VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Джими Манува: «У меня самый сильный удар в полутяжелом весе, и я докажу это в бою с Густафссоном»

Джими Манува начинал свои выступления по ММА в Англии, и когда ему предложили контракт с UFC, он, неожиданно для многих, отказался. Перспективный боец мотивировал это тем, что ему необходимо одержать еще несколько побед и полностью сфокусировался на своем развитии, как бойца. Как результат, Манува с идеальным рекордом, в конце концов, подписал контракт и уже успел одержать 3 победы в октагоне.

На турнире в Лондоне Мануве предстоит серьезное испытание в лице Александра Густафссона, однако Джими уверен, что все идет по его плану.

«Сегодняшняя ситуация говорит сама за себя, и я уверен, что сделал правильный выбор, когда в первый раз отказался от контракта с UFC. В конечном счете, это решение оправдало себя, и вот, сейчас я буду биться с полутяжем, который занимает вторую строчку рейтинга. Все идет по плану», - уверен Манува.

Мануву не смущает тот факт, что он является огромным андердогом в бою с Густафссоном, и даже наоборот это придает ему мотивации.

«Мне нравится это. Нравится, что люди мало об мне знают и мало говорят, потому что когда я шокирую весь мир, удивлению фанатов не будет предела. Это играет мне на пользу.

Вы только представьте, что случится, если я побью Густафссона, а Тейкшейра победит Джонса. Люди будут просто шокированы. И эта возможность заставляет меня сфокусироваться на победе.

Я не думаю, что в дивизионе полутяжеловесов есть еще кто-то, кто бьет так же сильно, как я. И я думаю, что покажу это 8 марта в бою с Густафссоном», - уверенно заявил Манува.
  • Случилось страшное! :)

• @Grob, в качестве почетного гостя Рой там всего лишь) и кстати выражение лица говорит само за себя, не особо он там присутствовать желает, что не удивительно)
  • @Марат Люсьеныч, лицо такое что видимо мелким шрифтом про реванш с АЕ прочитал, после подписания :)))))))))))))))))))))))))))))))
  • MMA в Красноярске - Сибирский бойцовский клуб: vk.com/mmasiboyclub

• @Grob, дорого там небось?
  • @ViTaL, нет
  • @Grob, я чёт никакой инфы по цене не нашёл. Не подскажешь?
  • @ViTaL, телефон контактный в группе не отвечает?
    286-60-88
  • @Grob, лень звонить. Лан
  • го уже, бой Роя с АЕ )))))))))))))))
  • lenta.ru/news/2014/03/05/emelyanenko1/
  • Джон Джонс: «Надоело смотреть, как полутяжи UFC бьют мешков, а потом выходят на титул»

Джон Джонс (19-1) и Дэниэл Кормье (14-0) впервые вступили в диалог без взаимных оскорблений.

Первым заговорил Кормье, в интервью FOX Sports обратившийся к Джонсу с просьбой предоставить ему шанс подраться за титул:

«Это сообщение для Джонни Джонса. Эй, Джон, это Дэниэл Кормье, братан. Брат, я прошу вежливо, я не агрессивен. Я не пытаюсь идти на конфронтацию, Джон, просто попрошу, чтобы ты дал мне шанс сразиться с тобой. Пожалуйста, Джон. Прошу тебя, брат, прими решение», — сказал Кормье.

На это Джонс ответил следующим образом:

«Я отвечу Кормье следующее. Эй, Кормье! Я очень уважаю то, что ты сделал, чтобы согнать вес. Думаю, это вдохновит многих людей и покажет всем, каким ты обладаешь характером.

В первую очередь, раз уж ты заговорил со мной с уважением, хочу поздравить тебя с победой и со сгонкой веса. Но, даже если бы я мог предоставить тебе титульный бой, я не заинтересован в поединке с тобой сейчас, так как ты еще не дрался ни с кем из тех, кого я считаю бойцами высокого уровня.

Мне уже надоело видеть полутяжей UFC, которые бьют мешков, а потом получают титульный бой. Я хотел бы, чтобы претенденты на пояс дрались с претендентами, и думаю, что для начала тебе следует встретиться с кем-нибудь более известным, чем Патрик Камминс.

С Рашадом Эвансом или кем-нибудь еще, кто котируется сейчас, мужик. Тогда, я думаю, будет гораздо более уместным дать тебе титульный бой», — ответил Джонс.
  • Дана Уайт: "Если Карано захочет, мы организуем ей бой"

В начале этой недели Джо Роган поспешил проанонсировать следующий бой Ронды Роузи, от которого у всех снесет крышу. Многие посчитали, что речь идет о бое с Джиной Карано.Тем более,что у Корано по контракту с ZUFFA все-еще есть 4 боя. Президент UFC пытается внести ясность по этому вопросу

"Слушайте, я без понятия. Я избегал любых разговоров на эту тему с того момента, как Джо сделал это заявление на этом шоу, и все стали говорить о возможном бое с Джиной Карано"

"Роган реально перебаламутил все мое расписание на эту неделю. Мы еще пока ничего не решили с соперницей Ронды"

"Джо пришел на это шоу и начал нагнетать страсти, но он никогда не говорил о том, что это будет бой с Джиной Карано. Он этого не говорил"

"Если боец на время уходит в тень, будь он травмирован или как будто бы ушел из спорта, он все равно остается на контракте с нами. Если он возвращается, то контракт снова в силе. Так что Джина Карано по-прежнему на контракте с нами, но пока у нас нет никаких планов относительно нее"

"Если она захочет драться у нас, то никаких проблем. Если Джина захочет драться в UFC, то мы однозначно дадим ей этот шанс"
  • Джон Джонс: «Может быть, Густафссон и Кормье просто боятся друг друга?»

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (19-1) опубликовал в Твиттере свою версию того, как можно определить следующего претендента на его пояс.

«Почему бы не столкнуть победителя боя Густафссон — Кормье с победителем моей встречи с Гловером? Называйте меня как хотите, но я не единственный, кто в этом видит здравое зерно.

Думаю, Кормье поздравит Александра с победой и озвучит свой следующий шаг. Я вот гадаю, может, они просто боятся друг друга? Те, кто не любит думать, сразу назовут меня трусом. Подумайте, я прошу бой с сильнейшим из них», — написал Джонс.

Дэниэл Кормье (14-0) незамедлительно отреагировал на это заявление в Твиттере:

«Джонс, я готов подраться с Густафссоном, чтобы получить титульный бой, если UFC этого хочет. Печально, но я не думаю, что ты сможешь избежать встречи с каждым из нас», — ответил Кормье.
  • Дэйна Уайт: «Густафссон встретится с Джонсом или Тейшейрой»

Президент UFC Дэйна Уайт на пресс-конференции после UFC Fight Night 38 подтвердил претендентский статус Александра Густафссона (16-2), на этом турнире нокаутировавшего Джими Мануву (14-1).

«Если Джонс победит, то у нас будет любопытный матч-реванш. Если все пойдет иначе, то Густафссон встретится с Тейшейрой», — сказал Уайт.

Джон Джонс предположил в Твиттере, что логичнее было бы сначала свести Густафссона с Дэниэлом Кормье (14-0):

«Почему бы не столкнуть победителя боя Александр — Кормье с победителем моей встречи с Гловером?», — написал Джонс.
  • Марк Хант: «Я дерусь ради титула чемпиона»

Ветеран единоборств Марк Хант (9-8-1) ответил на вопросы о поединке с Антонио Силвой (18-5-1), рассказал о травмах, полученных в том бою и о целях в своей карьере.

О поединке с Бигфутом: «Я думал, что победил, но согласен и на ничью. Это был отличный, великий бой. Я не люблю пересматривать свои бои, потому что знаю, что всегда найду моменты, в которых мог бы все сделать лучше, но я все-таки пересмотрел поединок с Силвой и пришел к выводу, что нанес ему больше урона. Но тем не менее, я согласен на ничью».

О ТЗТ Бигфута: «Первое, что пришло мне в голову, было: «Я должен подсесть на эту штуку. Я старый хрен, я тоже должен сидеть на этом дерьме». Уверен, все на свете используют ТЗТ, признаются они в этом, или нет.

Я уважаю Силву как личность, он хороший человек. Что было, то было, каждый делает все, что в его силах, чтобы оставаться на вершине».

О возможном реванше с Бигфутом: «Это был хороший бой. Я сотрудник UFC, и если руководство захочет, чтобы мы провели реванш, то мы сделаем это снова».

О травмах, полученных в этом бою: «Я думал, что получил переломы обеих рук и ноги, но мне повезло, я всего-лишь сломал руку в трех местах (смеется). Обычно я могу удержать противника в партере, но в бою с Бигфутом я не мог понять, почему мне это не удается, пока не снял перчатку и не убедился, что моя рука сломана».

О целях в карьере: «Для меня деньги не имеют значения. Я здесь ради выхода на титул чемпиона. Не хочу драться просто ради самого боя. Моя цель состоит в том, чтобы стать лучшим бойцом на планете. Я просто хочу заслужить возможность подраться за это и не думаю, что сейчас нахожусь так уж далеко от титула».
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться