VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Согласно адвокату Александра Шлеменко, российский боец отрицает применение запрещенных препаратов.

mmanews.info/novosti/item/2188-aleksandr-shlemenko-otritsaet-primenenie-dopinga.html

Бывший чемпион среднего веса Bellator провалил допинг-тест после его победы над Мелвином Манхуфом, 13 февраля. Тест показал завышенный уровень соотношения тестостерона к эпитестостерону.

Адвокат Шлеменко, Говард Джейкобс сообщил, что Шлеменко отрицает применение допинга:
    «Александр Шлеменко отрицает применение запрещенных препаратов, и намерен очистить свое имя во время следующего заседания Атлетической Комиссией штата Калифорнии со своим адвокатом Говардом Джейкобсом.

Его представители ожидают запрошенными ими полный пакет документов у Атлетической Комиссии, ссылаясь на весьма необычные и сомнительные выводы...

• Лебедев что то сильно схуднул !!!

• Пока только такая инфа. Может оказаться слухом, но уже несколько неофициальных источников

• Официально!! Джона Джонса лишили титула чемпиона UFC

? Даниэль Кормье ???? Энтони Джонсон возглавят UFC 187

Причины лишения титула тут vk.com/wall-30684458_1634879

• У Кормье появилась вторая попытка :)
  • Тайский бокс на ТВК
  • @Grob красава,своевременно выложил все нужные бои)
  • У меня все видео "удалены по требованию правообладателя". Ну что за лажа!
  • Дана Уайт: За два часа до турнира мы не знали, выйдет ли Арловский на бой

Апсет, который совершил сегодня Андрей Арловский, нокаутировав своего друга и бывшего спарринг-партнера Тревиса Брауна, мы могли и не увидеть. Об этом рассказал Дана Уайт.

"За два часа до боя, мы думали, что он не выйдет драться. Он получил какую-то травму икры прошлой ночью и едва мог ходить, все время хромал Врачи начали его проверять и клянусь вам, он стиснул зубы и через боль прошелся нормально, чтобы показать врачам, что все в порядке. Тогда они сказали, что все зависит от того, хочет ли он драться? Он сказал да.

Затем я послал за ним людей, чтобы они привели его в мою раздевалку. Я спросил у него: "Ты хочешь драться? Ты уверен, что хочешь выйти на этот бой?" Он сказал "Я дерусь" и покинул мою раздевалку. Затем он вышел в октагон и сделал то, что все мы видели"

mmanews.info

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться