VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• аватар
    Grob  ○  04:56 23.12.2013 удалено
    0
    ...
  • M-1 Fighter - 3 Сезон - ФИНАЛ: www.youtube.com/watch?v=IGNSg_UaB5s&feature=youtu.be

На 1 ч 10 м бой нашего земляка, Владимира Ивашкина, из Назарово
  • Дана Уайт: "Все желают увидеть Белфорта в титульном бою"

После обескураживающего для Витора Белфорта (24-10 ММА, 13-6 UFC) 2013 года, руководство UFC просто не могло не дать ему шанс побороться за титул в среднем весе.
    Президент UFC Дана Уайт сказал в сегодняшнем бостонском шоу, что Белфорт - главный претендент на встречу с победителем главного боя UFC 168 по мнению людей.
    "В субботний вечер, независимо от победы Криса Вайдмана или Андерсона Сильвы, следующий большой бой, который все хотят видеть - бой с Витором Белфортом.", - говорит Уайт. "Вот что все желают увидеть."
    Уайт часто заявляет, что его работа как промоутера - это осуществлять бои, которые хотят видеть фанаты. Так что можно заявить, что Белфорт претендент №1 Тяжело не согласиться с тем, что Белфорт заслуживает титульный бой. Во всяком случае, за прошедшие 12 месяцов он оформил три бонуса за лучший нокаут вечера, отправив в сны Дэна Хендерсона, Люка Рокхолда и Майкла Биспинга. Самую последнюю, на данный момент победу Витор одержал в ноябре, когда стал первым человеком, который нокаутировал 2-х кратного чемпиона Pride Дэна Хендерсона.
    Впоследствии, Уайт почти назвал Белфорта истинным претендентом №1, но остановил себя на полуслове. "Что будет следующим для Витора Белфорта?", - сказал Уайт вначале. "Я не знаю. Никогда не знаешь что произойдет...Все может случится, но отныне для Витора будут только большие бои."
    Вайдман (10-0 ММА, 6-0 UFC) и Сильва (33-5 ММА, 16-1 UFC) проведут реванш на этой неделе в главном событии UFC 168. Тем временем, рекорд Белфорта 10-2 в последних 12 боях, с поражениями чемпиону полутяжелого дивизиона Джону Джонсу и Андерсону Сильве.
  • Андерсон Силва: Я в состоянии вернуть то, что потерял

Экс-чемпион дал откровенное интервью UFC, в котором признался, что пытается вернуть утраченное желание побеждать.

Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва на закате своей легендарной карьеры оказался в положении, когда вновь нужно доказывать окружающим и самому себе, собственную состоятельность. После поражения от Криса Вайдмана, ставшего первым человеком победившим «Паука» в звании чемпиона, Силва имеет шанс вернуть обратно свой титул. Это, безусловно, определяющая мотивация для бразильца, но помимо звания 38-летнего ветерана занимают материи куда более эфемерные, такие как поиск былой энергии и утраченного желания побеждать.

«На карту поставлено мое возвращение, я в состоянии вернуть то, что потерял. Титул – вот то к чему я стремлюсь сейчас, то чего вожделею. Но больше чем титул, я хочу вернуть свою энергию и желание снова побеждать», признался в интервью ufc.com боец.

Поражение «Паука» нокаутом летом этого года, ставшего заложником собственной клоунады, которая впервые за долгие годы дала сбой, стало настоящим шоком, сравнимым разве что с поражением Федора Емельяненко, в июне 2010 задушенного Фабрисио Вердумом. На предстоящий через неделю UFC 168 Силва обещает приехать «без цирка», обновленным и сфокусированным Андерсоном версии 2.0.

«Мое преимущество, как всем хорошо известно, будет в стойке. Я считаю себя одним из лучших ударников в UFC. Кроме того у меня черный пояс (по BJJ) , так что я готов и к борьбе в партере. Думаю, что в этот раз я возьму верх в стойке».

«Я предпочитаю свободный стиль. Мне нравится быть свободным и получать удовольствие от того, что делаю. Мой эталон это Мухаммед Али, который порхал по рингу как балерина. Мне это нравится. Я хотел бы иметь свой неповторимый стиль».

«Теперь мне нужно сфокусировать свое внимание. Я должен делать это, пока готовлюсь к реваншу. Во время подготовки я просто делаю то, что у меня неплохо получается».

«Сейчас я должен правильно настроиться. Направить свой боевой дух в правильном направлении, и быть снова готовым к бою. Происходит обновление. Приходит новый Андерсон, более опытный и с правильным мышлением».
  • Кард турнира UFC 168: Сильва против Вейдмана

Последний в этом году турнир UFC 168, хедлайнером которого стал поединок реванш мужду Андерсоном Сильвой и Крисом Вейлманом, состоится 28 декабря на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе.

Кард турнира:

Основной кард:

Крис Вейдман против Андерсона Силвы
    Ронда Роузи против Миши Тейт
    Джош Барнетт против Трэвиса Брауна
    Джим Миллер против Фабрицио Камоса
    Дастин Порье против Диего Брандау

Предварительный кард:

Крис Либен против Юрайи Холла
    Глейсон Тибау против Майкла Джонсона
    Деннис Сивер против Манвела Гамбуряна
    Джон Говард против Сийара Бахадурзада
    Уильям Макарио против Бобби Волкера
    Робби Перальта против Истевана Паяна
  • Вандерлей Силва собирается открыть бесплатный зал ММА в Куритибе

Как сообщает портал tatame, Вандерлей Силва преобразиться в Санта-Клауса и подарит всем жителям Куритибы, откуда он родом , бесплатный тренировочный зал ММА. Все желающие смогут прийти и тренироваться в зале бывшего чемпиона PRIDE и нынешнего бойца UFC. "Я сейчас стараюсь сделать так, чтобы создать бесплатный учебный центр по ММА, здесь в Куритибе. Мы добьемся успеха. Я сделаю тренировки бесплатными. Некоторые люди говорят мне, что я не буду ничего с этого иметь, тогда я им говорю: "Как вы думаете, сколько стоит жизнь?", ссылается Ванд на историю своего прошлого, в качестве примера. "Это будет мое наследство. Я живое доказательство того, что может сделать спорт для молодого человека", закончил Силва. Вандерлей дебютировал на профессиональном ринге когда ему было 15 лет, по муай-тай. В течение трех лет он был чемпионом. Он выиграл титул после побед над тремя противниками за одну ночь, заработав за это всего $ 300. Сейчас Ванд будет стараться дать шанс каждому жителю Куритибы, которые не в состоянии оплачивать себе тренировки.
  • Вандерлей молодец.
    У нас в стране возможно скоро АЕ тоже откроет бесплатный пивбар :)
  • Ронда царица-барцуха
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться