VIP

Обсуждение видео «ГЛУШИТЕЛЬ НА КАРАБИН ВУЛКАН-ТК» 293

• а район у нас тихий.....все с глушителями ходят..
  • данный глушитель можно использовать ;) их изготовляют спокойно и законно всё! изготовленный из стали стоит 400$, а из титана если изготавливать то обойдётся примерно в 1000$ :D постоянно зависаю на охотничих и оружейных форумах где всё описанно можно заказать и т.п :)
  • Х8я вы тут понаписали))
  • Ой Дыбылы )))))
    вам поговорить больше не о чем ?
  • @6PoHb,
    ...отношение к делу левые высеры
    на это есть статистика и все давно доказано,но схема "вдруг че" существует что обеспечить комфортную жизнь чиновника,чтоб не напрягатся,а не гражданина
    то то и в европе ну кругом прям оружие и ПБСы в свободной продаже ОГА. доказано. если вы гражданин так и пользуйтесь своими гражданскими правами и давите на чиновника - инструменты соответствующие есть. а не можете так и не нойте
  • Интересно, а какое оружие( кроме холодного) участники спора реально держали в руках и хотя бы сутки с ним поработали? Складывается впечатления , что идет спор между начальниками склада вооружения.
    Мое самое интересное и чудное оружие мелкашка Вальтер 1936 года.Под него тяжело было находить патроны прямого боя, так как наши только бокового, а так чудо а не аппарат.
  • из потертого проверь ЧТО вас там на самом деле задело:
    ...
    И как я уже НЕОДНОКРАТНО об этом говорил, все мои аргументы против были по вопросу НЕ моего личного желания или не желания, а по вопросу почему правительство, если там сидят не совсем уж конченные бараны, не станет разрешать подобные вещи. если для вас понять сей текст труды такие то и говорить вам что то бесполезно.
    для вас есть только те кто за вами подмахивают и все остальные кто против. А я ни за вас ни против вас, потому что мне истина дороже.
    ...
    а все что представляет угрозу для спокойного и правильного роста и развития вышеозначеных, в топку.
  • раз ты такой гений простейший вопрос
    ))))
    назови мне хоть что то одно что измениться в положительную сторону в обществе в случае принятия подобного закона
    )))
  • смотри не лопни от натуги измысляя ))))
  • и кстати гений вы наш ))) по поводу не использования гражданского оружия в преступлениях )))) у нас то так, да вот в америке где оно разрешено оно СОВСЕМ НЕ так если ф чо.
    напомнить ПОСЛЕ ЧЕГО пендоментам разрешили закупать автоматические винтовки? фильмец даже сняли помниться ))))))
    так что счастливо оставаться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться