@sobolekkesha, вот из за такой тупой логики ссср и просрали.
а в голову то не приходило что у них там ДРУГАЯ Б,ЯТЬ СИТУАЦИЯ просто, нет? ну так обдумайте сию мысль тыковкой то своей. все имеет свои предпосылки и основание.
на это есть статистика и все давно доказано,но схема "вдруг че" существует что обеспечить комфортную жизнь чиновника,чтоб не напрягатся,а не гражданина
то то и в европе ну кругом прям оружие и ПБСы в свободной продаже ОГА. доказано. если вы гражданин так и пользуйтесь своими гражданскими правами и давите на чиновника - инструменты соответствующие есть. а не можете так и не нойте
выб прежде чем все мелканы к винтовкам причеслять,потрудились модельный ряд оружия на 22лр посмотреть. GSG-5
уел уел что сказать, такую штуку впервые вижу. но это опять же в пользу моей версии - раз есть под тихий мелкан такая штучка покупайте да пользуйтесь ПБС вам опять же не нужен. а бандюки такой приметный ствол покупать не будут
это вы не верный вывод сделали,на гладкий ствол ПБС это конечно хорошо,но не практично. Только если его с "парадоксом какнить совместить."
))) и опять же на мою мельницу водичка - с ваших же слов, самый громкий выстрел у гладоствола на него ПБС не надь, а для нарезняка пользуйте мелкашку тихую и будет вам счастье и опять же ПБСа не треба.)))
@6PoHb, х..ню городите вы, я вам привожу аргументы почему это не делаетСЯ а не почему НЕнадо этого делать. не тупите. и вы так и не привели ни одного вменяемого аргумента, зачем к гражданскому оружию надо приделывать ПБС и разрешать свободное его использование.
В европе с носимым оружием беда,от чего и уличная преступность просто дичайшая
да вы че, вот только почему то гораздо лучше чем в пендосии в украине или у нас. при всем при этом. И у нас был период при ИВС и чутка за ним когда преступность задавили, вот только именно в те времена у людей оружие и изымали - оттуда запрет то еще.
те же англичане просто загнаны по домам.
прям сидят и выйти бояться. вы статистику сравните блин.
Интересно, а какое оружие( кроме холодного) участники спора реально держали в руках и хотя бы сутки с ним поработали? Складывается впечатления , что идет спор между начальниками склада вооружения. Мое самое интересное и чудное оружие мелкашка Вальтер 1936 года.Под него тяжело было находить патроны прямого боя, так как наши только бокового, а так чудо а не аппарат.
из потертого проверь ЧТО вас там на самом деле задело: ... И как я уже НЕОДНОКРАТНО об этом говорил, все мои аргументы против были по вопросу НЕ моего личного желания или не желания, а по вопросу почему правительство, если там сидят не совсем уж конченные бараны, не станет разрешать подобные вещи. если для вас понять сей текст труды такие то и говорить вам что то бесполезно. для вас есть только те кто за вами подмахивают и все остальные кто против. А я ни за вас ни против вас, потому что мне истина дороже. ... а все что представляет угрозу для спокойного и правильного роста и развития вышеозначеных, в топку.
@6PoHb, это ты все тупишь, я тебе человеческим языком все объяснил. ты в упор не замечаешь и трешь все посты где все разжевано от и до даже для слабоумных, что более чем показывает что все то ты понял, просто шифруешься перед обществом, поскольку поражение принять не можешь достойно.
отдыхай цивилизованный ты наш хотелкин. хоть сам себе обоснуй зачем РЕАЛЬНО может понадобиться ПБС, хотя я сомневаюсь что тебе хватит на это смелости.
и бишь напомни что тебя в предъидущем то посте оскорбило? какое слово? а то чей-то не припоминаю
@6PoHb, >не,только там где ты хамишь больше обычного. сказал самый вежливейщий и ниразу не передергивавший чужих слов из присутствующих - ога
А доводы я твои читаю,а вот ты себя похоже чтением не утруждаешь,раз задаешь такие вопросы
пока кроме "хочу хочу" ничего в твоих постах не увидел
да разные,ты их с папкой примени ,например скажи ему что он булькает,вот он тебе ладошкой по губам то даст:)
да хоть щас)))) вот только и тогда то он бы мне хрен чего сделал, да и не тугой он был хоть и дурак. А сейчас из могилы руками ему размахивать будет и вовсе трудно. так что за собой бы следил. хотелкин.