@
6PoHb, если ты сам истеричка - "ах пажалте хочу глушак" и вынь да положь ему. то не надо проецировать. я со свое позицией вполне определен и логичен и считаю что если что то делается оно делаться не "патамучта хачу!!!" а для дела.
А насчет обучения,у нас то и нет такой системы потому как учить некого
вообще то есть кого
и есть опять же стрелковая ассоциация. но ее объемы мизерны не сравнить с пендосскими.
Возьмем ту же америку,что там так много обученных стрелков?
да уж побольше нашего в разы, там как раз во многих штатах просто так и не купишь ствол пока не отучишься.
Да нифига,курсы прошли
вот именно. у нас в стране этим никто заниматься пока не будет. потому пока закон не принимают. хотя могли бы.
тем немение там где оружие можно носить уличная преступность намного меньше,как и во всех странах где разрешен короткоствол.
не так уж и намного ))), да есть большой перепад когда рядом два штата в одном можно в другом нельзя - можно с одного штата свалить в другой грабануть и вернуться обратно ))), там же где просто разрешено разница не такая уж и большая до и после. бандюкам деваться то некуда ))
А просто начать свободную продажу короткоствола каждому идиоту который "захотел" это дебилом надо быть. отучился лицуху получил вот вам пожалуйста, а нет, тусуйся.