VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Оправдал кэф на букмекерских конторах в 1.10 :-)
  • Бьорн Ребни: «Я не против того, чтобы Шлеменко дрался с кем угодно»

Президент Bellator Бьорн Ребни поделился мнением о грядущем поединке чемпиона в среднем весе Александра Шлеменко (50-7) против экс-чемпиона UFC Тито Ортиса (16-11-1).

«Это будет чудной, интересный, безумный бой. Шлеменко маленький для средневеса. Это типичный русский боец, он не хочет гонять вес. Он весит в районе 91-92 килограммов.

Наш чемпион полусреднего дивизиона Дуглас Лима в межсезонье весит больше, чем Шлеменко, когда тот готовится выступать в среднем весе.

Он ведет победную серию из 13 боев, это, пожалуй, один из самых доминирующих средневесов на планете. Люди могут говорить все, что захотят, но я знаю уровень других средневесов, а Шлеменко — на редкость жесткий боец.

Я не против того, чтобы он дрался с кем угодно. Так что — да, это будет чудная, захватывающая, сумасбродная версия Цирк дю Солей», — сказал Ребни.
  • Так, очевидно я нахожусь на обложке какой то русской книги о преступниках. Lol. Кто-то знает, что здесь написано? И что, черт возьми, с кулаками. Я даже не собираюсь говорить о куртке...... так для отчета скажу, что я никогда не носил такое. хахахха

© Mike Bisping

• Джош Барнетт: "Я знаю, когда мне нужно будет уйти"

Ветеран ММА Джош Барнетт пока не считает нужным объявить об окончании своей профессиональной карьеры. Вместо этого у него есть вполне конкретный кандидат для своего следующего боя

"Я не могу сказать, сколько еще боев я точно проведу, прежде чем уйти из ММА, потому что я не знаю этого, пока не почувствую сам. Но я знаю, что когда это время настанет, то я пойму, что на этом все, я использовал все свои атлетические возможности, которые имелись в наличии. Можно быть актером, делать что-то еще, но как только период твоей пиковой атлетической формы прошел, ты уже не можешь его вернуть"

"Я сказал о том, что хочу подраться с Биг Ногом, это из-за его заявлений о том, что он хотел бы провести еще один бой, и после этого завершить карьеру. Если бы он хотел ее завершить еще год назад, то он имеет на это полное право, без вопросов. Но если он хочет еще один бой, то вот как раз есть я и он, и мы можем сделать трилогию. Вот так"

"Не считаю, что он победил меня во втором нашем матче, но мне нужно принять это, даже если я не согласен с тем судейским решением. Поэтому я и сказал ему, что если он хочет еще один бой, причем громкий бой, то это единственный вариант, который он должен рассматривать"
  • Андрей Орловский: Борода — это уже не круто

14 июня известный белорусский тяжеловес Андрей «Питбуль» Орловский (2110) спустя шесть лет проведёт поединок под эгидой самого престижного промоушена — UFC. Соперником экс-чемпиона Ultimate Fighting Championship станет американец Брендан Шауб (103). «Чемпионат.com» застал бойца в пути в тренировочный лагерь Грега Джексона в Альбукерке, и он любезно согласился ответить на вопросы.

— Андрей, поздравляем с возвращением в UFC! Какие чувства
    испытывает боец, спустя шесть лет возвращающийся в сильнейшую лигу мира?

— Спасибо. Чувства самые положительные. Не сказать, что я прыгал до потолка, когда узнал, что я подписан, но ощущение удовлетворённости, конечно же, было. Это большой стимул для меня вновь доказать всему миру, что я достоин быть среди лучших.

— Вашим первым соперником станет Брэндан Шауб, что знаете о нём?

— Прежде всего необходимо отметить, что он молод. Пожалуй, это один из самых главных его козырей. Ещё бы отметил агрессию, с которой он проводит свои поединки.

— Что намерены противопоставить молодости и напору оппонента?

— Его ждёт большой сюрприз, приготовление которого уже идёт полным ходом в зале у Грега Джексона.

Полный текст интервью: vk.com/fedor_emelianenko_official_group?w=wall-87731_1026107...
  • Тренер Джона Джонса: Джонс нашел бы способ победить Веласкеса и Кормье.

Майк Винклджон уверен, что действующий чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс мог бы справиться с Кейном Веласкесом,а также с его другом Дэниэлем Кормье .

«Мы однозначно стремились бы с ним работать на дальней дистанции. В ближней бою Кейн оказывает невообразимое давление на соперника. Нужно прерывать его атаку и самому прижимать его к сетке. Но я хочу напомнить, что Джонс феноменален в тех позициях, в которые Кейн переводит своих соперников. Он просто попадется на одну из ловушек Джонса. Джон очень сильный боец, но если наберет мышечную массу перед переходом в тяжелый дивизион, то поединок будет сложным, но Джонс найдет способ победить».

Одним из возможных соперников Джонса является напарник и друг Веласкеса Даниэль Кормье, перешедший из тяжелой весовой категории, чтобы избежать поединка с другом. Тренер Джонса отметил, что Джон не опасается клинча с Кормье, известным своими борцовскими навыками.

«Даниэль очень силен и атлетичен, так что конечно, он может представлять проблемы Джонсу. Если Кормье иногда удавалось прорваться с дистанции в клинч,то это не значит, что у него это получится в будущем. На этом пути он получит существенный ущерб, он устанет, может быть побывает в нокдауне, но если и прорвется в ближнюю дистанцию, то это не сильно большое достижение. Мы видели, что сделал Джонс в клинче с Гловером. Для Джона Джонса это не крушение всех планов, — цитирует Винклджона bloodyelbow.com. — Он очень хорош в клинче, может опрокинуть вас в любой момент, может бить из любого положения. Конечно же, Кормье отличный боец, он может поднять в воздух любого соперника, потому что он очень силен. Но переход в клинч в бою с Джонсом не означает вашу победу».
  • аватар
    caramba  ○  00:51 10.05.2014 удалено
    0
    ...
  • С праздником Великой Победы от Джеффа Монсона

• www.newsru.com/sport/10may2014/emel.html?utm_source=twitterf... все не угомонится Сашка
  • @Grob,

• @andronio666, теперь понятно, почему неделю назад Андрей в интервью сказал, что мол борода это не актуально :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться