Бывший чемпион Strikeforce и К-1 в тяжелой весовой категории Алистар Оверим (37-13 MMA, 2-2 UFC) поделился своими мыслями относительно своего предстоящего поединка.
В следующий раз болельщики смогут увидеть зрелищного голландца на турнире UFC Fight Night 50, который состоится 5 сентября в в Коннектикуте. А соперником Оверима станет американец Бен Ротвелл (33-9 MMA, 3-3 UFC).
«Этот парень любит обмениваться ударами. Стилистический это хороший бой для меня. Я являюсь по большей части ударником, а Бен любит драться на ногах. Однако у него довольно приличная борьба, хорошая выносливость и он может держать удар. В любом случае, будет интересно.»
«Мой план на этот поединок уже составлен. Сейчас я просто закрепляю все усердными тренировками. Считаю дни до момента, когда снова выйду в октагон. Я соскучился по боям, правда.»
В последний раз Алистар выходил в октагон на февральском турнире UFC 169. Тогда он в доминирующей манере одолел бывшего чемпиона UFC Фрэнка Мира единогласным судейским решением. Данная победа закрыла ужасный для бойца 2013 год, в котором он потерпел два поражения нокаутом.