VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• ДЭНИЭЛ КОРМЬЕ: «ДЖОНС НЕ БОИТСЯ НИ МЕНЯ, НИ ГУСТАФССОНА»

Дэниэл Кормье (15-0) поделился мнением о реванше Джона Джонса (20-1) с Александром Густафссоном (16-2) и о возможной встрече с Джонсом в будущем.

О реванше Джонса с Густафссоном: «Я не думаю, что Джон Джонс опасается, что я могу победить его. Если быть честным, я не думаю, что он верит в то, что и Александру Густафссону под силу сделать это.

Он дрался с Густафссоном, когда еще не обладал тем мышлением, которым обладает сейчас. Многие говорили, что он просто перешагнет через этого парня, Джонс был очень молод и попал в ловушку. Но в конце концов, когда дело пошло плохо и ему было необходимо вырвать победу, он сделал это.

Как люди, следящие за этим спортом, мы должны смотреть в будущее, и тот факт, что первый бой кому-то показался равным, еще не значит, что Густафссон побьет Джонса в реванше. Джонс не боится его ни капли. Уверен, во втором поединке победа дастся Джонсу гораздо легче, чем в первом».

О своих преимуществах в бою с Джонсом: «Я могу побороть его. Думаю, в доминирующей позиции я борюсь гораздо лучше Джонса. Я не бью локтями так, как бьет он, но если он окажется подо мной, то я смогу его контролировать. И у меня есть достаточно эффективные навыки, чтобы конкурировать с ним в стойке».
  • Начало трансляции через пять минут! :)

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ в 15:00 на телеканале РОССИЯ-2

(До 70.3 кг) Сергей Андреев (Fightspirit), 4-2 - Башир Гагиев (Республика Ингушетия)

(До 65,8 кг) Юрий Майя (Бразилия), 12-2 - Магомед Идрисов (Горец), 4-0

(До 65,8 кг) Ли Моррисон (США), 13-4 - Турал Рагимов (Mamishev Team), 8-1

(До 70 кг) Юрий Ивлев (Легион), 20-8 - Ислам Махачев (Fightspirit), 9-0

(Свыше 93 кг) Кенни Гарнер (США), 12-6 - Шамиль Абдурахимов (Fighting Eagle), 14-2
  • Федор Емельяненко: Если Шлеменко захочет - помогу ему в работе над ошибками

— Вы проводите массу мастер-классов, есть ли какая-то определенная методика, школа Федора Емельяненко?

- Нет, школы как таковой нету. Стараюсь опираться на виды спорта, с которых сам соприкасался — бокс, кикбоксинг, тайский бокс — в плане ударной технике, из борьбы — самбо и джиу-джитсу в первую очередь, плюс опыт по проведению болевых и рычагов. Ничего нового особенно не изобретаем. Все уже придумано и отработано. Моя задача — передать опыт в масштабах страны, как тренерам, так и ведущим спортсменам, которые обучают молодежь.
    — Что посоветуете Александру Шлеменко в плане скорейшего восстановления после проигрыша Тито Ортису?

- Всегда переживаю за Александра, смотрю его бои. На мой взгляд, у него хорошая команда. Конечно есть недочеты, которые мне видны. Если Александр захочет, вместе поработаем над ошибками. Но, по-моему, у него все замечательно. Думаю, что ему не стоит оправдываться за поражение. Если человек недоработал, не выполнил какие-то нагрузки, если чувствует какую-то свою вину за то, что не сделал, тогда может быть и надо извиняться. А если ты выложился на все сто, если «выползал» из зала после тренировок, но потерпел поражение, то не надо извиняться. Надо просто сделать выводы и идти вперед.
    — Смотрели ли бой Александра Поветкина против Мануэля Чарра, каковы впечатления?

- Да, смотрел. Очень рад, что после неудачного выступления с Кличко Александр победил уверенно и безоговорочно. Хотел бы пожелать Поветкину найти себя не только в спортивной жизни, но и в духовной.

© news.sportbox.ru
  • Андрей Орловский:Должен доказать,что я один из лучших бойцов в мире

Недоброжелатели Брендана Шауба говорят,что у него непрочный подбородок,и что он не сможет выдержать удар от хорошего бойца.Бывший чемпион UFC Андрей Орловский знаком с такими обвинениями и не обращает на них внимания.

“Я думаю,что это ерунда.Некоторые люди говорят,что и у меня стеклянная челюсть или слабый подбородок.Во время боя с Энтони Джонсоном, в конце первого раунда он сломал мне челюсть из-за того, что рефери проспал момент и допустил ошибку. Во втором и третьем раунде я дрался со сломанной в двух местах челюстью,но Джонсон не смог прикончить меня.Это-тяжелый дивизион.Если вы хорошо и точно попадете, упадет любой”.

“Шауб-жесткий парень. Он входит в топ-15,а меня нет даже среди 25-ти лучших тяжеловесов,поэтому для меня это очень важный бой.Мне надо доказать, что я один из лучших бойцов в мире.Мне необходимо побеждать всех,кто находится передо мной”.

“Конечно,я волнуюсь.Я думаю, что только глупые люди не переживают перед своими поединками.Мне предстоит бой не с каким-то любителем.Шауб очень жесткий боец.Надо просто сосредоточиться.Я буду волноваться перед боем, но думаю,что это нормально".

“У меня есть цель.И я сделаю все возможное, чтобы ее достичь".

Бой Андрея Орловского против Брендона Шауба пройдет в эти выходный на турнире UFC 174.
  • Росс Пирсон подал жалобу в Атлетическую комиссию штата Нью-Мехико

Британский представитель легкого дивизиона UFC Росс Пирсон (15-7 MMA, 7-4 UFC) подал жалобу в Атлетическую комиссию штата Нью-Мехико после своего вчерашнего поединка против американца Диего Санчеза (25-7 MMA, 14-7 UFC).

Данный поединок стал вторым по значимости событием турнира UFC Fight Night 42, который состоялся вчера в городе Альбукерке. Поединок прошел всю отведенную дистанцию и бойцы сражались исключительно в стойке. Пирсон выглядел предпочтительнее своего оппонента в каждом раунде, ему удавалось отлично контр-атаковать Санчеза, а во втором раунде и вовсе отправить его в нокдаун.

Однако все закончилось для британца довольно печально, итоговое раздельное судейское решение оказалось очень противоречивым и победа досталась Диего Санчезу. Это вызвало очень много негодования и многие назвали данное решение - худшим в истории смешанных единоборств.

Сегодня стало известно, что сразу же после поединка Росс Пирсон и его тренер Эрик Дел Фиерро подали официальную жалобу в Атлетическую комиссию штата Нью-Мехико с просьбой пересмотреть результат данного боя.

Но, к сожалению Пирсона, опыт в таких случаях показывает, что решение поединка не будет изменено в любом случае. Однако стоит надеяться, что данная жалоба поможет улучить судейство в ММА. Ведь оценки судей получились очень странными, так как один судья присудил все три раунда Пирсону, а другой посчитал, что каждую пятиминутку забрал Диего Санчез.
  • Али Багаутинов: Поражения делают спортсмена сильнее

Али Багаутинов дал оценку своему бою против Деметриуса Джонсона

Я пока еще не смотрел бой, я даже не помню, что там было, но после того как пересмотрю его, я сделаю выводы и уверен, я вернусь еще сильнее. Джонсон ни чем меня не удивил. Я даже не почувствовал, что он сильнее или быстрее меня, но я получил колоссальный опыт в этом бою. Пятираундовый поединок был первый раз в моей карьере, чуть-чуть не доработал, проведу работу над ошибками. Я не придавал никакого значения тому, что это был титульный поединок, ни о чем не думал, мне просто нужна была победа, я думал только об этом. Поражения делают спортсмена только сильнее.

© mixfight.ru
  • Алистар Оверим: «Если бы все зависело только от меня, я бы дрался уже завтра»

Бывший чемпион Strikeforce, Dream и К-1, Алистар Оверим, не спешит возвращаться в октагон. Голландский тяжеловес, перенесший операцию на локтях, хочет быть уверен на 100 % в том, что полностью восстановился, когда придет время принять следующий поединок.

«Восстановление после операции продвигается хорошо», - заявил Оверим в интервью Sherdog. «У меня были костные шпоры в обоих локтях и защемление нерва, так что операция длилась очень долго – 11 часов. Это было довольно тяжело, но необходимо. Мои руки беспокоили меня последние несколько лет. Я был готов даже отказаться от боя с Фрэнком Миром. После поединка с ним руки меня не беспокоили какое-то время, так что я даже забыл об этом, но затем я защемил нерв, и мне пришлось прекратить тренировки. Теперь я восстанавливаюсь и понемногу прихожу в форму. В принципе, я уже в неплохой форме, но мне надо дождаться полного восстановления, потому что локтевой нерв контролирует половину руки, а он еще не в полном порядке»

«Я хочу вернуться так быстро, как только это возможно. Чего я не хочу – это принять бой не в оптимальной форме, потому что 2013 год меня многому научил. Проигранный бой может обойтись очень дорого. Я хочу быть в наилучшей форме, когда приму поединок. Нет никакого смысла в том, что бы согласиться на бой, а потом отказаться, разочаровав и разозлив всех вокруг. Поэтому я должен оставаться профессионалом и двигаться медленней, чем мне самому хотелось бы. Если бы все зависело только от меня, я бы дрался уже завтра»

«Операция на локтях была моей первой операцией за 20 лет тренировок, так что мне не стоит жаловаться. Я по-прежнему сосредоточен на победах и на чемпионском титуле. Именно поэтому я должен действовать осторожно»
  • Официально: Бьорн Ребни покидает Bellator

Viacom объявилао том что Ребни (основатель Bellator и главный директор Bellator), а так же Тип Данахер (президент промоушена) официально покидают промоушен. Конечно же, это произошло не по их воле, но они ничего не могли сделать.

Ребни и Данахе были освобождены от своих должностей во вторник в Нью-Йорке. Конечно же, это произошло не по их воле, но они ничего не могли сделать.

«Я переполнен эмоциями, мне приходится покинуть промоушен, который я основал. У меня есть повод гордиться проделанной работой, мои мечты стали явью: Bellator стал процветающим бизнесом с трансляциями в более чем 140 странах мира, у нас есть партнерство с одной из крупнейших компаний в сфере развлекательного бизнеса, огромное количество спонсоров и партнеров по всему миру. Это были замечательные восемь лет создания промоушена, его развития и становления. Я буду скучать по всем бойцам, с которыми мне выпала честь работать, и в равной степени я буду скучать по невероятно трудолюбивому коллективу, который стал для меня семьей за эти годы» - говорит Ребни.
    «Viacom и мы с Тимом имели разные взгляды на курсы развития промоушена, но тем не менее, мы оба желаем Bellator всего наилучшего» - заключил Бьорн.

Место Бьорна займет основатель Strikeforce Скотт Кокер. Официального заявления о назначении еще не поступило, но оно будет сделано в ближайшие дни.

«Мне хотелось бы поблагодарить Бьорна и Тима от имени Viacom за их самоотверженную работу по созданию Bellator «с нуля». Они работали не покладая рук во благо промоушена, и вывели его на мировой уровень. Они были отличными партнерами, и мы желаем им удачи во всем» - сказал Кевин Кей.
  • Интервью Олейника перед боем в UFC

На следующей неделе в рамках турнира UFC FIGHT NIGHT: SWANSON VS. STEPHENS состоится поединок Алексея Олейника (48-9-1) против американца Энтони Гамильтона (12-2). Накануне этого события мы взяли эксклюзивное интервью у Алексея и задали несколько вопросов по поводу предстоящего боя и его жизни в целом.

Здравствуйте Алексей, расскажите, как проходила подготовка к этому поединку, и в какой Вы сейчас форме?

"На сегодняшний день я нахожусь в Америке на сборах перед поединком, а так живу и тренируюсь в Москве, так как нестабильная ситуация в Украине не позволяет мне готовиться на родине. Я сейчас нахожусь в отличной форме и настроен на хороший бой и на победу. Мне предстоит поединок против сильного, крепкого 120-ти килограммового бойца - Энтони Гамильтона, владеющего чемпионским поясом Maximum Fighting Championship. Его победная серия состоит из шести поединков, четыре из которых нокауты. Достойный соперник, и я думаю, мы покажем отличный поединок".

Раз уж мы затронули ситуацию в Украине, расскажите какая ситуация с клубом «Оплот», в котором вы были главным тренером?

"Клуб «Оплот» на данный момент прекратил свое существование. После разгрома, который учинили в нем фашисты из правого сектора, мы не можем больше проводить там турниры и тренироваться, так как никто не может нам гарантировать, что после восстановления это не произойдет снова. Пока у власти эти неадекватные люди, мы не можем возобновить наше дело. Наши ребята разошлись по другим клубам и залам, которые остались в Харькове. На самом деле, украинскому ММА и единоборствам в целом нанесен большой урон, раньше в Харькове было порядка трех десятков бойцовских клубов, а осталось на сегодняшний день около пяти.
    Но мы воспрянем, и, возможно, это произойдет на территории России. Я пока не буду вдаваться в подробности, но эта идея в разработке".

Скажите, Ваша жена также будет поддерживать Вас в Америке?

"Да, конечно. Она является моим тренером, секундантом и идейным наставником, мы всегда вместе. И во всех моих победах есть и ее заслуга. Вообще, я нахожусь в приподнятом состоянии духа и рассчитываю на зрелищный поединок".

На сколько боев Вы подписали контракт с UFC, и какая ситуация сейчас у Вашего ученика Дмитрия Сосновского?

"Я подписал контракт с UFC на четыре боя, но, как Вы знаете, после двух поражений эта организация разрывает контракт, чего, я надеюсь, со мной не случится. А у Дмитрия Сосновского (8-0) 25 июля состоится дебютный поединок в Bellator против американца Мэнни Лара (4-4). Мы вместе готовились и тренировались, и я всей душой буду за него болеть".
  • Бывшая звезда EliteXC, Кевин Фергюсон, более известный как Кимбо Слайс, ведет переговоры с Bellator. Слухи мгновенно расползлись в Твиттер, а позднее информацию подтвердил менеджер бойца, Майк Имбер. Последний раз Кимбо Слайс выступал в клетке в мае 2010 года, проиграв на UFC 113 Мэтту Митриону техническим нокаутом во втором раунде. После этого он ушел из смешанных единоборств в профессиональный бокс, где записал на свой счет семь побед подряд, однако, с января 2013 года по неизвестным причинам не появлялся в ринге.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться