@михаил Рылов, вы чего никогда бронхитом не болели?) когда легкие огнем выжигает, и кашляешь практически без перерыва)) лучший способ угнетение кашлевого центра в мозге) это замечательно делают микро дозы опиатов) при этом человек не становиться наркоманом) а побочные компоненты при этом еще и лечат) уменьшая воспаления) какой нафик холз?) причем тут вообще экстракт эвкалипта и ментола при таких серьезных заболеваниях как бронхит, пневмония, воспаление легких?
зы: у меня легкое дежавю... общаясь с фанатиками я давно заметил, что у них недостаток знаний) который они компенсируют увереностью)
@Мариса, во-первых, кроме оскорблений аргументов ну никаких нет?! Во-вторых, опасным алкогольным изделием считается смесь, где концентрация этанола не больше 1,5%, кроме пива (поскольку там высокое содержание фитоэстрагенов и других наркотиков).
@karvalho, соглашусь. Именно темное такое мне нравится. Постоянно если засядем возле универа в забегаловке, то весь холодильник опустошаем с этим пивом. А так, оно редко где продается. Разве что в командорах всяких. Мне нравится еще аллея командоровская, там достаточно широкий ассортимент различных брэндов пива, причем экспортного тоже.