@6PoHb, опять свое мнение выдаешь за истину,не подходит и не нравится.разные вещи.
а я сейчас не тоже самое написал дружочек? ась? у вас что ухи не той конструкции? или кровь идти начинает как наушники оденете? нет ну и не говорите чуши тогда. именно что не нравиться а не не подходит. ваш маневр не удался.
кое кто ***ит:)
ну дак и ***ите я то вам че
Либо обладает сверх слухом,
обычный слуш
у меня например после пострелух если я забыл бируши\наушники,долго слух восстанавливается.
ну так не забывайте, а в тире они так то в нормально свои должны быть
это опять всего лишь мнение,не более.
это логика дружок, а мнение это у вас: "хочу и не ибет"
вот сам понимаешь,а споришь зачем то.
я то понимаю а вот вы ни х.. не понимаете отчего то. еще раз перечитайте глядишь дойдет. гражданское оружие и у нас в преступлениях истользуют но оно сейчас таково что для этих целей не так удобно как то что продают в тех же штатах. это вы тут башку об каменную стенку разбиваете а у меня факты и логика, факты и логика. против вашего хочу кое вы даже обосновать нничем другим не смогли кроме нытья: "ну дайте, а, ну я же его так хочу, вроде никому хуже же не будет" - вот краткая выжимка из всех ваших аргументов сопли как у ребенка которому не купили игрушку
это латышам с эстонцами и славакам расскажи,повеселишь.
там глушители продают?
а таки давайте и посмеемся ))) :
"Итак, на 2009 года было зарегистрировано 36 566 владельцев боевого огнестрельного оружия. Из всего зарегистрированного оружия больше всего охотничьего - 26 662.
Для самозащиты оружием владеют 12 552 человек. "
ну так че еще что выкатите? ниче так что одно дело какие то карликовые государства где каждого видно кто он и что и 140 миллионная РФ немного не одно и тоже? ась?
так что снова мимо
да сам хоть усрись,не меняет
меняет это любой вменяемый человек знакомый с этой публико вам скажет
и все исходя из твоей фразы и написанного мною ниже,сам сказал что бандюки с винтовками не ходят,
а на винтовку глушитель это уже прямое указание на заказное убийство, тем более дегенератом конченым надо быть такое разрешать. так что снова вам - грызите ноги. для охоты такое не надо если только не на людей охотится.
а пистолетные глушители уже я не прризнаю из за сложности преобритения самого ствола под ПБС
как вы сразу то отъехали, а смысл разрешать на винтовку не разрешая на пистолеты? ))) и снова вам слиться не удалось. у меня хрен проскочишь.
я все время забываю о твоей чудовекщьной неосведомленности в вопросе,нарезное оружие перед регистрацией отстреливается игражданское и ментовское
а ты "гений" в курсах что уже после пары сотен выстрелов с той отстрелки толку уже нету? знаток ты наш сизокрылый. - 1
и что то все еще не вижу связи с ПБСом, какой такой суперорригиналный след оставляет ПБС на пуле чтоб сразу хозяина найти???? переделать пистолет под глушак в любой слесарке можно, а вот нормальный глушак уже не так просто. так то д р у ж о ч е к.
а вы с ПБС то стреляли?
а вы? )))