браво поминал? )))
    а вас длинная железная пися(типа как в удлиннение своей) значит заусила. ну ну. вопросов больше не имею.
  • Удалён 01:52 20.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, >а не,точно ***ишь,это даже сомнений не вызывает:) Говоришь под ухом стреляли и хоть бы что,ну ***ешь
    а вот ***ишь как раз ты дословно было "над ухом" ))) так что поздравляю теперь твое официальное погоняло ***абол. над ухом к твоему сведению это не только когда тебе стволом прям в ухо тычут так что твой дибелизм и ботало глупое за ***абола тебя и подписало, с чем и поздравляю.
    Во всем отмазки видишь,а кто ты чтоб мне перед тобой оправдыватся,
    а ты сам тут кто такой что тут вообще варежку раззевать? дитятко конфетку не дали причем тупое и наглое. вот и сиди на свое железный самотык для пукалки надрачивай и дальше.
    статус твой читай выше
    своей *** статус будешь указывать а не мне, да и то похожу через раз, такими то темпами.
    Пропистолет с глушителем ты как всегда сам се додумал,я писал о сложности дабыть такой ствол,надеюсь это то хоть ясно?
    как писал так тебя и поняли. сути дела это не меняет что пистолет с ПБС что автомат оружие для армии и спецслужб ну и киллеров но никак не гражданское.
    То что тебе непонятны основы криминалистики
    вот в том то и дело что тебе только ОСНОВЫ и понятны а некоторых интересных полдробностей ты осознать оказался не в состоянии.
    ПБС куплен легально,на легалный ствол,понимаешь?
    и что мешает его скрутить и накрутить на другой ствол нелегальный или даже самодельный (на пару десятков выстрелов)? вот то то и оно что ничто а по ПБСу не пробьешь характерных следов не осталяет
    накрутика ПБС на ПМ,ТТ,АПС там же вроде резьба,а нет,нет там ,это опять твое незнание
    берешь да нарезаешь - твое незнание и ксты ПБ это ПМ с ПБС а АПБ это АПС с ПБС умник всезнающий ты наш.
    а кто тебя к станку то пучстимт че за фантазии
    бутылка и тебя не только пустят но еще и сами все сделает я пол года мастером на заводе проработал да слесарем еще до того работал и уж получьше тебя зенаю как там и что. гаражника любого спроси куда подойти чтоб с железом поработать подскажет.
    только если постоянный доступ есть.
    нах..? там пол часа работы
    ,вы теоретки
    ты то дох.. практик. сам сколько раз и где стрелял что то зассал сказать или просто нечего?
    А вот про железную ПИСЮ,молодец,хорошо пошутил,теперь к психологу сходи или к женщине наконец,а то пря по фрэйду мыслишки:)
    а дак ты еще и фрейдист извращенец ))) ну тады все с тобой понятно. я то в шутку а тебе то оно и вправду удлинняе (образно говоря) :))) кого только земля не носит )))))
  • смотри не лопни от натуги измысляя ))))
  • и кстати гений вы наш ))) по поводу не использования гражданского оружия в преступлениях )))) у нас то так, да вот в америке где оно разрешено оно СОВСЕМ НЕ так если ф чо.
    напомнить ПОСЛЕ ЧЕГО пендоментам разрешили закупать автоматические винтовки? фильмец даже сняли помниться ))))))
    так что счастливо оставаться
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 02:17 20.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • Удалён 02:22 20.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb,
    ты утверждаешь что ПМ с ПБС это ПБ? и то что на АПС можно глушитель навертеть? Ой ты дурак,не позорься:
    таки да переделаный ПМ и переделанный АПС называются ПБ и АПБ. так что если ты не в курсах то иди матчасть подучи а потом вякай.
  • Удалён 02:27 20.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb,
    отсасывай у бобика дворового профессиональный шалобол ты наш:
    "Бесшумный пистолет ПБ

Разработан конструктором ЦНИИточмаш А. А. Дерягиным на основе обычного пистолета Макарова. Принят на вооружение в 1967 г., поэтому при стрельбе использует стандартные боеприпасы. Сейчас заменяется пистолетом ПСС.

Изменения затронули только ствол и кожух затвора"

"Автоматический пистолет бесшумный (АПБ, Индекс ГАУ — 6П13) — бесшумный вариант пистолета АПС. АПБ был разработан в начале 1970-х годов и принят на вооружение в 1972 году. Основные отличия от обычного АПС: удлиненный на 21мм ствол"
    удлиннить ствол не полчаса а час, хотя опытному человеку наоборот даже меньше времени уйдет на трубочке легче нарезать резьбу - крепить проще.
  • да бронь ну ты и тряпка, тебя поймали на вранье а ты чтоб не палится посты потер где я все заобосновал за твое ***абольство фактами - ты ведешь себя телка, а не мужик.
  • теперь я везде буду говорить что бронь шалоболка и телка, и любому заобосную. вот так то.
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb,
    это ты спор ***ал,убедив что в теме вообще не шпришь:)
    ну да это же не я т***е валенку еще в первый день говорил что есть такие штуки который не глушители но заук снижают а ты ***лом торговал и говорил что такого нет. и цепляся за свой ПБС как сосунок за сиську.
    ну ты и телка про***ал на словах почти все че мог, ***аболился по уши из-за какого сраного спора.
    ну ты и опущенка.
  • Удалён 23:13 20.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb,
    да:)? А может я говорил что ПБС отлично работант только со спец патроном?
    а я где то утверждал обратное???? нет. а то что ТЫ там сам себе навоображал ТВОИ проблемы

Я и ролик в пример привел,а ты затупил и про какие то "ПРИГЛУШОННЫЕ" стволы булькнул:)
    это ты у нас булькаешь потому что х.. изо рта не вынимаешь а я вполне отчетливо сказал про устройства снижающие шумность выстрела но которые не глушители. - у тебя не только повадки но и память девичья
    да это тебя урки ***нули,ну тес которыми ты жил и не обламывался,питушок:)
    единственный *** у нас это ты, все мечтаешь до моей жо.. бораться. да вот х.р тебе. я в отличии от тебя свою гетеросексуальную природу отстоял. так что мечтай дальше гомосятина
  • @6PoHb,
    Где я "орал" цитату ,***аболина:)
    отсюда и вниз до первого моего поста ты на говоно исходил лишь бы тебе цацку помацать дали.

• @6PoHb,
    и если у тебя ***а в место рта (все *** туда пихаешь) то на окружающих не проеуцируй
  • slovari.yandex.ru/%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5...

если у тебя есть другая подтвержденная информация плиз. только того от тебя и жду. я всегда за факты даже если они против моей теории
  • Удалён 22:42 20.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @6PoHb,
    Тут важна переработка и ТУ которые предоставлены к ПБ.
    это как то меняет тот факт ПБ это переделанный для использование ПБСа ПМ? если бы у ПМ ствол торчал из кожуха затвора то и переделывать бы ничего не пришлось, как с той же береттой и тому подобными пушками.
  • Удалён 22:51 20.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb,
    по твоему АК,РПК ,АКМ,АКМС,АК 74, а91,Гроза,сайга и вепрь,это одно и тоже?:)
    нет не одно и тоже.
    но тот же АКМ с ПБСом отличается от обычного считай только креплением.
  • Удалён 22:58 20.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • если у тебя есть информация что переделки конструкции для установки ПБСа были значительны (так что нельзя считать его тем же пистолетом) то предоставь ее и я соглашусь если подтвердиться, а не ерзай как шалава.
  • Удалён 23:03 20.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb,
    ты внатуре дурак:) Полностью переделанный ствол и затвор,разве мало?:)
    это ты мудак тупоебый мне ТВОИМ, ***абол, словам веры нету.
    ссылку - тогда будет о чем говорить.
  • Удалён 23:06 20.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, >да ты походу вообще в здравый смысл не веришь:)
    на той же берете всей переделки резьба нарезана так что не вижу повода думать что требуется что то большее
    Поищи у меня про ПБ,там наглядно все показано.
    делать мне больше нех.. ты доказываешь вот и докажи.
  • я выкладывал и ссылки и данные ты так ниразу в ответ кроме своего же тупого ни о чем не говорящего видео так и не выложил. так что за отсутствие адекватной дискуссии о ФАКТАХ не считаю нужны мараться общением со столь морально низким существом как вы.
    а то что для защиты слуха ПБСы разрешать не требуется я доказал ))))
    моя правда.
  • Удалён 23:28 20.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, >давай еще разок и тезисно.вдруг я пропустил:)?>
    есть "снижатели шума выстрела" абсолютно законные и вполне эффективные и не требующие особых переделок оружия и спецбоеприпасов. которые для задач защиты слуха тех неженок которым наушники и беруши не комильфо вполне отлично подходят и нет необходимости запускать сложную бюрократическую машину для изменения законов, а потом тратить кучу дополительных сил на то чтоб заставить людей его этот закон соблюдать. не говоря уже о негативных, подтвержденных историей (запрет в США в 34 м году ) тендециях в крмминогенной обстановке, в случае разрещения свободной продажи ПБСов
  • Удалён 23:30 20.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • так что адье амиго ты проиград на всех фронтах.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 00:32 21.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:40 21.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:41 21.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:41 21.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb,
    я тебя уже не по разу обоссал с ног до головы и за пиз.абольство и вообще за моральный облик так что сидел бы уже и не чирикал гомосятина.
  • ты такая телка я худею, нет бы как мужик признать поражение. но ты как баба только что и делаешь что шалоболишь. сказать то против уже нечего и возразить на приведенные факты тоже.))))
  • Удалён 21:46 21.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 21:49 21.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb,
    тебе конкретный вопрос задал
    это какой же именно? ))
    че пидовочка,обосрался ответить на прямой вопрос,там тебе питушку уже не отмазаться:)
    петух обтруханный у нас только ты так что сиди отдыхай. пока ничего вменяемого действительно требующего моего ответа я не видел.
  • Удалён 22:51 21.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 22:53 21.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться