VIP
  • о господи. как убрать чтение этих комментарий этого гавна? уже за 200 перевалило. как выключить эту санную ленту?
    лента > отписаться
  • да не нужны никакие видео, чтобы понять, что при володе страна деградирует. инфляция растет, коррупция цветет. количество техногенных катастроф и их масштаб реально ужасает. у нас уже ГЭС рушатся. а это ведь стратегический объект. про самолеты я вообще молчу, долетаешь и радуешься, что жив остался. ну как ему страну еще на 6 лет доверить?
  • О "нечестности" выборов в ГосДуму.
    В последнее время у людей распространено мнение о том, что были массовые фальсификации на выборах в Государственную Думу, который прошли 4 декабря 2011.
    Фальсификации и нарушения, конечно, были. Они есть на любых выборах.
    Вопрос: массовые ли?
    Соцопросы:
    Для начала соцопросы, предваряющие выборы. Грязный и чистый рейтинг:
    Левада - грязный я не нашел(53)
    ВЦИОМ - 41(60)
    ФОМ - 39(55)
    На выборах партии обычно получают количество голосов между чистым и грязным рейтингом. Причем значительно ближе к чистому.
    Напомню, что ЕР получила 49%, то есть с точки зрения социологии с выборами все хорошо.
    Статистика:
    Лично я сам брал данные от ЦИКа, загружал в базу данных и проводил статистический анализ.
    Если кратко:
    1. Из расчетов отбрасываются все нацреспублики. Так как там рейтинг власти гарантировано выше 80%.
    Если рейтинг власти в нацреспублики падает ниже 80%, можно уже на эту нацреспублику косо смотреть.
    Если ниже 60%, то можно уже увольнять руководство и начинать перестановки.
    Ну, а если ниже 50%, то значит, пора посылать толковых пареньков из ВДВ, чтобы они быстро и доходчиво объясняли в нацреспублике, что центральная власть это хорошо.
    Такова жизнь. Либо полная поддержка власти, либо оголтелый сепаратизм.
    2. Отбрасываются все УИК с числом избирателей меньше 200, так как это обычно деревни и села, а там все голосуют практически одинаково.
    3. Все зарубежные территории. Никто на них парится с фальсификацией не будет - слишком хлопотно и очень мало голосов.
    Анализируется то, что осталось.
    Ищется средний показатель партии по каждому ТИКу. Потом находятся все УИКи, у которых процент голосов за партию аномально больше, чем у соответствующего ТИКа. Разница между средним числом и аномальным скачком, я считал вбросом и вычитывал из общего числа голосов за партию.
    У меня получилось, что статистически ЕР могла украсть примерно 650000 голосов. Напишу еще раз - статистически! Это не доказанный факт, возможно, на территории одного квартала был проведена отличная аггитация.
    В итоге ЕР получила бы 31723842 вместо 32379135, то есть 235 депутатов вместо 238.
    От чего партии ЕР - ни холодно, ни жарко. Они получают обычное большинство и не получают парламентское большинство в любом случае.
    Следственный комитет и генеральная прокуратура:
    Обращений по выборам 4 декабря всего около 1700. Из них почти половина не касается фальсификаций. А из оставшегося подтвердилось меньше сотни.
    Итого: социология, статистика и правоохранительные органы говорят о том, что выборы прошли честно
  • 3552
    ну с учетом что их было то всего два
    Я Вас умоляю! Педведев - президент только на бумаге.
    По-факту, президентом как был Мутин, так он им и остался.
    а если что положительного увидеть хочешь пройдись по городу. мал мала и строит
    А что толку от этих строек, если мало кто может позволить квартиру в новой высотке?
    У нас большинство людей живёт всей семьёй в квартире построенной ещё в советское время.
    и машины чуть не в каждой семье есть
    А чего ж тогда автобусы все под завязку битком забитые, если машины то оказывается почти у каждой семьи есть?
  • пора выгонять друзей путина их кремля и госдумы
  • klm
    мы давно уже не третий мир
    Россия по ряду факторов относится к странам третьего мира.
    у нас стала стабильной экономика
    Я бы даже сказал стабильно не какая экономика.
    Российская экономика ограничивается вывозом полезных ископаемых и продажей нефти; если цены на нефть упадут - крах России неизбежен!
    у нас появилась возможность зарабатывать
    Нету такой возможности. Нету! Молодых сейчас никуда не берут!
    Высококвалифицированные рабочие, либо сидят без работы, либо идут на низкооплачиваемую работу не по-специальности.
    у нас появилась свобода
    о_О Какая свобода?
    у нас кончилась смута и многовластие
    Сейчас наоборот, у каждого, у кого есть хоть какая-нибудь власть, пытается унизить того, у которого её нету.
    у нас жизнь стала сопостовимой с европейской
    Курили, что ли что-то? о_О
    чем тебе плохо живеться?! Ты бери и работай!
    - В том то и дело, не возьмут меня на работу, потому что я молодой, и у меня нету опыта работы (А где его взять этот опыт то, если везде берут только с ним?);
    - Высшее образование сейчас можно не получать - оно не имеет никакого значения;
    - Молодёжь деградирует;
    - На квартиру сейчас накопить не реально, а ипотеку, при средней заработной плате в 10 тысяч ни один банк не даст (Хотя, в то же советское время, квартиры выдавали после двух-трёх лет работы на заводе).
    - Абсолютно за всё приходится платить. Нет ничего государственного. Всё только частное.
    - Цены на всё только растут, а зарплаты и пенсии не поднимаются.
  • Хотя...
    Перед кем я тут распинаюсь...
    Кому всё аргументированно разжёвываю...
    Ботам-нашистам? Тьфу, ты!
    Пойду лучше рисовать! ^_^
  • Нету такой возможности. Нету! Молодых сейчас никуда не берут!
    серьезно)? в Кр-ске, где работу на 10 тр в месяц можно найти за полчаса, на 15 -за полдня. кроме шуток, может надо помочь? что умеешь делать?
  • maxyx
    в Кр-ске, где работу на 10 тр в месяц можно найти за полчаса, на 15 -за полдня.
    У меня мамка работала в супермаркете продавцом: 2 через 2, с 10:00 до 22:00, сами принимали товар, сами таскали коробки на склад, сами раскладывали товар по-полкам, плюс ко всему помогали нерадивым покупателям фрукты, овощи взвешивать (и это в супермаркете самообслуживания!); и больше 11 тысяч в месяц не получала. Пыталась найти, лучшую, по-условиям, работу - не нашла.
    Я одно время работал продавцом в про-компьютерном отделе (клавиатуры, мышки, наушники, флеш-карты): 5 дней в неделю, с 10 до 19:00; заработная плата 9 тысяч.
    Знакомый слесарь-сантехник 10-12 тысяч получает.
    может надо помочь? что умеешь делать?
    Я сейчас учусь - получаю художественное образование.
    К лету планирую в Новосибирск ехать для продолжения учёбы.
  • Не удержался, напишу еще разок, хоть и понимаю, что это дело неблагодарное, общаться на полит. темы на этом портале.
    Почему все винят Путина во всех смертных? Президент же Медведев сейчас. Или по инерции?)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться