VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• аватар
    Grob  ○  01:46 20.03.2014 удалено
    0
    ...
  • Адлан Амагов: "В интервью Кештова было много неправды"

Адлан Амагов (13-2 ММА, 2-0 UFC) один из самых популярных российских бойцов смешанных единоборств. Амагов ярко проявил себя в UFC и Strikeforce, где проиграл лишь один поединок Робби Лоулеру, который в прошедший уик-энд бился за титул чемпиона в полусреднем весе против Джони Хендрикса. Мы пообщались с Адланом на животрепещущие темы узнав его мнение по поводу последних событий в мире ММА.

- Здравствуйте Адлан. Расскажите как Ваше самочувствие?

- Добрый день! Спасибо, все хорошо. Я чувствую себя отлично.

- На выходных был турнир UFC 171. Смотрели ли Вы его? Кто понравился ? Что вообще думаете о состоянии полусреднего дивизиона на сегодняшний день? Сможет ли Хендрикс доминировать и дальше в нем?

- Конечно смотрел, я не мог пропустить такое событие. Все бои этого вечера мне понравились, но больше всего понравился мой обидчик Робби. На данный момент, сложно что-либо говорить на счет доминирования Хендрикса в полусреднем весе. В дивизионе есть очень много хороших бойцов как Тайрон Вудли, Гектор Ломбард, Карлос Кондит и другие. Мне будет довольно интересно следить за развитием событий в этой весовой категории.

- На прошлой неделе разразился скандал с участием Мурата Кештова, который обвинил Сэма Кардэна в развале K-Dojo. Как можете это прокомментировать?

- Да, я читал интервью Кештова и мне стало очень неприятно от этого. Я жил там, и они оба для меня как братья. Я видел изначально их взаимоотношения, они всегда были вместе и все делали вдвоем. Но с появлением одной женщины по имени Бриджит, у них стали появляться разногласия. Зная всё это, я могу сказать, что в интервью Кештова много неправды.

- Мы знаем, что Вы тренировались в K-Dojo. Хотелось бы узнать, как Вы попали в этот клуб?

- Да, я тренировался в K-Dojo. Я познакомился с Сэмом 4 года назад в Кисловодске. Нас познакомил наш общий друг Миша Малютин. Затем Сэм предложил тренироваться у них в зале. Все было нормально, но после того как начались это споры, то я и Хабиб решили уйти из K-Dojo.

- Как сложилась Ваша судьба после ухода из K-Dojo?

Для меня все сложилось довольно хорошо. Сэм отправил тренироваться в Jackson MMA в Нью-Мексико и там я приобрел отличный опыт.

- Что хотелось бы передать своим поклонникам, если есть такое желание?

- Я хотел бы от всей души сказать Спасибо. У меня не получилось бы все это без Вас.
  • Мухаммед Лаваль утверждает, что его боксерские навыки намного лучше, чем у Куинтона Джексона

Нас ждет отличный поединок полутяжеловесов на Bellator 120. Победители полуфинала гран-при полутяжеловесов Bellator Куинтон Джексон и Мухаммед Лаваль встретятся между собой в рамках Bellator 120, где главным событием вечера является титульный бой в легком весе между Эдди Альварезом и Майклом Чендлером.

Что касается предстоящего боя между Куинтоном и Мо, то Мухаммед считает, что его боксерские навыки намного лучше, чем у Джексона.

"Я знал, что в конечном итоге мы сойдемся в клетке. Это должно было произойти", - сказал Лаваль. "Он очень сильный. Его можно сравнить с Джорджем Форманом. Конечно, это не бокс, ведь мы бойцы ММА. Я борец, он тоже выходец из борцовской школы. Но я думаю, что мои боксерские навыки намного лучше, чем у него. Знаете, мне кажется, что если мы устроим боксерский матч, то я обязательно его вырублю", - сообщил Лаваль.

Как ожидается, победитель пары Джексон - Лаваль встретится с чемпионом Эмануелем Ньютоном. Но самое интересное то, что на данный момент, Куинтон проходит подготовку к предстоящему бою именно с Ньютоном, который уже два раза одерживал верх над Кингом Мо.
  • Маурисио Руа о реванше с Деном Хендерсоном: "На этот раз я буду более сфокусированным"

Наверное нет ни одного фаната ММА, который не пересматривал несколько раз первый поединок между бывшим чемпионом UFC Маурисио Руа и Деном Хендерсоном.

Мало найдется людей, которые будут оспаривать тот факт, что это был лучший бой за всю историю полутяжеловесов ММА. И вот уже на этих выходных, мы увидим продолжение эпической битвы.

В то время как Хендерсон подписывал новый контракт с UFC, Маурисио Руа встретился с Джеймсом Те Хуной и этот бой был очень важен для него, так как на тот момент, он потерпел два поражения подряд. Однако, беспокоится не пришлось, бразилец быстро расправился со своим оппонентом нокаутом в первом раунде.

"Шогун" обещает, что на этот раз он больше не будет допускать ошибки и будет более сфокусирован. "На этот раз, мне нужно быть более сфокусированным и внимательным. На самом деле Хендерсон очень быстрый и у него тяжелые удары, но в этот раз я выйду победителем. Моя цель, это снова завоевать титул чемпиона UFC. Я знаю, что это будет трудно. Для начала, мне нужно одержать победу над Деном", - сказал Маурисио.

Хендерсон также жаждет получить победу, ведь в последнее время, его дела идут довольно-таки плохо. В последних трех поединках Ден потерпел три поражения и победа над Руа ему просто необходима.
  • Тайрон Вудли перечислил недостатки претендентов на пояс

После турнира UFC 171, где сразу три поединка в полусредней весовой категории должны были определить нового чемпиона UFC в полусредней весовой категории и первого претендента, не внес ясности в дивизионе. Тайрон Вудли, победив Карлоса Кондита, считает себя наилучшим претендентом, и в интервью espn.com готов объяснить, в чем состоят недостатки конкурентов.

О Робби Лоулере:
    «Никаких спорных моментов по бою с Хендриксом нет. Один из судей оценивал бой как идиот, но все, в том числе и Робби, считали, что перед пятым раундом счет равный. В последних 90 секундах он сбавил темп. Я сочувствую ему, но решение судей было точным. Может быть, он победит в одном бою и сразу вернется к титульному поединку».

О Гекторе Ломбарде:
    «В бою с Джейком Шилдсом он показал себя отлично. Хотя он и побил Маркуардта, но сначала его помяли Тарек Саффедин и Джейк Элленбергер. Мне кажется, что ему еще предстоит дойти до титульного боя. Он победил Шилдса, но Джейк находится на шестой строчке рейтинга, а Карлос Кондит на второй. По заслугам и конкурентоспособности я опережаю Гектора».

О Рори Макдональде:
    «Он проиграл Робби Лоулеру. Проиграл Карлосу Кондиту, которого я только побил. У него была возможность сразиться за пояс с Сент-Пьером, но он не воспользовался шансом. Если бы мой напарник Робби Лоулер завоевал пояс, то я бы встретился с ним и поговорил. Я готов был драться не только со своим напарником, но и другом, и я желал ему победы в титульном бою. Желание исполнять свой контракт бойца, желание драться за пояс даже с напарником делает меня более ценным претендентом».

О Нике Диасе:
    «Он никогда не побеждал борцов. Если он получит титульный бой, то Джонни его размажет. Он не побеждал с 2011 года. У него была возможность драться с Кондитом, но он не стал, поэтому у меня появился шанс провести бой, и я победил Карлоса. Он хочет откинуться на кресле, понаблюдать за драмой, а потом внезапно выйти в центр. Это вам на скалки, когда можно входить, когда вздумается, у нас тут бои. Ты либо в деле, или нет, и он решил выйти».
  • Ден Хендерсон о реванше с Маурисио Руа: "На этот раз я не буду его добивать"

На этих выходных нас ждет долгожданный матч-реванш между Деном Хендерсоном и Маурисио Руа. В первом поединке, который состоялся 19 ноябре 2011 года, победителем вышел "Хендо", но бразилец был с этим не согласен.

Как сообщил Ден порталу MMAFighting.com, на этот раз он не будет тратить все свои силы на добивание, так как "Шогуна" очень трудно прикончить.

"Я не буду стараться добить его, так как "Шогуна" очень трудно прикончить", - сказал Хендерсон, когда его спросили о том, какие уроки он вынес после первой встречи с бразильцем.

"Я очень взволнован предстоящим боем", - продолжил Ден. "Я уже привык слушать от бразильских фанатов выкрики, что мол я умру на ринге, поэтому я хочу доказать им их неправоту (смеется)".

Действующий чемпион UFC Джон Джонс был единственным, кто смог добить Маурисио, но Хендерсон не собирается этого делать.

"Я думаю, что я могу его добить, но не всегда это получается, поэтому я буду готов к пяти раундам", - объяснил Хендерсон.

Дену также задали вопрос о том, не боится ли он получить четвертое поражение в своей карьере, на что он ответил:

"Да, у меня сейчас три поражения подряд и я не хочу четвертое. Это серьезно мотивирует меня. Мне нельзя допускать ошибок", - закончил Хендерсон.
  • "Черному Федору" - 35 лет!

Одному из лучших бойцов планеты, американцу Даниэлю Кормье по прозвищу "Черный Федор" вчера исполнилось 35 лет
  • ЭМАНУЭЛЬ НЬЮТОН: «ПРИШЛО МОЕ ВРЕМЯ СТАТЬ ЛУЧШИМ БОЙЦОМ В МИРЕ»

Временный чемпион Bellator в полутяжелом весе Эмануэль Ньютон (22-7-1) ответил на вопросы о возможной третьей встрече с Мухаммедом Лавалом (12-3) и о грядущем поединке с чемпионом Аттилой Вегом (29-4-2).

О возможном третьем поединке с Лавалом: «Если мы с Лавалом снова встретимся в поединке, то я буду иметь огромное преимущество — как моральное, так и физическое. Думаю, Мо всегда будет бойцом высшего уровня, но ему никогда уже не стать чемпионом».

О встрече Лавала с Джексоном: «Поединок Лавала с Рэмпейджем — это то, чего хотят болельщики. Это отличный бой для карьеры каждого из них и для Bellator».

О своем бое с чемпионом Аттилой Вегом: «Сейчас мое время — время блистать и быть лучшим в мире. Вечером пятницы я устрою настоящее шоу».
  • Юшин Оками: "Я был очень удивлен, когда узнал, что UFC меня уволили"

Юшин Оками рассказал порталу sherdog.com о том, как он отреагировал на свое увольнение из UFC. Конечно, он сначала был шокирован таким поворотом событий, но его настроение изменилось, когда его стали приглашать в другие промоушены.

Не только Юшин, но и все фанаты ММА были очень удивлены, когда узнали о том, что он уволен из UFC после поражения бразильцу Роналдо Соузе.

"Мой менеджер сообщил мне о моем увольнении по телефону. Я не помню свою реакцию, но сначала я очень удивился", - сказал Оками. "Я всегда готовлюсь к худшему. К счастью, я стал получать много предложений со всего мира от других промоушенов", - продолжил он.

"Я был очень рад, когда WSOF предложили мне контракт. Я думаю, что мне предоставилась прекрасная возможность стать историей этого промоушена. В WSOF достаточно много сильных бойцов. Мой следующий соперник Светлозар Савов очень силен. Он молодой боец с агрессивным стилем боя. Но я считаю, что я более развитый боец, чем он", - объяснил Юшин.

В то время как некоторые бойцы, после своего увольнение из UFC, стараются всеми силами вернуться обратно, Юшин не из тех бойцов, который торопится назад.

"Моя основная задача, это стать чемпионом WSOF и начну я свой путь к титулу 29 марта против Савова", - закончил Оками.
  • аватар
    Grob  ○  03:42 21.03.2014 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться