Впервые в России, уникальное бойцовское шоу TEAM CAGE FIGHTING! Командные бои в клетке 2Х2 и 3Х3! А также два боя по правилам профессионального панкратиона.
11 сентября 2014 г МВДЦ Сибирь, Гранд Холл Вся информация по телефону: 2-86-60-88
Олег Тактаров: - "Самый тактически правильный был Северн, потому что он никогда не лез на рожон, ставил себе задачу выиграть по очкам. С Кеном Шемроком было сложно бороться, т.к. он активно использовал стероиды. Особенно это было заметно, когда на тренировках он никогда больше 12-ти минут не выдерживал, а перед боем со мной, резко стал здоровее и в бою продержался 30 минут. В то время, я для себя четко решил, что я не смогу тягаться с бойцами, которые использовали стеройды.
Вообще, стероиды - достаточно опасная вещь, т.к. после завершения цикла приема, неминуем спад и как раз на таком спаде, Колман, например, проиграл нокаутом Пету Вильямсу. У меня была похожая история с Гэрри Гудриджем. Я встретился с ним, когда он был на стероидном подъеме, а потом, он уже проигрывал всем подряд. В принципе, с такими ребятами можно бороться, но тут нужно брать выносливостью и терпением. Все бойцы, которые активно принимали стероиды, у всех была недолгая серия побед, их могло хватить на сезон - два, но потом всегда шёл спад. Тот же пример с Кевином Ренделманом, который попав под влияние Мистера Олимпии того времени, накачался всем, чем только можно, и, как следствие, после ярких выступлений сник и выглядел вяло. Люди не могли понять, что случилось, а случилось то, что у него закончился цикл стероидного подъема. Из тех кто никогда не химичился - Ногейра, прекрасный пример, также Хиксон и Хойс Грейси. Заметьте, все они - спортсмены-долгожители!"
Андерсон Силва: "Мы с Диасом покажем лучший бой в истории UFC"
Легендарный боец Андерсон Силва (33-6) ответил на вопросы о поединке с Ником Диасом (26-9) и о возможном возвращении в титульную гонку.
О возвращении в клетку: «Я умираю от нетерпения вернуться в октагон и снова заняться делом, которое люблю больше всего в жизни».
О гонке за титулом: «В моем контракте еще семь боев. Очевидно, сейчас титул чемпиона не входит в мои планы, об этом пока не может быть и речи. Но если по ходу этих семи матчей я заслужу право оспорить титул, то буду рад сделать это.
Крис Уайдман доказал, что он великий чемпион. Он очень талантлив, но сегодня эта весовая категория полна такими бойцами, как Жакаре, Люк Рокхолд, Витор Белфорт… Дивизион становится все лучше».
О встрече с Диасом: «Это хороший бой и для фанатов, и для меня. Мы оба не выступали некоторое время, а я возвращаюсь после травмы. Ник любит вести бой в стойке и идти вперед, каждый знает, что он отличный боксер. Мы покажем бой, который хотят увидеть все.
Думаю, это будет лучший поединок двух ударников в истории UFC. Я всегда обращаю внимание на лучших бойцов UFC и на тех, кто в один прекрасный день может стать моим оппонентом. Я никогда не думал, что буду драться с Ником, но смотрел его выступления, потому что считаю его отличным бойцом.
Диас хорош в джиу-джитсу и боксе, и я думаю, что это будет великий бой. Если он не будет пытаться хватать меня и вязать, то мы покажем лучший поединок в истории UFC».
О восстановлении после травмы: «Я прошел много курсов физиотерапии, и сейчас нога восстановилась на 95%. Ко дню боя она восстановится на все сто».
Джонс: За кулисами турнира, где дрался Веласкес и, кажется, Леснар мы встретились с Кормье, он был тогда тренером Веласкеса по борьбе. Я сказал: «Эй, привет, ты борец?». Он ответил, что да, он борец и соревновался. Я тогда сказал: «А знаешь, что? Спорим, я повалю тебя?». Откровенно говоря, это был с моей стороны способ начать хорошие отношения. А он сразу обозлился и начал зачитывать свои регалии, мол он великий Олимпийский борец. Его эго и гордость просто не помещались под крышей стадиона. С тех пор у него личная вендетта против меня. Кормье ведь Олимпийский борец, я думал, что его повалить на пол будет намного сложнее.
Кормье: (смеется)
Джонс: Уверен на 100%, что на видео, которым я не горжусь, запечатлено, что на спине на полу валялся он, а народ меня оттаскивал от него.
Кормье: Этот парень такой лживый. Он целиком поддельная личность. Меня о нем ничего не интересует. Весь этот инцидент, меня он тоже не интересует. Я думаю только о том, как 27 сентября стать чемпионом в полутяжелой весовой категории. Он слаб. Он сопляк, лжец и притворщик. У него есть огромная куча всего, чем не следует гордиться.
Джонс и Кормье объяснили конфликт в телеэфире ESPN
После драки перед журналистами чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс и претендент Даниэль Кормье в эфире телеканала ESPN объяснили свое поведение и причины неприязненных отношений.
Джонс: Во-первых, я хотел бы принести свои извинения MGM Grand, всем фанатам...
Кормье: Это так фальшиво!
Джонс: Конечно же я не горжусь тем, что сегодня сделал. У нас была дуэль взглядов, а в ММА бойцы довольно близко подходят друг к другу, касаются лбами, носами, это довольно бескомпромиссная ситуация, очень напряженный, абсолютно страстный момент для всех бойцов.
Кормье: (смеется)
Джонс: Я бы никогда не ввязался в драку, не схвати он меня за горло. Я отреагировал из самозащиты, начав бить Даниэля.
Кормье: (смеется) Я никогда не слышал, чтобы бой описывали фразой «абсолютная страсть». Я понятия не имею, о чем говорит Джонс. Во-первых, ты прав, люди довольно близко оказываются друг к другу. Но они не толкаются лбом. Я никогда в жизни не позволю человеку меня отталкивать лбом, будь он хоть Майк Тайсон, хоть Владимир Кличко... реакция от меня последует... У меня есть сын и я учу его никогда не позволять так с собой обращаться. Джонсу никогда не удастся давить на меня. Джонс извинился? Рад это слышать, я тоже извиняюсь за свои действия, но это все такое притворство. Он такой лживый и поддельный человек, я его изобью 27 сентября.
Ведущий: Насколько я понял, причина вашего недопонимания при первой встрече несколько лет назад заключается в том, что Джонс не знал, что вы член Олимпийской сборной по борьбе.
Кормье: Нет, не в этом причина. Я не ждал, что он будет знать, что я олимпийский борец. Я не ждал, что он будет знать хоть кого-то из олимпийской сборной. Он шел по пути к чемпионскому поясу UFC. Я лишь отметил когда-то, что не обидными заявлениями налаживают контакт и завязывают общение. Мы тогда впервые лично встретились. Он подошел ко мне, и поскольку он высокий, то посмотрел на меня сверху вниз и начал отпускать в мой адрес уничижительные комментарии, заявляя, что с легкостью меня повалит, что я не выгляжу как борец... Ты ведь даже не знаешь, кто я такой?! Зачем бы мне начинать разговор с грубости? В этом весь конфликт между мной и Джонсом.
Даниэль Кормье: Давно жду человека, который может со мной сравниться
Претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье надеется на длительный и ожесточенный бой с чемпионом Джоном Джонсом. 27 сентября Даниэль не будет стремиться нокаутировать соперника, потому что хочет испытать себя и наказать Джонса. «Я не намерен его нокаутировать. Ему придется пережить все 25 минут избиения, — цитирует Кормье mmamania.com. — Я уже занимаюсь боями почти пять лет, пока я бил каждого своего соперника. Откровенно говоря, на самом деле я хочу испытать себя. Я хочу однажды испытать себя. Надеюсь, что Джон Джонс сможет это мне устроить, потому что до сих пор это никому не удавалось, а мне хочется настоящей бескомпромиссной бойни. Мне понравился его поединок с Густафссоном, потому что бой показал каков дух Джонса, какова его решимость и воля остаться чемпионом. Честно говоря, я хочу, чтобы наш бой был столь же ожесточенным, как собачьи бои. Я хочу, чтобы мое лицо было в крови и хочу, чтобы все тело болело на следующий день после боя. Я устал от того, что просыпаюсь в воскресенье и несу весь свой багаж до самолета домой, не ощущая, что я был вчера в настоящем поединке. Я хочу, чтобы он вышел и дал бой. Я очень давно жду человека, который может со мной сравниться. Джонс, пожалуйста, будь этим человеком».
Андрей Орловский: Бой с Сильвой — очень сложный бой
Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский через месяц на бразильском турнире UFC проедет поединок с Антонио Сильвой, которому проиграл в 2010 году решением судей. Вернувшись в UFC после длительного перерыва Андрей воспринимает бой с Сильвой «очень серьезно», о чем он рассказал в интервью бразильскому СМИ.
О прошедшем в июне поединке с Брэнданом Шаубом: «Перед поединком с Шаубом я чувствовал себя хорошо, был уверен, что проведу хороший бой. Но ноги начали дрожать в момент, когда я ступил в октагон. Вместе с тренером Грегом Джексоном мы посмотрели на запись поединка и он указал на мои ошибки. Конечно же, возвращаюсь в организацию приходишь с намерением стать чемпионом, и это моя цель».
О критике за бой с Шаубом: «Во-первых, я никому ничего не обязан доказывать. Во-вторых, я могу понять критику, ведь бой не стал кровавой бойне, в нем не было нокаута. Президенту UFC Дане Уайту и сотрудникам компании не понравился бой, как и зрителям, но послушайте, тогда Шауб был на 14-й строчке в рейтингах, а я даже не в списке 25 лучших бойцов. Ожидалось, что он растопчет меня, будет атаковать, но посмотрите на его лицо, у него было лицо, будто его ударил поезд. Сразу после боя я назвал его ужасным, но потом я посмотрел запись боя несколько раз и могу сказать, что контролировал поединок почти все время. Конечно, я не могу быть счастлив после такого поединка, но и самым худшим боем его нельзя назвать».
Об ожидании реакции зрителей: «Возможно, зрители меня встретят неодобрением, когда я выйду на бой с Сильвой 13 сентября. Но меня это не беспокоит. Вчера я был на стрельбище вместе с местной полицией и по крайней мере пара человек будет на моей стороне точно».
О рематче с Антонио Сильвой: «С момента первого нашего поединка я провел много боев. Сейчас Антонио находится высоко в рейтингах, кажется на четвертой строчке. Он сложный и опасный соперник. Очень сложный бой для меня».
О новом поколении российских бойцов в UFC: «Во-первых, я доволен, что стал третьим бойцом из бывшего СССР, которые соревновались в UFC и стали чемпионами. До меня были Олег Тактаров и Игорь Зиновьев. Конечно, сейчас ММА стал большим спортом, теперь все хотят выступать, особенно в UFC. У меня нет никаких проблем с этим, это нормально».
О роли самбо в MMA: «Вы знаете, самбо это смесь дзюдо и джиу-джитсу в кимоно, но мне кажется, что джиу-джитсу лучше адаптировано к ММА. Думаю, что сделал правильный выбор, когда начал тренироваться джиу-джитсу».
О поединке чемпиона Кейна Веласкеса и Фабрисио Вердума: «Очень интересный бой для меня, особенно потому, что я дрался с Вердумом и побил его, кажется на турнире UFC 70 или UFC 72 в Англии. Без сомнений, бой будет очень интересным. У всех есть шанс».