VIP
  • Имейте своё мнение! Это такая же пропаганда как и на первом канале.
    Путин не святой, но я верю что он отстаивает интересы России.

Передать власть оппозиции которая ходит на консультации к послу США и всё что может сказать "Это сурковская пропаганда"? Не вариант.

Я за путина хотя бы потому, что нет альтернативы. Все остальные просто клоуны.
    Да надо пресовать власть, что бы она не зажиралась. Но кидаться из крайности в крайность, как это было у нас много раз (1917, 1991 года) и потом безнадёжно отставать от всего мира и потихоньку всё отстраивать - я против этого!
    В конце концов не сам Путин берёт взятки и откаты за строительство дорог... а такие же люди живущие среди нас... я это к тому, что какой народ такая и власть!

А если хочешь заработать на квартиру, не сиди на форуме, а ищи идею для бизнеса и работай, а не вату катай... сейчас есть все условия для того, что бы начать своё дело и нормально зарабатывать. Это я точно знаю!

А если хочешь *** пинать и достойно жить... то речи нет, тебе с оппозицией! Устраивай революцию )
  • @iRenat,
    но я верю что он отстаивает интересы России.

• Песня хорошая, аргумент гавно! )

• @iRenat, Это ФАКТЫ в полной мере характерезующие подонка.
  • Вы слепы... об этом говорит та ненависть с которой Вы это пишите!
    Может быть надо не ломать то что сейчас есть? А продолжать развивать и строить новое?

Сейчас будет новый закон о регистрации политических движений. Регистрируйте свою партию и вперед изменяйте мир к лучшему.
  • @iRenat,
    Сейчас будет новый закон о регистрации политических движений. Регистрируйте свою партию и вперед изменяйте мир к лучшему.
    Достаточно тех законов что есть, но ИСПОЛНЯЕМЫХ. Перед выборами эта тварь обещает отсосать у любого кто за него проголосует, не то что законы которыми можно будет лишь подтереться.
  • Пафосный ролик, что тут сказать. Ловко жонглируют статистическими данными...
  • @Марина Кормачева,
    Ловко жонглируют статистическими данными...
    Этим грешат жидофашисткие оккупанты в Кремле. Инфляция официально была 6.1% А цены поднимались ДВА раза в день. Так что в ролике приведена не тухлая статистика оккупантов, а РЕАЛЬНОСТЬ.
  • "По заказу граждан Российской Федерации"
    я этого не заказывал. вообще интересно, конечно, на какие гроши снят этот маленький получасовой клип.
  • [Показать всю ветку]
  • @anvolf, я заказывал)
    плюс такие клипы делаются ооочень просто) вся информация взята из открытых источников) надиктовать текст и совместисть с видеодорожкой дело техники) мне бы понадобилось целых 2 часа работы для его создания)))
  • @shorry, ну, давайте не будем забывать, что для этого еще нужно отсмотреть несколько десятков часов другого видео, первичного материала собственно. запись ,сведение, шлифовочка. бог с ним, пара рабочих дней с перерывами на кофе, спорт, здоровое питание и сон.
    но зачем? что должен сделать/подумать/почувствовать человек, посмотревший ролик?
  • @anvolf, чёрт, опаздываю(
  • @anvolf, человек посмотревший ролик должен своим левым полушарием переосмыслить политическое, экономическое, социальное понимание и отношение к существующему менеджеру, который не просто не умеет управлять, но еще и приворовывает.
    не нужно отсматривать десятки часов другого видео) если человек в курсе хватит любого видеохостинга) например мне подобное видео сделать - 2 часа работы) с первоначальным материалом) которого хватает на этом ресурсе)
  • @anvolf, и ты
  • аватар
    caramba  ○  02:09 25.02.2012 удалено
    0
    ...
  • naganoff.livejournal.com/46632.html

ну так заодно)
  • @shorry, Спасибо за весьма дельную ссылочку, она поможет нам и не раз. )

naganoff.livejournal.com/46632.html
  • кто бы объяснил, зачем нужно столько времени на такие ролики тратить. на их создание вообще
  • @Freken, что б обьяснить не сведущим людям идеализирующим нынешнюю власть, что они работали не так хорошо, как они хотят себе и другим это представить) а если по сути, они работали из рук вон плохо) когда кто то работает плохо, их увольняют) и берут людей которые работают хорошо)
  • Как надоели эти западные видеоролики
  • @Xolodilnik, чем они отличаются от восточных?))) не можете опровергнуть?) начанаете давть на эмоции) чат боты нашистов такие чат боты)))
  • @Xolodilnik, и как ты
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться