VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Алистар Оверим: «Считаю дни до момента, когда снова выйду в октагон»

Бывший чемпион Strikeforce и К-1 в тяжелой весовой категории Алистар Оверим (37-13 MMA, 2-2 UFC) поделился своими мыслями относительно своего предстоящего поединка.

В следующий раз болельщики смогут увидеть зрелищного голландца на турнире UFC Fight Night 50, который состоится 5 сентября в в Коннектикуте. А соперником Оверима станет американец Бен Ротвелл (33-9 MMA, 3-3 UFC).

«Этот парень любит обмениваться ударами. Стилистический это хороший бой для меня. Я являюсь по большей части ударником, а Бен любит драться на ногах. Однако у него довольно приличная борьба, хорошая выносливость и он может держать удар. В любом случае, будет интересно.»

«Мой план на этот поединок уже составлен. Сейчас я просто закрепляю все усердными тренировками. Считаю дни до момента, когда снова выйду в октагон. Я соскучился по боям, правда.»

В последний раз Алистар выходил в октагон на февральском турнире UFC 169. Тогда он в доминирующей манере одолел бывшего чемпиона UFC Фрэнка Мира единогласным судейским решением. Данная победа закрыла ужасный для бойца 2013 год, в котором он потерпел два поражения нокаутом.
  • Джон Джонс (20-1) который должен был защищать свой пояс 27 сентября на UFC 178 от Дэниэля Кормье (15-0) травмировал лодыжку и их бой откладывается на 3 января, предположительно это будет UFC 182

• Овер в погоне за поясом для начала чутка покрошил полутяжёлый вес :)

Теперь мы знаем, кто сорвал ожидаемый бой чемпиона UFC в полутяжелом весе с Даниэлем Кормье! Едва появившийся в зале Jacksons MMA Алистер "Бедоносец" Оверим уже начал собирать свою кровавую жатву.

"Такие вещи случаются в ММА. Это не тот случай, когда кто-то один делает необдуманное движение, вроде удара коленом в прыжке и получает травму. Алистар пытался провести тейкдаун, Джонс защищаясь от него, неудачно поставил ногу и свернул ее. Оверим весит 240 фунтов, Джонс 220, как видите, он спарринговал не с огромным лосем. Ситуация типичная для ММА", рассказал Грег Джексон.

© valetudo.ru
  • Клуб тайского бокса "Октябрьский" - Как мы провели лето 2014 :)
  • Мирко в Японии

• Ронда Раузи о Холли Холм, Джине Карано и Крис Жустино

Самые ожидаемые бои с участием Ронды Раузи по версии любителей ММА – это бои против Холли Холм, Джины Карано и Крис Жустино. И желание фанатов совпадает с желаниями самой Ронды. Пока только первая официально пополнила ростер UFC, где Ронда владеет пояс в легчайшем весе.

О Холли Холм: «Я считаю, что она не только отлично подходит для титульного поединка, она отлично подходит для всего дивизиона, тем самым давая женскому подразделению ММА некоторую легитимность. Я не могу не радоваться её приходу к нам».

О Джине Карано: «Вы когда-нибудь слышали поговорку: «Работайте до тех пор, пока ваши кумиры не станут вашими соперниками»? Похоже на то, что мечты действительно сбываются и я это говорю без доли ехидства. Это наивысшее уважение, что я могу проявить к ней – выйти в клетку и сразиться с ней и дать ей всё, что у меня есть».

О Крис Жустино: «Мне бы тоже очень хотелось этого боя, но я не занимаюсь организацией боёв. Я просто появляюсь в октагоне и выигрываю у соперниц».

© mymma.ru
  • Канг Ли после боя с Биспингом

• Редчайший способ победы, т.н. омоплата. В UFC впервые

Chris Heatherly vs Ben Saunders
  • Дана Вайт извинился перед судьей

Ранее сообщалось, что Ховард Хьюз, который в качестве судьи обслуживал прошедший в эти выходные турнир в Макао был освобожден от своих обязанностей и был отправлен в зал уже в качестве зрителя из-за отсутствия компетентности в судейском деле. Однако, как выяснилось позже, пойти на такие меры не в праве ни Дана Вайт, ни кто бы то ни был другой. В связи с этим на официальном сайте UFC было размещено извинение следующего содержания:

"После внутренней проверки мы пришли к выводу, что отстранение судьи, которое произошло на турнире в Макао, противоречит установленным правилам.

После вынесения судейского решения на второй бой турнира, президент UFC Дана Вайт отстранил от судейской работы судью Ховарда Хьюза, в соответствии с правилами такие действия является нарушением, ни Дана Вайт, ни кто-то другой не могут отстранить судью. Тем не менее, это произошло, регламент был нарушен.

Турниры UFC всегда обслуживает официальный регулирующий орган. В тех случаях, когда мы проводим выездные турниры, мы действуем согласно протоколу и обслуживаем турнир своим персонал, который будет действовать автономно, без вмешательства руководства компании и других ее сотрудников для обеспечения независимого судейства.

Мы обязуемся, что подобное нарушение станет первым и единственным в нашей практике.

UFC и Дана Вайт приносим извинения мистеру Хьюзу за то, что его профессиональная компетентность была поставлена под вопрос. Хьюз выносил решение в 25 боях, проводимых в UFC и будет работать с нами и далее".
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться