Джими Манува: «У меня самый сильный удар в полутяжелом весе, и я докажу это в бою с Густафссоном»
Джими Манува начинал свои выступления по ММА в Англии, и когда ему предложили контракт с UFC, он, неожиданно для многих, отказался. Перспективный боец мотивировал это тем, что ему необходимо одержать еще несколько побед и полностью сфокусировался на своем развитии, как бойца. Как результат, Манува с идеальным рекордом, в конце концов, подписал контракт и уже успел одержать 3 победы в октагоне.
На турнире в Лондоне Мануве предстоит серьезное испытание в лице Александра Густафссона, однако Джими уверен, что все идет по его плану.
«Сегодняшняя ситуация говорит сама за себя, и я уверен, что сделал правильный выбор, когда в первый раз отказался от контракта с UFC. В конечном счете, это решение оправдало себя, и вот, сейчас я буду биться с полутяжем, который занимает вторую строчку рейтинга. Все идет по плану», - уверен Манува.
Мануву не смущает тот факт, что он является огромным андердогом в бою с Густафссоном, и даже наоборот это придает ему мотивации.
«Мне нравится это. Нравится, что люди мало об мне знают и мало говорят, потому что когда я шокирую весь мир, удивлению фанатов не будет предела. Это играет мне на пользу.
Вы только представьте, что случится, если я побью Густафссона, а Тейкшейра победит Джонса. Люди будут просто шокированы. И эта возможность заставляет меня сфокусироваться на победе.
Я не думаю, что в дивизионе полутяжеловесов есть еще кто-то, кто бьет так же сильно, как я. И я думаю, что покажу это 8 марта в бою с Густафссоном», - уверенно заявил Манува.
Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться |