VIP

Обсуждение видео «ГЛУШИТЕЛЬ НА КАРАБИН ВУЛКАН-ТК» 293

• да бронь ну ты и тряпка, тебя поймали на вранье а ты чтоб не палится посты потер где я все заобосновал за твое ***абольство фактами - ты ведешь себя телка, а не мужик.
  • теперь я везде буду говорить что бронь шалоболка и телка, и любому заобосную. вот так то.
  • slovari.yandex.ru/%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5...

если у тебя есть другая подтвержденная информация плиз. только того от тебя и жду. я всегда за факты даже если они против моей теории
  • если у тебя есть информация что переделки конструкции для установки ПБСа были значительны (так что нельзя считать его тем же пистолетом) то предоставь ее и я соглашусь если подтвердиться, а не ерзай как шалава.
  • я выкладывал и ссылки и данные ты так ниразу в ответ кроме своего же тупого ни о чем не говорящего видео так и не выложил. так что за отсутствие адекватной дискуссии о ФАКТАХ не считаю нужны мараться общением со столь морально низким существом как вы.
    а то что для защиты слуха ПБСы разрешать не требуется я доказал ))))
    моя правда.
  • так что адье амиго ты проиград на всех фронтах.
  • ты такая телка я худею, нет бы как мужик признать поражение. но ты как баба только что и делаешь что шалоболишь. сказать то против уже нечего и возразить на приведенные факты тоже.))))
  • а продают или нет я в душе ***у, но я точно знаю что устройства для снижения шумности выстрела, таки да, точно продают и весьма широко. там блин и пулемет купить можно так что еще бы.
  • мы уже обсуждали этот вопрос еще три недели назад чем глушители отличаются от УСШВ или как они там зовуться.
  • а вот вам для эстетства:
    "Копия глушителя для пистолетов Макарова ПМ. Подходит для всех пистолетов, разных калибров. На стволе пистолета нарезается резьба м12X1. В комплекте переходная фтулка под рузьбу м14. Глушитель с дюралевыми фтулками, собранные вместе, они копируют устройство сепаратора. Корпус глушителя выполнен из стали марки 40Х, заводское оксидирование, изделие прошло семь степеней обработки, покрытие стойкое к износу, ржавчине, агресивнной среде. Изделие не глушит звук свыше 40Гб., сувенирный образец для макетов, пневматического оружия, айсофта"

а то что выделил это по поводу сложности устаноки ))))) а точнее НЕ сложности - как я и говорил ))).
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться