Даниэль Кормье: Тейшейра представляет для Джонса те же проблемы, что и Густафссон
За два с половиной месяца до дебютного поединка в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье не видит проблем в снижении веса. «Я буду в порядке. Я уверен, что у меня получится уложиться в вес и успешно сражаться. Буду использовать всех, кто может помочь снизить вес как можно более безопасно», — рассказал Кормье.
Через месяц после поединка Кормье с Рашадом Эвансом чемпион дивизиона Джон Джонс будет защищать пояс в бою с претендентом Гловером Тейшейрой. Даниэль ожидает победы бразильца, потому что Гловер представляет угрозы для Джонса, с которыми он испытывает трудности. «Я считаю, что Гловер победит, — цитирует Даниэля mmafighting.com. — Он большой, сильный и настойчивый. Умеет бороться. Для Джонса он представляет многие из тех же проблем, что и Александр Густафссон. Гловер высотой 188 см, так что тоже достаточно высок. Он представляет те же проблемы, с которыми столкнулся Джонс в поединке с Густафссоном».
Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться |