VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Хабиб Нурмагомедов хочет драться с Дональдом Серроне, Нейтом Диасом или Ти Джей Грантом

Победив в минувшие выходные Рафаэля Дос Аньоса на UFC on FOX 11 в Орландо, Хабиб Нурмагомедов поднялся на пятую строчку в рейтинге легковесов организации и готов драться с любым бойцом из топовой десятки, что бы продолжить свой путь к титулу.

«Если они не объявят меня претендентом на титул, тогда мой следующий бой, скорее всего, состоится осенью», - цитирует Нурмагомедова bloodyelbow.com. «Я не знаю, кто будет моим соперником. Я готов драться со всеми. Если ситуация будет развиваться таким образом, я бы с удовольствием принял бой против Дональда Серроне, Нейта Диаса или Ти Джей Гранта, но, последнее слово как всегда за UFC»
  • Дана Уайт сообщил, что 32-летняя бывшая чемпионка Strikeforce, Джина Карано (7-1), получит бой за титул чемпиона UFC против Ронды Роузи (9-0), в случае подписания контракта.

Я действительно думаю, что Джина заслуживает немедленный бой за титул. Она - законный претендент, и все это знают. Когда я встретился с ней, мне понравился ее настрой и идея титульного боя. Я очень взволнован такой перспективой. Надеюсь, мне удастся заключить с ней сделку.
    Подождите того момента, когда вы сами будете с ней разговаривать. Это совершенно захватывающее ощущение - разговаривать с Джиной. Я никогда не говорил раньше этого, и никогда не думал, что скажу это когда-нибудь в своей жизни: Джина Карано - одно из самых обаятельных созданий, которых я когда-либо видел. Когда ты сидишь перед ней, и слушаешь то, как она говорит о боях - это потрясающе.
  • Дэн Хендерсон vs Даниэль Кормье в главном карде турнира UFC 173: Baro vs. Dillashaw, который пройдёт 24 мая

• Болею за обоих, победит с большей вероятностью Кормье. Но было бы круто именно Деду и нокаутом. Обожаю громкие события и апсеты :)
    А бой конечно интереснейший может получится. С одной стороны тёмная лошадка Кормье, ворвавшийся в элиту тяжей MMA заменив сбежавшего с гран-при Оверима, идущий без единого поражения в карьере. С другой - 42 летний ветеран,бывший чемп Страйка, один из трёх людей в мире победивший Фёдора Емельяненко, однозначно в одну калитку проигравший в последние годы только бой с Витором Белфортом, и эпичнейше после этого сломавший Маурисио Руа. Кормье спустившись в полутяжи провёл бой с невнятным официантом из закусочной, занимающимся ММА (это не шутка), срочно подписанный в UFC, чтобы заменить травмированного Рашада Эванса. Ден Хендерсен в свою очередь остался без ТЗТ терапии, которая отныне запрещена в промоушене, плюс возраст, и плюс до сих пор рабочий пушечный правый H-Bomb. Тут может быть всё, от сразу упавшего под напором более молодого и быстрого Кормье, до такого же быстрого нокаута от Деда или вялой позиционной борьбы все три раунда. Но бойца конечно интереснейшие сойдутся
  • ...
  • тонко)

• @Марат Люсьеныч, )))
  • Андрея Орловского подписали в UFC

• Федор Емельяненко примет участие в 4 сезоне проекта MIX FIGHTER

Четырехкратный чемпион мира по ММА в тяжелом весе по версии «Pride FC», двукратный по версии «WAMMA», четырехкратный чемпион мира и семикратный чемпион России по боевому самбо, заслуженный мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо Федор Емельяненко примет участие в съемках 4 сезона реалити-шоу MIX FIGHTER. Президент Союза ММА России станет главным куратором проекта и примет активное участие в тренировочном процессе участников. Молодым спортсменам, которые попадут на реалити-шоу, выпадет уникальный шанс не только познакомиться с выдающимся российским единоборцем, но и в течение проекта тренироваться под его началом. Напомним, что прием анкет для участия в реалити-шоу MIX FIGHTER продолжается. Для того чтобы стать участником нового сезона необходимо:

- в группе телеканала vk.com/tvboets скачать и заполнить анкету;

- снять на видео рассказ о себе и о том, почему хочется стать участником проекта;

- выложить свой ролик на официальных страницах телеканала Боец в социальных сетях — vk.com/tvboets , facebook.com/TelekanalBoets;

- прислать анкету и ссылку на видеоролик на адрес: info@boets.ru.

Прием заявок на участие до 15 мая 2014 года включительно.
  • Федор Емельяненко в Воронеже: «От неспортивного поведения поможет только совесть!»

Сегодня Воронеже прошел турнир "Славянская битва"на котором встречались бойцы из России и Сербии . Почетным гостем турнира стал легендарный боец Федор емельяненко.

Парой дней раннее именитый спортсмен, являющийся с 2012 года президентом Союза смешанных боевых единоборств ММА России, а также советником министра спорта РФ, поделился секретами и борцовскими приемами с воронежскими спортсменами - Емельяненко дал мастер-класс в школе олимпийского резерва № 33.

Перед турниром "Комсомольской Правде" удалось задать несколько вопросов Федору Емельяненко.

- Как вам наши спортсмены на мастер-классе?

- Замечательные - видно, что ребята любят единоборства, серьезно занимаются. Встречались и с борцами, и с дзюдоистами, и боксерами. Ребята схватывали на лету.

- А сербы?

- Ни в одной стране мира так не любят Россию, как в Сербии. Сербы считают себя братьями русских!

- За вашу спортивную карьеру какой бой был самым ярким - с каким противником?

- Я бы особенно выделил бой с Антонио Родриго Нагуэрой за звание чемпиона, и с Мирко Крокопом.

- А сейчас, когда вы уже завершили спортивную карьеру, сколько времени занимаетесь тренировками? Без каких упражнений не можете обойтись?

- Полноценных тренировок, конечно, уже нет. Занимаюсь для поддержания формы. Люблю бегать, бег дает выносливость и здоровье. И, конечно, хожу в зал заниматься фитнесом - как минимум три раза в неделю.

- В пятницу не состоялся долгожданный реванш между Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом из-за положительной допинг-пробы последнего. Вы собирались смотреть?

- Конечно, мы дружны с Денисом. И первый бой я очень переживал, и сейчас мы ждали поединка. Жаль, что он не состоялся. Мне кажется, Денис не оставил бы шанса сопернику. И в прошлый раз Гилермо уличили в допинге - это уже из ряда вон выходящее. Нужно применять какие-то штрафные санкции.

- А вообще как-то можно победить допинг? И как вообще бороться с неспортивным поведением атлетов?

- Очень жаль, что в последнее время на спортивных аренах происходит борьба фармакологий. Будем надеяться, что можно победить. Бороться с неспортивным поведением? Нужно, наверное, взывать к человеческой совести, прежде всего!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться