VIP

Обсуждение видео «Выпил Пива - и ...узнай правду о Пиве!» 205

• господа) что антиалкоголисты) что анти мясоеды) вы как всегда страдаете отсутствием присутствия знаний)
    во первых дабы не получать фитоэстрогены предлагаю вам не есть хлеб) рисовую и гречневую кашу) яблоки) морковку) гранаты) и еще кучу растительной пищи))
    во вторых) цитата:

Исследования специалистов Университета Куин в Белфасте Северной Ирландии (Queen’s University in Belfast), показали что избыток фитоэстрогенов в организме ребёнка может привести к нарушению репродуктивной функции в зрелом возрасте.[5]. Однако в настоящее время показано, что эти опасения, которые связаны с гипотезой, что фитоэстрогены могут обладать некоторыми свойствами настоящих эстрогенов или быть модуляторами эстрогеновых рецепторов в организме человека, не имеют под собой основания. Клинические исследования показали, что поводов для подобных страхов нет. Работы Бусино с коллегами (Businco et al., 1999) и Стромма с коллегами (Stromm et al., 2001) показали полную несостоятельность подобных мыслей и теперь заявления о «репродуктивной опасности сои для детей» можно встретить лишь в желтой прессе и изредка в неспециализированной и непрофессиональной литературе. Исследования маркеров полового созревания младенцев, таких как плотность костной ткани и метаболические маркеры наглядно показали отсутствие гормональных эффектов при употреблении детьми и взрослыми соевых продуктов. Фитоэстрогены могут привести к незначительным гормональным изменениям. Считается что фитоэстрогены могут предотвратить рак простаты у мужчин, а также предотвратить или спровоцировать рак молочной железы у женщин

женоподобный вид мужщин злоупотреблящих пивом обьясняется не фитоэстрогенами) а отсутствием подвижного образа жизни)))
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 11:30 28.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @sobolekkesha, я уже жизнь пожил)) поэтому чеб нет)
  • Удалён 11:33 28.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @sobolekkesha, как и любом виде смерти)))
  • @shorry, НУ ДА, НУ ДА?
    Вам же даже исследования привели НАУЧНЫЕ, а Вы всё о своём!
  • теперь о тестостероне) который якобы:
    но дает мужчине большую мышечную силу, соответствующую фигуру, растительность на лице, мужской (более низкий ) голос и характер, а женщине — женскую фигуру, отсутствие волос на лице, более мягкий голос и женский (более мягкий) характер.

тестостерон, так же как эстроген выделяется в обоих организмах) и у мужщины и у женщины) дело баланса у кого его больше)
    во вторых тестостерон влияет - только на половое поведение) и развитие половых органов)

на голосовые связки, характер и прочие влияют около 80 видов гормонов и биоактивных веществ) + генетика + психология)

нашли тоже мне великую панацею)))
  • [Показать всю ветку]
  • @huntsman, Я тебе больше скажу я не только пиво не пью, я алкогольный яд вообще не употребляю...:)
  • @59meac, кто тебе так мозги промыл, деточка?)
    Мышление уже как у деда со старческим маразмом который целыми днями смотрит телевизор)
  • ...
  • @huntsman, Я не смотрю телевизор, мне не кто не промывал мозги, с чего ты взял, что мне кто-то промывал мозги?:)
  • @59meac, посмотри это видео. В верхнем правом углу ага)
  • Блин я вот потерял такой же видос, тока там говорилось наоборот!!
    Что там мужских гормонов много и у баб типо усы начинают рости от этого! Если есть у кого то закинте, вроде здесь должно быть, кто может кинте ссылку! Тогда все поймут что это полный бред!!!
  • Удалён 12:00 28.03.2012 удалено
    +1
    ...
  • @sobolekkesha, ну тебе точно лучше знать что я читаю и как проверяю)))
  • Удалён 16:48 28.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @sobolekkesha, именно поэтому я тебе и говорю) тебе лучше знать)) ты ж моя жена)))
  • Проблема алкоголя по сути не в том что он есть, а в том что наш народ незнает меры его употребления. С детства все идет если нету хоть капли своего ума то пить начнеш очень рано и в непомерных количествах, дабы в глазах других показать себя взрослым. А нынче вообще всякие сопливые недоделки уже пиво сосут на улице никого нестесняясь вот вам и деградация. Я сам просто не люблю алкогольные напитки, хз как так вкус неприятен и все тут поэтому непью, однако если соблюдать закон не пить до 18-21, а потом знать меру то думаю ничего плохого не будет.
  • @Postal, Вред, наносимый алкоголем, накапливается подобно действию ионизирующей радиации. «Культурно» пьющий, так же верно разрушает свое здоровье, как и не «культурно». «Культура пития» – не что иное, как маскировка алконаркотического отравления. И если серьезно задуматься, то диким, окажется сам факт «культурного употребления» алкоголя: как можно культурно отравляться веществом, которое является ядом в любых дозах?! Главной расплатой за «культурное», «умеренное употребление» алкогольных изделий и пропаганду его возможности является ухудшение здоровья будущих поколений и вовлечение в порочный круг отравления алкоголем, со всеми вытекающими последствиями, детей, подростков и юношества. Распространение алкоголя и пропаганда «культурного», «умеренного употребления» алкоголя держится в первую очередь на ложных представлениях и незнании истинного действия алкоголя (Ф.Г. Углов, 2004).
    Никто из защитников тезиса об «умеренном» потреблении алкоголя не дал определения, что такое «умеренная доза», да таковой и быть не может, так как алкоголь - наркотический яд и разрушает организм, будучи принятым в любой дозе. Вопрос о степени вреда: выпил много - большой вред организму принес, выпил мало - вреда принес хотя и меньше, но вред обязательно будет, и при повторных приемах скажется непременно. Такие ученые, как Бехтерев, Введенский и другие, давно и бескомпромиссно установили, что для алкоголя не существует безвредных ни малых, ни умеренных доз.
  • @михаил Рылов, сравнение действия ионизирующей радиации и алкоголя - бред) с таким же успехом я могу сравнивать воздух, воду и пищу с радиацией - которая наносит такой же накопительный вред клеткам организма)) у ионизирующей радиации свой метод уничтожения клеток, у алкоголя свое, у чистого вооздуха, воды и еды свой
  • @shorry, ну зачем же придираться к мелочам?!
  • наблюдал на новый год как в ларек шпана забежала лет 12-13, купили пива пару баллонов. вот пиздец а не фитоэстрогены всякие.
  • @59meac, пффф, наши во время Великой Отечественной перед боем 100гр принимали для храбрости:)
  • [Показать всю ветку]
  • @59meac, это давалось для поднятия боевого духа солдат, называлось вроде чо-то "наркомовские 100грамм".

услыхала это в одной из газет(аиф или комсомолка), в виде не большого факта.
  • @Мариса, Чувак тебя обманули! Я тоже об этом слышал, но это не правда...я у своего прадеда интересовался.
  • @59meac, ты почитай по ссылке. Там написано с указанием источников. Или тебе сюда скопировать?
  • @Мариса, её пишут в том числе и обычные люди.
  • @Мариса, а Вы знаете что из-за этих 100 грамм фронтовых во время войны мы потеряли около 2 млн. солдат? Про эти смертельные фронтовые даже диссертации...
  • Удалён 16:59 28.03.2012 удалено
    0
    ...
  • )))
  • пива-сила, кроме него ничего не пью
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться