VIP

Обсуждение видео «Выпил Пива - и ...узнай правду о Пиве!» 205

• Все дело сводится к человеческому фактору. Вот кто из вас знает то кол-во которое ему "можно" или даже "нужно"??У каждого свое мнение на этот счет и как показывает практика мнение ошибочное. Все кругом от мелкой шпаны до стариков любителей выпить ищут различные поводы хлебнуть алкоголя. Лично мне непонять зачем, но это так. Большинство людей кругом просто немогут представить праздник без внушительного кол-ва алкоголя, но как узнать свое "умеренное количество", ведь контролировать себя по сути могут очень даже немногие...
  • Водка отлично очищает от накипи и прочих загрязнений металлические предметы. В ювелирной мастерской с вас просят 500 рублей за то, чтобы почистить золотые кольца? Плюньте гадам в рожу, возьмите на эти же 500 бутылочку водки и хорошую закуску. Полстаканчика используете для того, чтобы замочить в ней золотишко, остальное культурно и с удовольствием выпьете в семейном кругу. И золото чистое, и муж доволен.
  • @Fa2m, По моему ты вобще потерял суть разговора все что ты перечисляеш может сделать и обычный спирт (стоит дешевле водки да и проще в изготовлении) Я так понял тут говорят о водка VS человеческий организм)
  • Трезвое застолье
  • Есть еще одно свойство водки - противошоковое. При травме, обморожении или укусе змеи, когда под рукой нет обезболивающих препаратов, полстакана водки может спасти жизнь.
  • @Fa2m, может быть. Но Вы опять говорите об экстренных случаях, ничего общего с обычным употреблением не имеющих!
  • затролили))) водка выделяет тепло) водка калорийная)) водка притупляет аппетит))) понабрали мифов и тролят)
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 23:01 28.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @sobolekkesha,

• @shorry, ну ты сравнил. Во время войны явно с водкой попроще было, чем с салом. Тем более водка достаточно универсальна, т.е. как антисептик очень хорошо работает. Да и от болевого шока меньше шанс умереть. Явно лучше уж принять стакан водки, чем на живую резать.
  • @Fa2m, за не имением обезболивающего естно лучше использовать водку. однако сейчас то зачем?)
  • @shorry, мы про условия второй мировой говорим.

• переключаемся сюда!
    "Я не ем мясо так как это не естественная пища для человека .:)"
  • @huntsman, Как же вы заипали:))
  • @59meac, иди морковочки поешь, сладенький)
  • Удалён 20:37 28.03.2012 удалено
    +1
    ...
  • Русский значит пьяный!
  • @Fa2m, Пошел нахер ТРОЛЬ, заипал уже своими лживыми высказываниями.РУССКИЙ ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ!!!
  • @59meac, РУССКИЙ ЗНАЧИТ ПЬЯНЫЙ! medicomments.ru/drunk-russian/
  • @Fa2m, Ложь!!!
  • @59meac, ты ещё и аггришься :D
  • я и сейчас ибашу багбирчик прямо с баклашки, а хули ещё делать?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться