VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• аватар
    Grob  ○  02:55 28.04.2014 удалено
    0
    ...
  • ДЖОН ДЖОНС: «СНИМАЮ ШЛЯПУ ПЕРЕД ГЛОВЕРОМ»

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (20-1) на пресс-конференции после UFC 172 ответил на вопросы о поединке с Гловером Тейшейрой (22-3).

О Гловере Тейшейре: «Снимаю шляпу перед Гловером, он дрался всем сердцем до последней минуты. Думаю, ему чуть-чуть не хватило выносливости. За кулисами он мне сказал, что у него были травмированы ребра.

Также, у него болела рука после того, как я сделал прием на нее. Учитывая то, с какими травмами он дрался, да еще то, как кровь заливала ему глаза, он настоящий зверь. У него чемпионский дух. Кроме того, он очень приятный человек. Я очень сильно уважаю его, и рад, что встретился с ним в клетке».

О приемах в бою с Тейшейрой: «Акскик, который я сделал несколько раз сегодня, я часто отрабатывал на тренировках. Все же, пока он не сильный, а просто служит для того, чтобы отвлекать внимание, вводить соперника в замешательство, зарабатывать очки.

Движение, которым я травмировал плечо Тейшейры, я делал еще в те времена, когда был подростком. Это грязный прием, в борьбе он запрещен. Когда кто-то заправил руку изнутри, а ты захватил ее сверху, всегда можно сломать руку соперника.

Я не готовил этот прием заранее, просто почувствовал его. Выступая в борьбе, я всегда хотел попробовать его. Я почувствовал, что локоть Тейшейры два раза щелкнул, и подумал: «Отлично».

В клинче я старался давить на Гловера и грузить его руки всем весом. Для меня было важно утомить его руки, а учитывая, что я травмировал сильнейшую из них, все пошло мне на пользу. Поэтому я не бил его коленями, так как при при этом ослабляется давление. Я наносил удары коленями только тогда, когда был абсолютно уверен в них.

Наши тренера стараются, чтобы мы были сильнее. Поэтому в последних раундах я стал больше давить на соперника и чувствовал, что у меня еще много сил. Я хотел оставить все силы в клетке. Все же, в итоге я тоже порядком вымотался.

Я считаю, что лучшие мои поединки — это те, которые закончились быстрее всего – с Владимиром Матюшенко и Челом Сонненом. Однако я не могу преуменьшать важность победы над соперником, который не проигрывал двадцать боев подряд».

О настрое на схватку с Тейшейрой и ее последствиях: «После боя у меня немного болел большой палец на левой ноге, но доктор проверил его и не нашел ни разрывов сухожилий, ни переломов. Я должен еще пройти рентген, но чувствую себя отлично.

• Энтони Джонсон: "Я рад что вернулся в UFC"

Энтони Джонсон (17-4) ответил на вопросы о возвращении в UFC и о поединке с Филом Дэвисом (12-2), состоявшемся на сегодняшнем турнире.

О будущих планах: «Я рад, что вернулся в UFC. Я счастлив быть здесь снова и чувствую себя здесь как дома. Я всегда был уверен в своих борцовских навыках, просто вы их не видели, так как я постоянно всех нокаутировал. Меня недооценивали.

Я не собираюсь бросать кому-либо вызов, буду рассматривать бои по-одному. Продолжу показывать зрелищные схватки, и если буду побеждать, то однажды мне позвонят с предложением титульного боя».

О поединке с Дэвисом: «То, что Дэвис говорил много о Джонсе до боя со мной, ни капли не давило на меня. Он должен был проявить себя и победить, а я вышел просто для того, чтобы насладиться схваткой. Когда я подбил ему глаз, я увидел, что силы оставляют его (улыбается).

Однако он четвертый в дивизионе, и я уважаю его, но должен был заставить уважать и себя. Поэтому я вышел и бил его изо всех сил сил, я не мог позволить ему повалить себя, чтобы его пот лился на меня сверху».

О переходе в тяжелый день: «В UFC я не собираюсь выступать в тяжелом весе, так как в нем выступают такие бойцы, как Кейн Веласкес, Фабрисио Вердум, Трэвис Браун и Джуниор Дос Сантос. Я маленький. Я останусь в полутяжелом весе. Эти тяжи слишком большие для меня».

О выходе на титул: «Я только вернулся в полутяжелый вес, а вы уже меня спрашиваете о поединке с Джоном Джонсом. Я уважаю его. Он чемпион. Однако мне еще предстоит много работы, чтобы дойти до его уровня, чтобы стать претендентом. По-моему, моя сегодняшняя победа еще не делает меня таковым».
  • Уайт: "Мы готовы провести реванш Джонс-Густафссон в Стокгольме рано утром"

Президент UFC выступил с достаточно необычным заявлением: по его словам, матч-реванш между Джоном Джонсом и Александром Густафссоном может состояться в Стокгольме, причем начинаться он будет в обычное для американцев время

"В это время в Швеции светло 24 часа в сутки, или темно лишь один час, что-то такое. Так что мы бы хотели сделать этот турнир в 4 часа утра по местному времени"

"Да, Джонс согласился на это место проведения боя, и на любое другое, которое мы выберем. А на что он должен согласиться? Где он должен драться? В Сиэттле?"

"Иногда ты просто делаешь то, что ты должен делать. Бойцы никогда нам не говорят: "Я хочу драться вот здесь". Этого никогда не было и не будет. Мы сделаем этот бой там, где это будет лучше всего для нас"

"Этот поединок может собрать 50-60 тысяч человек, или даже больше. Если мы будем делать этот бой в Европе, то это точно будет Швеция"

Арена, о которой говорит Уайт, Tele2 Arena, была открыта в Стокгольме в июле прошлого года. Она вмещает до 45,000 человек на концертах и до 30,000 человек на спортивных событиях. Апелляции же ко "времени, когда в Швеции постоянно светло", скорее всего, означают, что этот матч планируется где-то на середину лета.
  • Уайт: "Мне нравится Арловский, и потому мы вернули его в UFC"

Дэйна Уайт рассказал о том, как было принято решение о возвращении экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Андрея Арловского, а также о том, какие факторы повлияли на это решение

"Мне он нравится. У него сейчас победная серия, при этом время Арловского понемногу уходит. Они очень хотели бой, он и его менеджер - это люди, которые относятся к нам с большим уважением, и я сказал "да" на это предложение"

По словам Уайта, именно команда Арловского настояла на том, чтобы Андрей вернулся в UFC. До этого момента он не рассматривался как кандидат на возвращение, а сам Уайт признается, что не видел его последние поединки.

"Нет, я не смотрел их. Но мне просто нравится Андрей, и мы его вернули. Он будет драться с Бренданом Шаубом, и посмотрим, что из этого выйдет"

"Энтони Джонсон был одним из факторов, которые удерживали меня от возвращения Арловского, и это хорошо, что сегодня Джонсон так здорово выступил. Андрей - тяжеловес, и он проиграл этому парню, который выступал у нас в полусреднем весе, понимаете? И это меня реально беспокоило в вопросе возвращения Арловского"
  • Джон Джонс: Я буду чемпионом в течение долгого времени”

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс понимает, для того чтобы находиться на вершине на которую он поднялся, он не должен оставаться на месте. Ему надо продолжать развиваться как боец ММА,поскольку он ставит перед собой цели все выше и выше.

“Я побил свой собственный рекорд по количеству защит титула.Впереди у меня гигантские цели и я буду добиваться их по одной. Я не очень впечатлен своим выступлением. Моя выносливость начала подводить меня ближе к концу боя”.

“Одна из важнейших вещей которую вы должны иметь в этом виде спорта-это ваш подбородок. Я понял, что с подбородком у меня все в порядке.В бою я принял несколько апперкотов и левых боковых.Много людей полагало, что победить меня можно подойдя ко мне поближе.В этом бою я доказал,что могу драться на ближней дистанции . Сегодня я нанес больше ударов локтями, чем когда-либо ранее”.

“Я закрываю пробелы в своей технике. Джиу-джитсу,тэйкдауны, защита от тэйкдаунов, бой на ближней дистанции. Я верен, что буду чемпионом в течение долгого времени”
  • прямая трансляция Мэйуэзер Ф. – Майдана М.

livetv.sx/eventinfo/230385_floyd_mayweather_jr_marcos_maidan...

tv.jampo.tv/play/channel/xsport/
  • Хоть и не по тематике канала, но думаю будет интересно глянуть многим
  • Удалён 13:28 04.05.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Marky Mark, ну так возраст такой. Но один фиг достойно выступил.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться