VIP

Обсуждение видео «ГЛУШИТЕЛЬ НА КАРАБИН ВУЛКАН-ТК» 293

123...5
  • Удалён 20:33 29.03.2012 удалено
    0
    ...
  • @sobolekkesha,
    что ж вы так.
    надо надо поднимать самоосознание, а там и дорастёте
    кто сможет
  • Удалён 05:12 30.03.2012 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 21:36 05.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb,
    сомнительная математика,если и сейчас оружие стреляет раз в 5 ти летку,какие основания полагать что все круто изменится?
    если в лифт засунуть не 5 человек а 50 что изменить, а ну конечно же ничего. ну да ну да.
    а в этой стране так всегда было и ничего,друг друга не валим на улицах,в отличее от "культурных" американцев.
    потому шибко и не валим что нету на руках, а если вспомнить 90-е то еще как валили, просто у нас их тупо как всегда перебили, потому и стихло. и речь помниться шла не о в целом оружии а о ПБСах, я сам за щвейцарский вариант если вы позабыли(там кстати статистика неосторожного обращения с оружием одна из самых высоких в мире, но все же оно того стоит).
    да что за очередная чушь? Как раз в тирах самые задроченные образцы,не свое,казенное,че беречь?
    это какой тир. нормальных тиров в % соотношении больше чем граждан имеющих оружие и относящих к нему как положено
    бандюки и так проблем не имеют,разве это не ясно,ограничения только для ЧЕСТНЫХ граждан. Что не понятного?
    1 - и бандюки таки проблему имеют, т.к. только конченный олень будет статью впостоянку на кармане таскать а потребность что прям никак возникает редко. А если они пушки с ПБсами смогут на законном основании таскать, то и пользоваться ими будут чаще.
    2 - гражданам оно не так уж сильно надо. количество тех кто готов приобрести не так уж и велико. А если есть мозги и яйца то вполне и без ствола обойдешься. и уж тем более ПБС не вперся им никуда.
    Исключительно для стрельбищ,тиров и хранения дома.
    тогда пусть в тирах и на стрельбищах и храниться, а там и выдают. а дома оно нах не нужно. в кого вы там втихую стрелять собрались без палева??? тараканов отстреливать?
    нет конечно,люди беспокоятся о себе и не пренебрегают основами безопасности,
    вот не надо сказки рассказывать как люди о себе заботяться. одно то что вы все бухаете и курите более чем говорит о вашей заботе о своей безопасности.
    или это все заслуга милиции,я их лично в своем районе с прошлой осени не видел
    у меня каждые 3-4 часа патруль под окнами проезжает а вижу я их если раз два в неделю. может смотрели хреново. а то что вы ментов не видите В ФОРМЕ еще ничего не значит. основная их работа не пугалами работать а с преступниками "общаться" и очень может быть вы их не видите именно из-за того что присутствие не требуется.
    ну да,это его работа,а вот обычных солдатиков,можно и посчелкать
    а вам ЗАЧЕМ иметь возможность убивать солдат СВОЕЙ страны??? между прочим вполне возможно сыновей ваших друзей или знакомых. не хотите как рассказать? а то как оно прям замечательно ложиться в канву вместе с желанием чтоб обязательно и ПБСничем ему еще.
    ,да и спецы не бессмертны. Ну тебе то проще сразу здатся,че трепыхатся,условий то не предоставил пративник:)
    если ВАМ солдаты МОЕЙ страны противник, обсуждать нечего. все ваши "хочу ПБСник" это как гитлерка у Сталина атомную бомбу выпрашивал бы, чтоб воевать с РККА было сподручнее.
    ну плантаторы о неграх наверное так же думали:)
    приведите факты, а не слюни и не имеющие ...
  • Удалён 22:53 30.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 22:55 30.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @sobolekkesha,
    @3552, у тя чо котороткоствол с глушаком есть? )
    а мне надо?

я бы таки приобрел, но шо нибудь покрупнее. а пистолет с глушаком целевое оружие и нифига не на уточек и уж точно не для самообороны.
  • а район у нас тихий.....все с глушителями ходят..
  • Удалён 23:04 30.03.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 23:07 30.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 23:16 30.03.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 23:19 30.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 23:24 30.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • данный глушитель можно использовать ;) их изготовляют спокойно и законно всё! изготовленный из стали стоит 400$, а из титана если изготавливать то обойдётся примерно в 1000$ :D постоянно зависаю на охотничих и оружейных форумах где всё описанно можно заказать и т.п :)
  • Удалён 00:14 31.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:23 31.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Удалён 00:25 31.03.2012 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 00:34 31.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @sobolekkesha,
    таки илдите вы нахер гражданин скот - как бы раз
    я человек всегда им был и таки пока собираюсь им и оставаться сколько бы вы по тому поводу не страдали. я не встану в ваших стройных стадах - и это таки два
    гражданин же имеет право владеть мобильным оружием и защищаться им
    и в где это видно? Э? а то я знаю в европах так то с гражданами эдак туго. вы подумайте штоли это полезно - я вам говорю. )) или хоть попытайтесь - уже таки три.

сочувствую
  • Удалён 00:43 31.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @sobolekkesha,
    я себе никогда не обзывал и не собираюсь. по крайней мере не перед подобной компанией. А аватарку с хера ли мне менять? а то что я уж два года как инженером работаю. так завидуйте, делом занят, на производстве, а не бумажки перекладываю. сами то небось и фазанку еще не закрыли
  • Удалён 00:33 31.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:40 31.03.2012 удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, я думаю да. с человеком плохо обошлись, ну или он так подумал, и он теперь на нас фрустрирует. ну не надо соба, мне в этом комтюме еще вас хоронить. шо скажут люди? вы холодный а у меня весь костюм в ваших выводах. и подумают за вас плохо. оно вам надо?
  • Удалён 00:44 31.03.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:46 31.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:47 31.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @sobolekkesha,
    ну да - вы не ответили ни на один мой конкретный вопрос, только кидаетесь бездоказательными фразами, а бронь конечно я
    ну да, ну да )))
    жги еще
  • Удалён 00:54 31.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @sobolekkesha,
    ладно там за путина орал на всех
    да шо вы? таки прям за путина? и таки прям орал? и когда ж? я так то ПРОТИВ голимого ВРАНЬЯ выступал и в итоге оказался прав.
    ы слишком серьезно относишься к любым разговорам.
    а за базаром следить серьезно лучше всего ВСЕГДА.
    понимаю, все ополчились на путина, только ты один его защищал.
    ой да шо вы. таки прям один и прям таки аки лев зачишШчал? пряма таки ЙА? ой память дырява чой то не припоминаю. я лишь тыкал наглых брехунов в их вранье.
    если что там как минимум еще человек 5-7 занимались тем же, и парочка действительно его защищала. хотя он в защите не нуждается.
    скот это тебе не оскорбление, а наша суть
    вот именно что ВАША
    покуда мы оба подчиняемся скотским законам — мы скот
    ну так не подчиняйтесь, что мешает?
    я вот людским законам подчиняюсь - хулиганство лишнее не учинять честно работать не красть не убивать - таки вполне себе человеческие законы.
    я же себя таковым не считаю, пока урезан в таких необходимых мне правах
    каких именно?
    иди и добивайся своих прав если тебе надо. в чем проблема то? путь в тысячу ли начинается с одного первого шага
  • Удалён 01:29 31.03.2012 удалено
    0
    ...
  • @sobolekkesha,
    после такого ответа, я понял что ты не против оранжевых. ты просто путинист, и противник здравого смысла
    яркий пример того что я и говорил - переврать вся что я сказал и допридумывать то чего не говорил )))
    среди ратующих за право защищаться и владеть короткостволом, я путинистов практически не знаю.
    а я таки знаю и? пойдете с горя повеситесь? АСЬ? и ксты вы бы милейший про между прочим сначала бы выяснили МОЕ мнение по сему предмету. очень может бы статься вы бы удивились насколько то что вы там себе НАПРИДУМЫВАЛИ отличается от того что ЕСТЬ на самом деле )))

ну и прочто высосанный из пальца бред: "есть два типа людей: те, кто хочет чтобы их защищали, и те, кто хочет защищать себя сам. первые обычно путинисты, они всегда будут против оружия"

все кто не со мной те против меня - логика типичного фанатика.

лучше б мозги развивали а не агитки заучивали.
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться