VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• БЛЯТЬ ПОЧТИ АРМБАР
  • ОЙ РОНДА ОЙ КРАСОТКА ОЙ ВООБЩЕ
  • Удалён 13:30 29.12.2013 удалено
    +1
    ...
  • Очень хочу увидеть бой Веласкеса с Брауном (чтобы за все удары локтем по затылку Трэвису накидали)
  • @skauer, я вот тоже немного не понял - разве так локтями рубить разрешено?
  • Удалён 06:30 30.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Marky Mark, да, тоже за него топил. С повтором нашёл видео, точно не в затылок
  • Мишу вообще не понял, зачем она сама шла в борьбу с Рондой, с дистанции бы работала и велосипедила бы...
  • allboxing.ru/archives/2013-12-29_11_20.html здоровья Андерсону
  • Дана Уайт и Крис Вейдман о Сильве: Все кончено, я выиграл

Президент UFC Дана Уайт и чемпион UFC в среднем весе Крис Вейдман дали комментарий сегодняшнему поражению Андерсона Сильвы в главном поединке вечера, которое стало невероятным кошмаром для последнего:

Дана Уайт:

"Он удивительный человек. Может быть, он захочет вернуться, но кто знает . Мы увидим, что произойдет дальше. Я не хочу призывать его к возвращению. Сейчас главное, чтобы операция прошла удачно и он поправился.

Я его большой поклонник. С тех пор, так как он приехал сюда. Его возвращение - это просто напросто жесть. Он будет прооперирован в течение следующего часа. Андерсон Сильва удивителен, может быть, даже величайший из всех времен, и это самый х**вый способ уйти.

Да, это плохая ночь. Никто не хочет видеть такого окончания карьеры. Тоже самое произошло в баскетбольном матче в прошлом году. Мы люди и с нами происходят непонятные события, и это отстой, когда такое все таки происходит. "

Крис Вейдман:

"Когда я блокировал первый удар, я знал, что ему больно. Когда он снова выбросил этот удар, который был раза в два мощнее, я понял, что ему очень больно. Я не был уверен сломалась ли нога, пока он не оперся на нее и не упал.

Все кончено, я выиграл , это удивительно. Но потом я увидел его сломанную ногу. Я плохо себя чувствовал в тот момент, мне было жаль его.

Я не думаю, что это было случайно. Вы пытаетесь блокировать удар и это работает . Если бы я не сделал этого, то хорошо бы получил по ноге, после чего он продолжал бы бить в это место.

...Мы были сосредоточены на отработке этой защиты... Мне никогда раньше не приходилось это делать."
  • Фото на стене :)

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться