VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• «Мы сказали UFC, что готовы сесть с ними за стол переговоров. Они нам ответили отказом. Мы им сказали, что в таком случае, мы будем просто сидеть и ждать, пока что-то поменяется. Мы надеемся, что в будущем, мы все-таки сядем за стол переговоров и у нас пройдет беседа, которая закончится успехом.»

«У меня был короткий разговор с Джо Силвой и он также ответил мне отказом. Ну что же. Тогда мы будем просто сидеть и ждать. Поживем-увидим. У нас есть конкретная цель. Нэйту нужно больше денег, мы хотим попасть туда, где нам будут щедро платить, но сейчас мы на контракте у UFC.»

© Майк Коган - менеджер Нэйта Диаза
  • Прямая трансляция турнира BELLATOR 120

Сегодня в 4.00 (время московское) телеканал " Россия 2 "

Главные поединки:

Quinton Jackson vs. Muhammed Lawal - финал ГП в полутяжелом весе

Will Brooks vs. Michael Chandler - бой за титул временного чемпиона в легком весе

Tito Ortiz vs. Alexander Shlemenko

Michael Page vs. Ricky Rainey

Blagoi Ivanov vs. Alexander Volkov - финал ГП в тяжелом весе

Предварительные поединки:

Cheick Kongo vs. Eric Smith

Marcin Held vs. Nate Jolly

Fabricio Guerreiro vs. Shahbulat Shamhalaev

Mike Richman vs. Goiti Yamauchi

Austin Lyons vs. Zach Underwood

Justin Frazier vs. Mike Wessel

Ben Brewer vs. Andy Uhrich

Anthony Lemon vs. Codie Shuffield

Brian Hall vs. Cortez Phelia
  • @Grob, Жалко ,,, так ждал этого боя ! Вообще нравятся бои Шлеменко. Но тут как то быстро сдулся ! Хорошо что это был не титульный бой.
  • @andronio666, разница в габаритах сыграла свою роль.
  • Чендлера в очередной раз засудили, пора ему уходить из беллатора из-за таких вот грабежей
  • @skauer, это комиссия штата, а не беллатора, причем тут он)
  • Благой Иванов vs Александр Волков| Bellator 120
    Александр Шлеменко vs Тито Ортиз| Bellator 120
  • Александр Шлеменко vs Тито Ортиз| Bellator 120
  • Даниэль Кормье: За всю карьеру я не проиграл ни одного раунда

Американский боец смешанных единоборств Даниэль Кормье в субботу рассчитывает пройти последнее испытание на пути к титульному поединку в UFC. Даниэль в интервью ufc.com рассказал о переходе в полутяжелую весовую категорию, описал сильные качества своего соперника Дэна Хендерсона, и описал план на бой с ним.

О переходе в полутяжелую весовую категорию:
    «Полутяжелый вес — это мой дивизион, я завершу в нем свою карьеру. Он мне идеально подходит. Возможно, мне стоило драться в этом весе с самого начала».

О скорости соперников в полутяжелом дивизионе:
    «Патрик Камминс был самым быстрым соперником из всех. Мне нужно продолжать увеличивать скорость своих ударов»

О Дэне Хендерсоне:
    «Он завоевал все, что возможно. Он завоевал пояс Pride, завоевал пояс Strikeforce. Дэн Хендерсон был для меня образцом для подражания. Дэн очень опасен. В его поединке с Шоганом было видно, что он вчистую проигрывает, но ему понадобился всего один точный удар правой. Я очень воодушевлен возможностью испытать себя в бою с ним. По-настоящему воодушевлен.

Его мощь вынуждает беспокоиться об ударах, но я отниму у него это оружие. Я равняюсь на него, но некоторые вещи я могу делать лучше. Я борюсь лучше Дэна, я быстрее него. Я не добился всего того, чего он уже достиг, так что я наверняка гораздо больше жажду победить».

О титульном поединке для победителя:
    «За свою карьеру я не проиграл ни одного раунда. Если и есть кто-то, кто заслуживает титульный бой, так это я». allboxing.ru
  • Дэн Хендерсон: Бой с Кормье — кратчайший путь до пояса чемпиона

Ветеран смешанных единоборств Дэн Хендерсон в своем сопернике Даниэле Кормье видит похожий стиль, но без столь опасного удара. В субботу на турнире UFC 173 Дэн рассчитывает вновь стать претендентом на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории, и затем завоевать пояс, которого ему «не хватает в коллекции».

О Даниэле Кормье:
    «Я всегда был его фанатом, с первых боев. Мне нравится его стиль и то, как он представляет публике наш спорт. Он может сделать многое для спорта. Может сделать многое для спорта после того, как я его побью».

О плане на бой:
    «Он очень взрывной и успешно смешивает стили. Все сводится к защите от тейкдаунов, от его ударов и к тому, чтобы самому попадать по его лицу. Его стиль похож на мой. Уверен, получится интересный бой. Мы оба вышли из американской школы борьбы. В клинче у меня, вероятно, будет преимущество. Я люблю работать в этом положении. Он не типичный борец—вольник, потому что он стремится быть ближе к оппоненту. Для нас обоих ключевым для победы будет не пропустить тейкдаун и не пропустить удар. Хотя я не вижу проблем в том, чтобы он попал по мне пару раз, но если я попаду, то причину заметный ущерб».

Об уровне соперников:
    «Хочу быть лучше него в каждом аспекте, а не только в выносливости. Чувствую себя хорошо. Все еще могу сражаться с опаснейшими бойцами дивизиона и чувствую в себе способность их побить. Пока я буду сражаться на этом уровне, я не завершу карьеру».

О титульном бое для победителя:
    «Я подписал контракт на шесть боев, и первым из них был поединок с Маурисио Хуа. Я сфокусирован на том, чтобы завоевать пояс чемпиона, надеюсь в течение этих пяти боев.

Победитель в этом бою получит титульный бой. И это основной мотив, почему я согласился на бой. Это самый быстрый способ вернуться в статус претендента на пояс. Дана Уайт сказал, что победитель получит титульный бой». allboxing.ru
  • Хроника событий

• Омский боец Александр Шлеменко прокомментировал результат боя против Тито Ортиса, в котором уступил американцу.
    – Не отрицаю, что ошибся, сделаю выводы и что-то изменю в тренировках, но я дерусь в стойке, люблю драться в стойке и буду драться в стойке. –сказал Шторм. - Буду проигрывать в борьбе – значит буду проигрывать в борьбе.
    Рональдо "Жакаре" Соуза vs Александр Шлеменко  29.04.2006
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться