VIP
  • @klm,мы давно уже не третий мир
    у нас стала стабильной экономика
    >у нас появилась возможность зарабатывать
    у нас появилась свобода
    >у нас кончилась смута и многовластие
    у нас жизнь стала сопостовимой с европейской
    >чем тебе плохо живеться?! Ты бери и работай! И будет счастье...

Рассуждения врага народа...тупого до неприличия..Между прочим все враги России говорят,что русские самый ленивый народ после арабов...Запомни идиот картонный,то что ты хочешь видеть, и то что происходит на самом деле- абсолютно разные вещи.И ты действительно считаешь себя умнее всех здесь,работяга бля?...Ты полный идиот с закрытыми глазами или притворяешься?!А может жиром глаза заволокло?! Просто начинает пугать твоя непроглядная тупость в сфере политики...
  • 3552
    а что в европе по другому? да х.. там. та же х..ня. где 50 а где и 80% на съемном живут

что советские дома валятся один за одним? жить нельзя? так нет. Ну и пусть живут пока живется.
    Я имею ввиду, что многие живут семьями, не одним поколением в одной квартире. А снимать квартиру дорого. И, кстати, да. Многие дома уже разваливаются. Хорошо держатся только сталинки; а хрущёвки и малоэтажные уже никакие.
    кому ты сказки то расказываешь? если ты в час пик только ездишь то и не говори
    Я на правом берегу живу, в Ленинском районе так там по-утрам вообще в автобус не залезешь! И вечером тоже самое, что в город, что с города.
  • Я сейчас учусь - получаю художественное образование. К лету планирую в Новосибирск ехать для продолжения учёбы.
    будущий Суриков)? или Левитан?
    не знаю, насколько сейчас это востребованно на рынке труда. хотя для творческих людей деньги не главное. художник должен быть голодным. получится ли новый Левитан (или хотя бы Малевич) - зависит только от тебя самого.
    но в любом случае - удачи тебе.

они только смеются над твоей жизнью.
    Витя, вот почему ты злобный такой)? совсем жизнь не удалась?
  • 3552
    вы доходы бюджета посмотрите
    О какой экономике может идти речь, если всё что на нас, и всё что окружает нас китайского производства?
    Одежда китайская, овощи, фрукты - китайские.
    Россия мало что производит! И даже то, что она производит, не катируется не среди населения, не в других странах. Взять хотя бы автомобильную промышленность.
    вот давайте не будем сказки рассказывать
    У меня знакомая отучилась на бухгалтера, куда не пыталась устроиться - везде отказывали, потому что молодая, типа: ну вот Вы сейчас замуж может выйдите, ребёнка заведёте, в декрет уйдёте; либо: мы берём только с опытом работы!
    В итоге, она окончила курсы декорирования, и сидит за 7 500 горшки для цветов раскрашивает.
    ни фига подобного, просто чтоб бесплатное получить еще побегать надо.
    А! Ну конечно! Государство о нас заботится! Я пенсионер второй группы инвалидности, мне что бы получить необходимые бесплатные лекарства нужно ещё и побегать с протезированым бедренным суставом? о_О Всего один раз я подумал, что государство о нас заботится! Это когда сделали социальные карты проезда, где раз в месяц платишь (не помню уже какую сумму) и можешь свободно перемещаться по-городу на общественном транспорте. Но! Потом власти посмотрели, и решили, что сделали слишком хорошие льготы для пенсионеров и инвалидов: подняли ежемесячную оплату карты и установили лимит на проезды.
    Также я имеюю ввиду, что молодёжи некуда идти после школы - всё платно и стоит огромных денег. В советское время было масса клубов по-интересам: художественные, музыкальные школы; спортивные секции - всё было бесплатно. А сейчас, куда не сунешься - всё платно, всё стоит больших денег.
    а вот столь нагло пи.деть-то не надо.
    Сами посудите: сколько и насколько раз поднимались цены на товары?
    А пенсию повысили всего один раз, на 800 рублей.
  • путин победит!!!
  • Муха я нашёл твой любимый альбом...наслаждайся

• 3552
    И что? Я вас удивлю в европе тоже самое. Нах.. покупать когда уже есть?
    Долго смеялся х)
    Опять же пример из жизни: он работает грузчиком, она нянечкой в детском саду, у них двое детей - девушке 20 лет, мальчику 12. Живут в гостинке 16 м2. И никак выбраться из неё не могут, потому что все деньги уходят на проживание, на еду, одежду и т.д.
    не дороже чем в европе
    Да ну? о_О
    Да и кое где бесплатное дают.
    о_О Что-то я не встречал таких объявлений: Сдам квартиру бесплатно!
    многие то многие да большая часть как стояла так и стоит.
    Ну да... Только подъезд обрушивается, на балконы люди стараются не выходить, да и внешне дом уже никакого вида не имеет.
    тоже самое на нефтебазе живу, и нормально
    Я в другом месте живу.
    На 85 маршрут не влезть, про 9 и 92 и 78 я вообще молчу.
  • улыбнуло) мало того) это не так)
    вернее -не совсем так. большинство молодых людей как правило предпочитают снимать жилье. иногда вскладчину, двое трое в квартире. а вот количество Тенересов, которые до старости живут с папой и мамой в их квартире, там ничтожно.
  • О какой экономике может идти речь, если всё что на нас, и всё что окружает нас китайского производства? Одежда китайская, овощи, фрукты - китайские. Россия мало что производит! И даже то, что она производит, не катируется не среди населения, не в других странах. Взять хотя бы автомобильную промышленность.
    В Штатах - точно так же. По ярлычкам в магазинах одежды можно изучать географию мира. В Walmart например покупал себе Lee made in Turkmenistan) . Овощи, фрукты - Мексика, Колумбия, Эквадор. Мясо -Аргентина. И можно проехать всю страну от побережья до побережья, от Вашингтон DC до Сиэттл, штат Вашингтон, и не увидеть ни одной дымящейся трубы. Промышленность чуть ли не полностью в Юго Восточной Азии. Чем США действительно сильно отличается -другой образ мысли, другая ментальность. Ныть, что жизнь не удалась и надеятся на государство там не принято.
  • 3552
    вот давайте сказки рассказывать не будем.
    Одежда 99,9% - Китай; аппаратура (магнитофоны, телевизоры, компьютеры, ноутбуки и комплектующие к ним) - Китай; продукты, овощи - процентов 80% - либо китайского производства, либо выращено китайцами в китайских теплицах в России со всякими химикатами, и уже пишут: производство Россия.
    "Более 50% коммерческой продукции предприятия реализуется за рубежом. «Ангстрем» экспортирует изделия микроэлектроники в Китай, Тайвань, Гонконг, Японию, Болгарию, Германию, США и другие страны. Основные конечные потребители кристаллов на пластинах и микросхем «Ангстрема» на внешнем рынке - сборочные заводы в Юго-Восточной Азии, производящие электронную аппаратуру массового спроса. «Ангстрем» является сегодня одним из крупнейших мировых поставщиков микросхем управления для светодиодов (LED–драйверов и контроллеров)

В 2008 году «Ангстрем» произвел и поставил заказчикам 6-миллиардную микросхему и 500-миллионный кристалл для мобильных телефонов. При среднемесячном мировом спросе на микросхемы управления питанием мобильных телефонов в объеме 120 млн. штук, «Ангстрем» поставляет сборочным предприятиям Юго-Восточной Азии до 20 млн. микросхем ежемесячно."

или вспомнить печки электрогенераторы которые японцы скупили на корню. так что не надо песен. есть и у нас сегменты в которых мы нормально идем.

А вот мне то от этого что? Мне, простому человеку?
    Я говорю про необходимые товары еду, одежду, и технику.
    а у меня знакомая точно так же отучилась потом отстажировалась (да за копейки), получила должность и сейчас получает столько что уже в одну каску ипотеку оплачивает за двухкомнатую на Алексеева

Ну повезло Вашей знакомой, что тут ещё сказать.
    Но основная часть молодёжи не знает куда идти работать после получения высшего образования - их никуда не берут. Об этой проблеме даже уже по-телевидению говорили.
    задача государства не о людях заботится.

Да конечно! Ну-ну!
    задача государства уметь эффективно воевать

о_О Так может нам всем в военные податься? У нас сейчас война идёт? о_О (Нет, ну документально, конечно же идёт - у нас же мирный договор с Японией до сих пор не подписан? Но жертв я не вижу.)
    Задача "эффективно воевать" у военных, а государства - заботиться о жизни своего народа.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться