VIP
  • эх. надеюсь когда правообладатели нагнут красвью раком за контент что тут предоставлен. он вернется к истокам :( а все это политичиское гавно умрет от рака. и самое грустное что администрация только за мешание калловых масс.
  • Я ЛЮБЛЮ ПУТИНА, Я В ЕГО ВО РТУ ТАБ КАК ЛЬДИНКА ОООО11111
  • Господи... Че за чушь они в этой передаче несут? Их послушать, так страна вообще уже 3м миром является. Путин сделал для этой, разваленой в конце 80х, страны столько, что можно многотомный труд писать. Головой собственной тоже думать надо когда подобное смотришь. Все показатели жизни в стране за время его правления взлетели нереально, по сравнению с тем, что было до него. Мне кажется даже глубоко копать не надо, все очевидно. Если не Путин, то кто еще то? Уж не Прохоров ли? Вот этот "бизнесмен" точно страну похоронит, даже за лет. Не то что за 12..
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, тогда я бы советовал оглянуться по сторонам. Я в 90х жил вполне сознательной жизнью, и помню что было тогда. Пенсии не выплачивались, работы не было, коррупция была даже не на высоком уровне, она просто была и все должны были принимать это как факт, т.е. её даже не скрывали, это была часть жизни. Сейчас в плане коррупции может быть мало что изменилось в лучшую сторону, но надо понимать, что процесс изменений не мгновенен, на то нужно очень много времени. 10 лет, 20.. Москва не сразу строилась. Вобщем сейчас, когда я смотрю по сторонам, и сравниваю 95 год и 2012, я удивляюсь, как вообще люди пережили 90е?!... ПередОхнуть все должны были. И то, что происходит сейчас в стране, мне нравится значительно больше, чем то, что было во времена правления Ельцина. А если верить всей той чуши, которую говорят про Путина всея российские интернеты, то проще пойти в гараже петлю на шею накинуть себе.
  • @DeathTheKid, вы о чем?)) мне в данный момент времени 35 лет) я замечательно помню что было в 90-х)) и не надо тут пугать ими людей) было время после развала империи) корупция была всегда, но системной она стала именно в времена правления путина. он привык называть ее "вертикаль власти". работы было полно, я успевал работать на 3-х работах будучи студентом, при этом успевал учиться в двух образовательных учреждениях)) так что тоже не гоните)
    не сразу говорите?)) ну предлагаю сказать это властям китая, японии и то же грузии))) поржут)

не нужно петлю на шею накидывать) нужно оценить обстановку) понять, что мы подходим к узловой точке) и сделать осознанный выбор) без попыток оправдания своего бездействия) или активного действия других людей)
  • @shorry, Ну что ж, спорить думаю нет смысла. Свою Позицию я высказал, да и ваша мне понятна. Скажу только одно, в списке кандидатов на пост президента России только один человек вызывает относительное доверие. Остальные даже не рассматриваются как кандидаты. Разве что Прохоров... Но я не хотл бы голосовать за человека с очень сомнительной репутацией.
  • @DeathTheKid, ну тут вы ж сами себя ограничиваете в выборе) считаете что знаете, хотя не знаете ничего ни об одном из кандидатов) ну кроме путина) он "делом" показал, на что способен)
    для меня все достаточно просто) один кандидат "делом" показал, что он не способен управлять этим государством) остались зюганов, жириновский, прохоров, миронов)
    миронов лично для отпадает по причине того, что принципиально, он тоже путинец) (зам руководителя избирательного штаба путина 2000 г) и его "достойный" продолжатель).
    жириновский - шут :] опять же мне так кажется)) у него в одном предложении порой противоречия всплывают, какой там глобальная политика)
    остаются прохоров и зюганов)
    прохоров хоть и пытается быть "честным" и пытается что то изменить, при этом человек абсолютно не опытный в политике, что очень сильно заметно, его буквально пинают от партии к партии, от угла в угол. вести дисскусии он не умеет и сводит все к личности опонента) впрочим как и жириновский)
    в результате остается зюганов) кпрф) с е***лизкой мне логикой развития государства)
  • @DeathTheKid,
    Вобщем сейчас, когда я смотрю по сторонам, и сравниваю 95 год и 2012, я удивляюсь, как вообще люди пережили 90е?!...
    Не было никаких проблем ни с работой ни с оплатой в 90-е. Наоборот это было золотое время для предприимчивых людей. Зарплату не получали лишь бюджетники(будущие блюдолизы оккупантов) и бездельники. Красмаш не получал денег и работы, и пьяницы радостно использовали рабочее время для вечного праздника. А работяги превратили цеха в сборочный цех японских иномарок и вазовский автосервис. Мне тогда казалось что ещё немного и предприятие перепрофилируется на востребованную страной продукцию. И так было везде.
  • Еще особый шик данной программе предают кучи вырезанных из контекста отдельных фраз известных людей. А слабо весь разговор показать, а не "вырезать" буковки из журналов составляя новые слова и предложения?
  • Да про Прохорова можно забыть.Если он партию поднять не смог,то куда ему страну вести?Если только еще глубже...
  • аватар
    soprano88  ○  20:11 25.02.2012 удалено
    -1
    ...
  • аватар
    soprano88  ○  20:44 25.02.2012 удалено
    -1
    ...
  • аватар
    soprano88  ○  20:46 25.02.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    soprano88  ○  20:48 25.02.2012 удалено
    0
    ...
  • Упс,
    Как так!
    Просмотр видео уже за 1.5к, а в закладки только я кинул =)
  • @Look_24,
    Как так!
    У патриотов таких закладок вагон и тележка. Это видео одно из множества. Прислужников оккупационного режима этот ролик зацепил сильнее остальных наибольшей наглядностью реалий в стране.
  • @Hanuman, Перегрузил страницу и показывает что закладок ноль, хотя она у меня висит в закладках, так что хз что и думать! =) Жулики уже и сюда залезли =)
  • @Look_24,
    Жулики уже и сюда залезли =)
    Жуликов здесь нет. Если бы в стране была такая же команда как на krasview, страна давно бы процветала. Они постоянно что-то переделывают и улучшают. Что-то не получается сразу, но они не успокаиваются. Да есть временами некоторый дискомфорт, но это приятный дискомфорт. Вот такие люди и должны управлять страной. С Путлером всё строго наоборот.
  • @Hanuman, боюсь мне тогда и ботекс не поможет выгядеть на свои 35 лет)))) тут столько говна разгребать) врагу не пожелаю)) поэтому предлагаю путинистам дать путину отдохнуть и проголосовать за зюганова) оооочень плохо ему сделаете)))
  • @Hanuman, Хорошо сказал! Эмоционально =) Так держать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться