@6PoHb, сомнительная математика,если и сейчас оружие стреляет раз в 5 ти летку,какие основания полагать что все круто изменится?
если в лифт засунуть не 5 человек а 50 что изменить, а ну конечно же ничего. ну да ну да.
а в этой стране так всегда было и ничего,друг друга не валим на улицах,в отличее от "культурных" американцев.
потому шибко и не валим что нету на руках, а если вспомнить 90-е то еще как валили, просто у нас их тупо как всегда перебили, потому и стихло. и речь помниться шла не о в целом оружии а о ПБСах, я сам за щвейцарский вариант если вы позабыли(там кстати статистика неосторожного обращения с оружием одна из самых высоких в мире, но все же оно того стоит).
да что за очередная чушь? Как раз в тирах самые задроченные образцы,не свое,казенное,че беречь?
это какой тир. нормальных тиров в % соотношении больше чем граждан имеющих оружие и относящих к нему как положено
бандюки и так проблем не имеют,разве это не ясно,ограничения только для ЧЕСТНЫХ граждан. Что не понятного?
1 - и бандюки таки проблему имеют, т.к. только конченный олень будет статью впостоянку на кармане таскать а потребность что прям никак возникает редко. А если они пушки с ПБсами смогут на законном основании таскать, то и пользоваться ими будут чаще.
2 - гражданам оно не так уж сильно надо. количество тех кто готов приобрести не так уж и велико. А если есть мозги и яйца то вполне и без ствола обойдешься. и уж тем более ПБС не вперся им никуда.
Исключительно для стрельбищ,тиров и хранения дома.
тогда пусть в тирах и на стрельбищах и храниться, а там и выдают. а дома оно нах не нужно. в кого вы там втихую стрелять собрались без палева??? тараканов отстреливать?
нет конечно,люди беспокоятся о себе и не пренебрегают основами безопасности,
вот не надо сказки рассказывать как люди о себе заботяться. одно то что вы все бухаете и курите более чем говорит о вашей заботе о своей безопасности.
или это все заслуга милиции,я их лично в своем районе с прошлой осени не видел
у меня каждые 3-4 часа патруль под окнами проезжает а вижу я их если раз два в неделю. может смотрели хреново. а то что вы ментов не видите В ФОРМЕ еще ничего не значит. основная их работа не пугалами работать а с преступниками "общаться" и очень может быть вы их не видите именно из-за того что присутствие не требуется.
ну да,это его работа,а вот обычных солдатиков,можно и посчелкать
а вам ЗАЧЕМ иметь возможность убивать солдат СВОЕЙ страны??? между прочим вполне возможно сыновей ваших друзей или знакомых. не хотите как рассказать? а то как оно прям замечательно ложиться в канву вместе с желанием чтоб обязательно и ПБСничем ему еще.
,да и спецы не бессмертны. Ну тебе то проще сразу здатся,че трепыхатся,условий то не предоставил пративник:)
если ВАМ солдаты МОЕЙ страны противник, обсуждать нечего. все ваши "хочу ПБСник" это как гитлерка у Сталина атомную бомбу выпрашивал бы, чтоб воевать с РККА было сподручнее.
ну плантаторы о неграх наверное так же думали:)
приведите факты, а не слюни и не имеющие ...