VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Не долго осталось ждать UFC 210,самый ожидаемый турнир,DC самый крутой спортсмен-боец,топлю за него как не за кого,давай мужик не подкачай,and still все дела,надеюсь сделает еще уверенней,чем в первом! Рамблу уважения,и долгих лет жизни!!!
  • Срач прекращайте.
  • Вообше для мне не смешны все эти шутки про Лобова,и искренне буду болеть и переживать за него в бою против очень опасного противника!
  • Больше всего за Масвидаля топить буду в этом карде,просто жара будет если Майю однокнопочного пройдет!
  • Вот это очень интересно,Саша Волков против Штруве официально,бой прям напрашивался,ворота для Сани к топам))
  • Чемпион UFC Джон Джонс вновь провалил допинг-тест

news.sportbox.ru/Vidy_sporta/edinoborstva/spbnews_NI773124_Chempion_UFC_Dzhon_Dzhons_vnov_provalil_doping_test
  • Проба "B" тоже оказалась положительной. Джонни, Джонни, ну как же так?
  • Всё тот же Кокс Джонс Бонс,открываем вина коллекционные и коньяки заморские! Провожаем величайшего читера и наблюдаем за возвращение достойного!!!
  • ? Сергей Харитонов против Виталия Минакова на FIGHT NIGHTS GLOBAL в мае 2018

• Печально видеть как эти потоки грязи льются в обе стороны. Миром ММА я и заинтересовался серьёзно благодаря братьям Емельяненко, смотря их бои и болея за обоих...

www.sovsport.ru/mma/articles/1006668-pervyj-raz-ty-sel-v-tjurmu-v-18-let-zhestkij-otvet-fedora-emeljanenko-bratu

«Не смей оскорблять моих близких». Жесткий ответ Федора Емельяненко брату
    Открытое письмо Федора Емельяненко к своему брату Александру, который недавно дал интервью «Советскому спорту».
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться