VIP
  • Я ***ю, кто вообще во все это верит??? Да неспорю власть разврощает и т.д. Но то что при Путине стало жить лучше это 100%, просто люди отошли и забыли как мы жили при Ельцине и до него... Хотя это понятно какждый всегда хочет лучшего и больше больше больше!
  • Вчера во время очередной сессии Госдумы в сессионный зал ворвались два вооруженных бандита. Они извинились за опоздание и заняли свои места.
  • Попробуйте ответить на вопрос: "Что плохого в вашей жизни - в чем виновата власть? И что изменилось бы в лучшую сторону для вас - будь у руля другая власть?"
    Я вот не нахожу ответа...
    У нас одна из лучших стран, где каждый может подняться и жить хорошо - если у него есть желание, навыки и прочее. Это все зависит от нас самих.
    Да, у правящей верхушки все в шоколаде и круто. Каждому из нас хочется так жить. Но мы не цари. Приведите хоть один пример из истории планеты Земля когда в стране жители жили лучше или также как и правители??? Нигде такого небыло, нет, и не будет.
    Я не оправдываю власть, но и не готов говорить плохо о ней, пока не найду веских ответов на свой вопрос...
  • @Sane4k0, ты немножко не прав
  • @kain, 4 ряд сверху-очень плохая музыка?
  • @drov, если бы все так просто =) это те кто не пускает 3й уровень во 2й.
  • Я про это и говорю. Что не каждому дано быть царем, но всем хочется.
    Каждый может стать лучше чем есть при желании, просто для этого нужно трудится, но не каждый готов к этому. Лучше за компом посидеть. :)
  • Только в последние годы стали жить спокойно.
  • @Marmur,
    Только в последние годы стали жить спокойно.
    Всё также стреляют и убивают на улицах. Вон неделю назад На Красрабе убили торгпреда среди бела дня с автоматов. Виновных не нашли. Всё также поднимают поборы и налоги. Всё также бандиты снимают кожу с людей а полицейские их отмазывают. Во многих Русских городах черножопых на праздниках больше чем Белых. Всё также продолжают исчезать с карты страны города и села. Новация последних лет - раздача Русских территорий. Практически особо ничего со времён 90-ч ничего не изменилось. Ничего, кроме подачек бюджетникам и полицаям.
  • А я считаю нам нужен ЦАРЬ! Вот тогда точно заживем! Главное, чтоб спокойно в стране было. Волнения никогда ничего людям хорошего не приносили. За детей думаю.. им жить в будущей России.. Так, что голосовать надо за единственно достойного кандидата.
  • @MrShum000, это за кого?
  • Sane4k0, а ты попробуй заработать на квартиру.
  • мои, родители, простые работяги живут в трешке, в хорошей трешке которую когда то предприятие выдало, государственное предприятие, мы прождали в очереди всего 2 года на эту квартиру, а до этого жили в общаге которую тоже это же предприятие выделяло. Я же по нашим условиям жизни и нашей власти должен подписать кабалу на 15 лет как минимум, при этом трясясь потерять ту работу которой я подкармливаю этих жирных ***анов. Я не выиграл генетическую лотерею, мои родители простые совковые труженики, но им жилось проще, хоть и хуже(в плане доступности некоторых вещей) но проще, тогда по крайней мере ***ели что все у нас так ***ато в нашей стране
  • @raf00, Я вижу здравого Разумного человека... Прошу присоединиться к Народному Фронту Освобождения России информационному.
    krasview.ru/channel/nfor
    Политическому.
    narodpolk.org/nfor
    Без решительных действий, ничего невозможно изменить. Наши отцы и деды кровь проливали за эту страну и землю, а нам сейчас необходимо пожертвовать лишь немного времени и (по возможности) средств, на поддержание Освободительного движения.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться