VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Что там про Шлема ничего не слышно? Вроде в конце мая должны были что-то решить по его ситуации.
  • Альварез с Мелендезом нормально зарубились)
  • Вердум зарешал, красавелла!
  • @Grob Мендес МакГрегор,Макдональд Лоулер будет сегодня?
  • Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

Федор Емельяненко прокомментировал свое возвращение в спорт:
    «Для каждого спортсмена очень важна возможность заниматься своим любимым делом: выкладываться на тренировках, выступать на соревнованиях, защищая честь родины.
    За время работы в Министерстве, мне удалось поработать над развитием единоборств, тесно взаимодействовал с президентами спортивных федераций, узнал проблемы спорта изнутри, в меру своих возможностей старался их решать. Но сейчас чувствую, что пришло время вернуться на ринг.
    Я смог восстановиться и подлечить старые травмы. Последние три года я поддерживал физическую форму, но этого уровня пока не достаточно, чтобы выйти на бой. Поэтому недавно приступил к интенсивной подготовке. Мы собрали команду разносторонних тренеров и спортсменов, которые будут мне помогать в тренировочном процессе. Я буду стараться участвовать в профессиональном росте бойцов. Предстоит еще потрудиться, чтобы подготовиться к выходу на ринг. Сейчас ведутся переговоры с компаниями, которые проводят бои. Как только будут достигнуты договоренности, появится информация о дате боя и сопернике».

© unionmma.ru

• это он зря, в таких условиях он не покажет хорошего результата, пойдет по пути роя джонса и прочих
  • @gekxs, Аналогично думаю ,, Федор ушел как раз в самый раз , очень переживал за каждый его бой , смотрел все его бои в прямом эфире ,,, и очень расстраивался когда он проигрывал.
    Очень буду рад смотреть его новые бои ,,но опять же буду переживать как и раньше.
  • Платон был не только философом, но и олимпийским чемпионом. Он дважды выигрывал соревнования по панкратиону (смесь бокса и борьбы).

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться