А мне кто-нибудь может объяснить, почему, если пройдут выборы и выберут не Мутина, то сразу произойдёт революция? Что-то во всех странах президенты сменяют друг-друга, и никаких революций я не наблюдаю! Как это обычно бывает: прошли выборы, люди выбрали президента, после окончания его президентского срока, народ смотрит, что произошло хорошего, а что плохого, и делает выводы: вот тут он нам помог, а тут ситуация усугубилась. Если суммарно уровень жизни остался прежним, или реформ, сказавшихся на жизни простых людей отрицательного, было принято больше, то на выборах, выбирают другого президента. Вот, на днях президент Германии подал в отставку, только за то что все узнали, что он пытался взять кредит на дом на льготных условиях; так его засрамили, и он ушёл. И никакой революции не произошло! А сейчас я сам отвечу на этот вопрос, со своей точки зрения. А потому что, нашисты знают, что если выборы пройдут действительно честно, то Мутин не победит! А ведь нужны же какие-то рычаги давления на народ для того, чтобы не произошла революция после "выборов в президенты Мутина", вот и пугают людей выдуманной революцией, если Мутин "нас покинет"; на каждом углу травят байки про какую-то стабильность, и улучшение условий жизни! Да! В стране стабильность! - Россия стабильно остаётся страной в списке третьего мира; - Россия стабильно остаётся сырьевым придатком Европы и США; - В России стабильно поднимается уровень коррупции! - В России стабильно растут цены на всё что можно, при этом заработные платы, опять же, стабильно (!) остаются неизменными; - В России стабильно растёт пропасть между бедными и богатыми; - В России стабильно люди не могут выбраться из долговых ям и кредитов; - В России стабильно растёт русофобия, в республиках входящих в состав РФ с не русским коренным населением; Стабильность по-мутински. Она такая!
vlaslavulyashin , ты дурак или прикидываешься? "А мне кто-нибудь может объяснить, почему, если пройдут выборы и выберут не Мутина, то сразу произойдёт революция?" разговор идет наоборот! если выберут Путина, то тогда все кого поглотила европейская пропаганда пойдут за каким-нибудь американским человеком, выдающим себя за "хорошего" дядю, тогда возможна революция и враждебные войска у нас на территории...
Вот за что люблю krasview - вполне репрезентативная картинка настроений в обществе. Всего неделя до выборов, а на krasview как когда-то в Багдаде - все спокойно. никакого особого бурления субстанций, все те же знакомые лица в обсуждениях. какой вывод? простой - особо буйные "революционэры" могут идти в известном направлении, они мало кому интересны.
А власть -конечно сменится. Рано или поздно. Власть должна периодически меняться. Но - в рамках существующего строя и правового поля.
Не тебе одному решать "о полях" и устанавливать рамки. Вот скажи мне..сионист..в парламент народных депутатов СССР в 1993 году генералы предатели стреляли "в рамках правового поля" или нет?
Конечно нет. Обычные межклановые разборки и борьба за власть в период становления российской демократии. Повторения не будет, Зороастр с Хануманом могут перестать мечтать)
если выберут Путина, то тогда все кого поглотила европейская пропаганда пойдут за каким-нибудь американским человеком
Какая "европейская пропаганда"? Ниже я описал, что меня не устраивает в нынешней власти! Где там европейская пропаганда? Более того, я забыл добавить ещё несколько пунктов в мутинскую стабильность. Я говорю, что в других странах люди выбирают президента, и оценивают его работу, как положительную или отрицательную; так вот, фактически за три срока мутина, положительных изменений я не наблюдаю!