@senobit, русские должны употреблять алкоголь, БОЛЕТЬ, ПОДЫХАТЬ И СТРАДАТЬ! БРАВО! Алкоголь НЕ ПОМОГАЕТ ПИЩЕВАРЕНИЮ, ЭТО МИФ. Научно доказано, что под влиянием алкоголя изменяется и извращается очень важный регулятор нашего организма – чувство голода, аппетит. Естественное чувство голода преувеличивается, происходит перегрузка желудочно-кишечного тракта, нарушается нормальное пищеварение. Последствием этого может быть нездоровая полнота, расстройство пищеварительного аппарата. При приеме даже небольших доз алкоголя железы, расположенные в стенке желудка и вырабатывающие желудочный сок, под влиянием алкогольного раздражения сначала выделяют много слизи, а затем и атрофируются. Пищеварение в желудке становится неполноценным. Возникает гастрит, который, может перейти в язву и рак желудка. При разовом приеме дозы алкоголя 100-150 г и больше происходит сильнейший «ожог» стенок пищевода и желудка и требуется значительное время для восстановления омертвевшей ткани (Углов, 2004).
х*ня ваш алкоголь, без этого дерьма прекрасно живется, не пить и не курить так хорошо!! и советую другим бросать эту дурь! уж поверьте можно счастливо жить без алкоголя!
@huntsman, да, туборг блэк тоже нравится относительно.
@hummer, дело вкуса, бад мне кажется слишком водянистым и нету вкуса хмеля как-то. Из светлого продающегося ширпотребного мне хольстен нравится больше всего.
@huntsman, ну так то да различны они сильно. чаще всего аян употребляем. а бад покупаем если вдруг аяна нету.... редко что то новое покупаем уже так как все что только можно уже попробывали из пивасика.
ВАМ ТОКО ЧТО РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛИ, ЧТО ОТ ПИВА ВЫ СТАНОВИТИСЬ "БАБАМИ", А ВЫ ДО СИХ ПОР ПРОДОЛЖАЕТЕ СПОРИТЬ КАКОЕ ПИВО ЛУЧШЕ, ДА Я ВАМИ ПОРАЖАЮСЬ, ДО ЧЕГО ВАМ МОЗГИ СМИ ПРОМЫЛА....ЩАС ИДЕТ СТРАШНЕЙШИЙ ГЕНОЦИД РУССКОГО, А ПОКУПАЯ ПИВО ВЫ ЕГО ЭТИМ И ПОДДЕРЖИВАЕТЕ, И КАК ВАС ПОСЛЕ ЭТОГО НАЗЫВАТЬ "ВРАГИ" РОДИНЫ, ДА СКОЛЬКО РАЗ МЫ ВЫИГРЫВАЛИ ВОЙНЫ, А ЭТУ МЫ ПОХОЖЕ ПРОИГРАЛИ, ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ.