а продают или нет я в душе ***у, но я точно знаю что устройства для снижения шумности выстрела, таки да, точно продают и весьма широко. там блин и пулемет купить можно так что еще бы.
@6PoHb, учат там стрелять учат )) армия это не то место где солдату просто дадут цинк патронов и скажут иди стреляй - вот уж не надо. е.ут там как надо.
а вот вам для эстетства: "Копия глушителя для пистолетов Макарова ПМ. Подходит для всех пистолетов, разных калибров. На стволе пистолета нарезается резьба м12X1. В комплекте переходная фтулка под рузьбу м14. Глушитель с дюралевыми фтулками, собранные вместе, они копируют устройство сепаратора. Корпус глушителя выполнен из стали марки 40Х, заводское оксидирование, изделие прошло семь степеней обработки, покрытие стойкое к износу, ржавчине, агресивнной среде. Изделие не глушит звук свыше 40Гб., сувенирный образец для макетов, пневматического оружия, айсофта"
а то что выделил это по поводу сложности устаноки ))))) а точнее НЕ сложности - как я и говорил ))).
@6PoHb, >то ее в ствол вставляют эту втулку? нука,раз ты все понял,расскажи ка мне процесс:) лично мое мнение что там рассверливают часть ствола и все отлично вставляется. можно приварить - ваще не проблема. раз продают значит поккупают раз покупают значит ставят а раз ставят значит есть способ ))))
в общем я вам не один раз разжевал отчего и почему никто не станет напрягать громоздкую машину государства чтоб устроить вам такой подгончик так что что тут еще обсуждать не вижу.
а вы кстати так и не привели данные в каком это штате продают глушители. и начинают закрадываться сомнения. тем более что вы уже заведомо недостоверные сведения употребляли