VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Джош Барнетт:Если вы захотите подраться со мной, меня легко найти

Warmaster об участии в турнире по грэпплингу,желании встретится с Джуниором Дос Сантосом и давнем конфликте с Антонио Силвой

Об участии в Metamoris:"Во-первых,это вызов.Во-вторых,это возможность продемонстрировать всем этим людям из джиу-джитсу свой кэтч-рестлинг,и показать им как выглядит настоящий мужик.

"Дин Листер фантастический оппонент.Я испытываю к нему большое уважение.Он очень жесткий парень.Мне известно насколько опасны его болевые на ноги.Мне нравится сам факт борьбы с противником,поединок с которым может закончиться в любой момент".

О возвращении в ММА:"Было бы идеально провести поединок в 2014 году.Может быть в конце года на каком-нибудь турнире с хоршим кардом.Я думаю,это может произойти.Участие в Metamoris даст мне возможность пройти тренировочный лагерь и я думаю, что это хороший шаг на пути к возвращению в октагон".

О вызове Джуниору Дос Сантосу:"Я хочу учавствовать в боях,которые имеют смысл.Поединки которые интересны,которые хотят видеть люди и которые являются вызовом для тебя. Джуниор-большой вызов.Он топовый боец, он один из лучших в тяжелом дивизионе. Если не получится встретиться с ним, то я уверен, что есть кто-то еще, кого они cмогут найти.Главное получить хороший бой,который имеет смысл. Я не выбираю поединки и никогда не бросаю никому вызов,потому что не вижу в этом смысла.Если вы захотите подраться со мной, меня легко найти".

О давнем конфликте с Антонио Силвой и желании бразильца сразиться с ним после дисквалификации: "На самом деле Силва мне безразличен. Большинство людей думает,что если вам не нравится какой-то парень,то вы имеете огромное желание выйти в клетку и разобраться с ним.Слушайте,войти в клетку-это привилегия.В поединке со мной вы заработаете денег.Вы получите славу, даже после того, как я разобью ваше лицо.Поэтому,я не собираюсь помогать этому парню".

"Мне не нравится Силва и мне не нравится то,что он делает. Я ничего не говорил об этом чуваке,а он ни с того ни с сего начал поливать меня грязью.Так что,мой ответ:'Пошел он'".Я не собираюсь помогать его карьере".
  • Даниэль Кормье: У Вайдмана невероятно крепкая челюсть

Непобежденный боец смешанных единоборств Даниэль Кормье, выступающий в полутяжелой весовой категории, был впечатлен стойкостью чемпиона UFC в средней весовой категории Криса Вайдмана в бою с Лиото Мачидой. После турнира Даниэль прокомментировал в эфире FOX Sports способности Вайдмана.

«Мы многое узнали о Крисе Вайдмане. У него невероятно крепкая челюсть. Лиото нанес свои самые тяжелые удары, и большинство бы упали от таких ударов, но Крис смог выстоять, — произнес Кормье. — Крис — задира, который становится все лучше. Самое плохое для всех в том, что он не дерется так долго, чтобы прекратить развитие».
  • ДЭЙНА УАЙТ: «Я ХОРОШО ОТНОШУСЬ К ОРЛОВСКОМУ И ШАБУ, НО НЕНАВИЖУ ИХ БОЙ»

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопрос о том, почему он решил поставить Андрея Орловского (22-10) во главу турнира, невзирая на его провальное возвращение в октагон.

«Я был разочарован тем, как выступили они оба, но это еще не значит, что они больше никогда не будут драться. Просто дал им знать, что думаю об их поединке. Он был отстойным. И Шаб добил меня, заявив, что был ограблен судьями. Я подумал, что это мы были ограблены.

У бойцов бывают просто неудачные вечера. Мои слова не означали, что я ненавижу Брэндэна Шаба или Андрея Орловского. Я ненавижу этот бой. Я всегда делюсь с парнями мнением об их поединках.

И для кого-то из них жаловаться, что он был ограблен… Поверьте мне, я видел настоящие грабежи со стороны судей, и это решение к таким не относится. Этот бой мог закончиться в пользу любого из них, и никто не имеет права ныть, потому что он был просто ужасен», — заявил Уайт.
  • Четырёхкратный чемпион мира по спортивному самбо, чемпион организации Bellator в тяжёлом весе Виталий Минаков получил диплом юриста, выданный Брянским филиалом РАНХиГС.

В церемонии участвовали председатель Брянской областной Думы Владимир Гайдуков, директор брянского филиала Президентской академии Татьяна Болховитина, председатель Брянского землячества в Москве Виктор Тимощенко

• Удалён 13:04 11.07.2014 удалено
    0
    ...
  • @Marky Mark, это уже становится мейнстримом
  • Оверим хочет встретиться с Дос Сантосом после победы над Ротвеллом

Алистар Оверим (37-13) в эфире передачи «The MMA Hour» дал прогноз на бой с Беном Ротвеллом (33-9) и выразил желание встретиться с Джуниором Дос Сантосом (16-3) в следующем поединке.

«Нокаут. Этот бой не дойдет до решения, потому что Бен не из тех, кто любит тянуть. И я, в общем-то, тоже к ним не отношусь. Иногда бывают исключения, но в целом — я всегда нацелен на досрочное завершение поединка.

Даже в бою с Миром я пытался прикончить его, просто, старался драться аккуратно, чтобы не выдохнуться и не попасться на сабмишен. Тогда он тоже пытался поймать меня на протяжении всей схватки, заставить меня совершить ошибку.

Я не должен был позволить ему сделать это, и поэтому дрался осторожно, но тем не менее был нацелен на нокаут. Вы видели его лицо? Взгляните на статистику. Нельзя сказать, что я не пытался нокаутировать его», — сказал Оверим.

На вопрос о том, что он думает о словах Дэйны Уайта, заявившего, что Оверим избегает поединка с Джуниором Дос Сантосом, голландец ответил, что Уайт сказал это до того, как узнал, насколько тяжелой была его травма, и что готов встретиться с бразильцем после боя с Ротвеллом.
  • Крутость этого фото зашкаливает! Промо к Неудержимым 3. Из мира ММА в нём снялись Рэнди Кутюр и Ронда Роузи

• [СЛУХ] UFC собираются запустить новый супер-тяжелый дивизион

По словам президента UFC Даны Вайта UFC собираются ввести новую весовую категорию свыше 265 фунтов (120 кг).

На сайте FOXSports.com’s, участвуя в подкасте “The Fighter & The Kid” Дана заявил, что они начали работать над введением дивизиона с ограничением в 300 фунтов. Ранее Дана рассуждал о введении мужского 300-фунтового дивизиона, но пока что всегда уклончиво отвечает насчет введения подобного дивизиона для женщин.

«Мы сейчас работаем над подписанием некоторых членов Американской федерации сумо, хотя и я говорил, что мы еще долго не введем этот дивизион», - сказал Вайт ведущим Брендону Шаубу и Браяну Каллену.

«Также мы подумываем об организации специальных турниров, где члены любых весовых категорий смогут драться между собой и 55килограммовый боец сможет сразиться со 145 килограммовым монстром. Это было бы эпично.

Новый супер-тяжелый дивизион запланировано ввести этой осенью.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться