VIP

Обсуждение видео «ГЛУШИТЕЛЬ НА КАРАБИН ВУЛКАН-ТК» 293

1...345
  • а продают или нет я в душе ***у, но я точно знаю что устройства для снижения шумности выстрела, таки да, точно продают и весьма широко. там блин и пулемет купить можно так что еще бы.
  • Удалён 23:15 21.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, а я тебе писал не тоже самое.
    чувак у тебя реально с памятью проблемы пи.дец.
  • Удалён 23:17 21.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • мы уже обсуждали этот вопрос еще три недели назад чем глушители отличаются от УСШВ или как они там зовуться.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 14:33 22.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb,
    кстати сейчас как раз получше учить стали. все кто приходил особенно в прошлом позапрошлом году говорили что стреляли много.
  • Удалён 20:47 23.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, учат там стрелять учат )) армия это не то место где солдату просто дадут цинк патронов и скажут иди стреляй - вот уж не надо. е.ут там как надо.
  • Удалён 20:52 23.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:05 22.04.2012 удалено
    0
    ...
  • а вот вам для эстетства:
    "Копия глушителя для пистолетов Макарова ПМ. Подходит для всех пистолетов, разных калибров. На стволе пистолета нарезается резьба м12X1. В комплекте переходная фтулка под рузьбу м14. Глушитель с дюралевыми фтулками, собранные вместе, они копируют устройство сепаратора. Корпус глушителя выполнен из стали марки 40Х, заводское оксидирование, изделие прошло семь степеней обработки, покрытие стойкое к износу, ржавчине, агресивнной среде. Изделие не глушит звук свыше 40Гб., сувенирный образец для макетов, пневматического оружия, айсофта"

а то что выделил это по поводу сложности устаноки ))))) а точнее НЕ сложности - как я и говорил ))).
  • www.bramit.ru/3--

ссылку забыл
  • Удалён 00:34 22.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • www.bramit.ru/17-120-thickbox/glushitel-dlja-pistoleta-pm.jp...

видимо для сих целей "В комплекте переходная фтулка под рузьбу м14" )) можете у производителя поинтересоваться ))) ссылку дал

то есть для оружия он не годен в принципе,а под статью подпадает только так
    с х.ра ли? ))) там на сайте все разжевано что оно и как ))))
  • Удалён 00:45 22.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, >то ее в ствол вставляют эту втулку? нука,раз ты все понял,расскажи ка мне процесс:)
    лично мое мнение что там рассверливают часть ствола и все отлично вставляется. можно приварить - ваще не проблема. раз продают значит поккупают раз покупают значит ставят а раз ставят значит есть способ ))))
  • Удалён 00:52 22.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • в общем я вам не один раз разжевал отчего и почему никто не станет напрягать громоздкую машину государства чтоб устроить вам такой подгончик так что что тут еще обсуждать не вижу.

а вы кстати так и не привели данные в каком это штате продают глушители. и начинают закрадываться сомнения. тем более что вы уже заведомо недостоверные сведения употребляли
  • Удалён 00:53 22.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:55 22.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 02:27 22.04.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 02:30 22.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...