Джош Барнетт:Если вы захотите подраться со мной, меня легко найти
Warmaster об участии в турнире по грэпплингу,желании встретится с Джуниором Дос Сантосом и давнем конфликте с Антонио Силвой
Об участии в Metamoris:"Во-первых,это вызов.Во-вторых,это возможность продемонстрировать всем этим людям из джиу-джитсу свой кэтч-рестлинг,и показать им как выглядит настоящий мужик.
"Дин Листер фантастический оппонент.Я испытываю к нему большое уважение.Он очень жесткий парень.Мне известно насколько опасны его болевые на ноги.Мне нравится сам факт борьбы с противником,поединок с которым может закончиться в любой момент".
О возвращении в ММА:"Было бы идеально провести поединок в 2014 году.Может быть в конце года на каком-нибудь турнире с хоршим кардом.Я думаю,это может произойти.Участие в Metamoris даст мне возможность пройти тренировочный лагерь и я думаю, что это хороший шаг на пути к возвращению в октагон".
О вызове Джуниору Дос Сантосу:"Я хочу учавствовать в боях,которые имеют смысл.Поединки которые интересны,которые хотят видеть люди и которые являются вызовом для тебя. Джуниор-большой вызов.Он топовый боец, он один из лучших в тяжелом дивизионе. Если не получится встретиться с ним, то я уверен, что есть кто-то еще, кого они cмогут найти.Главное получить хороший бой,который имеет смысл. Я не выбираю поединки и никогда не бросаю никому вызов,потому что не вижу в этом смысла.Если вы захотите подраться со мной, меня легко найти".
О давнем конфликте с Антонио Силвой и желании бразильца сразиться с ним после дисквалификации: "На самом деле Силва мне безразличен. Большинство людей думает,что если вам не нравится какой-то парень,то вы имеете огромное желание выйти в клетку и разобраться с ним.Слушайте,войти в клетку-это привилегия.В поединке со мной вы заработаете денег.Вы получите славу, даже после того, как я разобью ваше лицо.Поэтому,я не собираюсь помогать этому парню".
"Мне не нравится Силва и мне не нравится то,что он делает. Я ничего не говорил об этом чуваке,а он ни с того ни с сего начал поливать меня грязью.Так что,мой ответ:'Пошел он'".Я не собираюсь помогать его карьере".
Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться |