VIP

Обсуждение видео «ГЛУШИТЕЛЬ НА КАРАБИН ВУЛКАН-ТК» 293

• Удалён 01:40 31.03.2012 удалено
    0
    ...
  • @sobolekkesha,
    лично мне чистится не от чего в говна в отличии от вас не лез. это вы всей своей компашкой так опомоились что еще долго отмываться будете.

хотите что то узнать спрашивайте. а если вы тут на другие темы решили перепрыгивать с обсуждаемых я тут лично не при делах.
  • Удалён 01:55 31.03.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • @sobolekkesha,
    а вы конкретные вопросы задайте. поскольку вы уже в такую степь от обсуждаемой темы ушли что уж и не знаю что вы узнать хотите

10 раз написал человек
    И? а вы 20 раз написали скот что с того? я лично констатировал ФАКТ. от повторения он фактом быть не перестает
    твоя самооценка от этого станет выше что ли?
    у меня она и так нормальная в повышении не нуждается
  • Удалён 02:06 31.03.2012 удалено
    +1
    ...
  • @sobolekkesha,
    мнение о праве владеть мобильным оружием и праве защищаться?
    1 - что такое МОБИЛЬНОЕ оружие определение плиз
    в целом мне швейцарская система близка. и вообще "хочешь - пытайся, можешь - имеешь право, а нет, так сиди и не вякай" с известным ограничениями понятно. но все это надо делать на основании статистики и соответствующих исследований а не ИМХО против ИМХО. цифры не ***ешь
    2 - и у нас в стране разрешено защищаться, просто закон надо знать как все правильно сделать, чтоб не превысить (хотя еще года 3-4 назад делали по этому поводу законодательно смягчение).
    3 - презумпция невиновности как категория работает, а вот как ее воспринимает конкретный судья это уже с него и спрашивать. меня как то не судили. там где был свидетелем беспредела не было. все по закону было.
  • Удалён 02:15 31.03.2012 удалено
    +2
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @sobolekkesha,
    очень долго доходит наверное )
    это до вас все как то через жо.. доходит. все эмоциями брыжете нет бы головой подумать
    тяжело тебе в жизни наверное, с таким тугим умом. и как-то скучно что ли. не пошутить, не посамокритиковать. жесткий ты тип однако
    в жизни мне нормально живется на говно не исхожу от того что все смертны а небо голубое, да вода мокрая. и не парю мозг всякой хе.ней не стоящей упоминания. в отличии от . а самокритика у меня получше вас развита. потому как кроме своего мнения высшего приоритета среди людей у меня нет. только факты факты и еще раз факты. хотя и интересуюсь их интерпретациями неглупых людей.
    а вам бы все пестрожопиками бегать неибательской Йаркостью всех поражая как петухи перед курами. еще бы к вам так не относились. вот только если смешать все краски получиться цвет грязи что вы и делаете в итоге.
  • Удалён 02:46 31.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, скотом меня назвать это меня так в десны засосали типа да?
    все я отлично понимаю.
    я тебе внятно все изложил, а ты мне опять лепишь за то за что я уже и сам тебе (мельком) упомянул.

мое резюме по теме - для самообороны оружие с глушителем не требуется.
    вот будут пулеметы продавать или крупняк там где требуется приглушить звук вот туда всякие пламегасители/рассеиватели и тому подобную хрень да можно и нужно. в любой нормальной стране мира если тебя поймают на пистолете с глушителем ты сядешь. все.
  • Удалён 02:56 31.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb,
    внизу смотри соба минимум дважды конкретно меня так назвал.

Не,а вот твое мнение,чем опасен глушитель? Есть же у т***я свои мысли?
    сам башкой подумай. толи вышел псих и начал херачить по толпе и все разбегаются. толи вышел псих и люди начали падать непойми от чего, а пока сообразят того и след простыл. вот те и ответ. скрытность. хер ли те скрывать если ты самооборонятся собрался, а не убивать?
  • Удалён 02:26 31.03.2012 удалено
    0
    ...
  • @sobolekkesha,
    короткоствольное, что же еще. не танк же
    ну знаете ли ПКМ тоже вполне себе модилен. да и сорокопятку можно вполне мобильно нивой таскать за собой.
    почему ты против этого применительно к нам?
    кто сказал что я против?
    я ***ь тока что сказал совершенно противоположное. ты вообще чем читаешь? конкретно же за введение у нас нужно провести тупо анализ экперимент на местности и соотнести палец с носом потянем или нет и чем оно нам станет вот и все.
  • Удалён 02:31 31.03.2012 удалено
    0
    ...
  • @sobolekkesha,
    ты вообще прочитал что я тебе уже 2 раза написал?
    я не думаю и не сомневаюсь, просто надо ПРОВЕРИТЬ вот и все.
    мое личное МНЕНИЕ что таки мы вполне способны на сей подвиг. УТВЕРЖДАТЬ ЖЕ как ФАКТ подобное не берусь.

• Х8я вы тут понаписали))
  • Удалён 02:51 31.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 03:00 31.03.2012 удалено
    0
    ...
  • @sobolekkesha, тогда убейся книШкой и будет тебе счастье.
    не неси херню тебе не идет. форсмажор он всегда форсмажор хоть в библиотеке хоть в ватикане у папы римского под стулом
  • Удалён 00:19 03.04.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:20 03.04.2012 удалено
    -1
    ...
  • @sobolekkesha,
    ты если ссыкуниха сам и конченный *** которому лтшь бы ярлычек навесить а потом ***еть иди нах.. и убейся. я те уже говорил хочешь конкретики спроси а то что там твой е.анатский мозг за меня напридумывал ТВОИ проблемы.
    пистолет без соответствующего обучения кусок опасного железа причем опасного не для преступников - это факт. системы обучения как таковой в стране нету, а в армию у нас ходить не любят причем подавляющее большинство хотящих себе короткоствол в ней не бывали, так что В ДАННЫЙ момент свободная, как вы ратуете, продажа будет не для самозащиты, а больше для самоуспокоения - "ах у меня пестик есть, какое счастЕ". так что идите себе голову отрежте если мозга нет.

а мне все мои части тела нужны и необходимы. А рожать (видимо в отличии) мой организм как то не приспособлен чему как раз признак то что вы так рветесь отрезать.
  • Удалён 20:16 03.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, если ты сам истеричка - "ах пажалте хочу глушак" и вынь да положь ему. то не надо проецировать. я со свое позицией вполне определен и логичен и считаю что если что то делается оно делаться не "патамучта хачу!!!" а для дела.
    А насчет обучения,у нас то и нет такой системы потому как учить некого
    вообще то есть кого
    и есть опять же стрелковая ассоциация. но ее объемы мизерны не сравнить с пендосскими.
    Возьмем ту же америку,что там так много обученных стрелков?
    да уж побольше нашего в разы, там как раз во многих штатах просто так и не купишь ствол пока не отучишься.
    Да нифига,курсы прошли
    вот именно. у нас в стране этим никто заниматься пока не будет. потому пока закон не принимают. хотя могли бы.
    тем немение там где оружие можно носить уличная преступность намного меньше,как и во всех странах где разрешен короткоствол.
    не так уж и намного ))), да есть большой перепад когда рядом два штата в одном можно в другом нельзя - можно с одного штата свалить в другой грабануть и вернуться обратно ))), там же где просто разрешено разница не такая уж и большая до и после. бандюкам деваться то некуда ))

А просто начать свободную продажу короткоствола каждому идиоту который "захотел" это дебилом надо быть. отучился лицуху получил вот вам пожалуйста, а нет, тусуйся.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться