VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Даниэль Кормье: Тейшейра представляет для Джонса те же проблемы, что и Густафссон

За два с половиной месяца до дебютного поединка в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье не видит проблем в снижении веса. «Я буду в порядке. Я уверен, что у меня получится уложиться в вес и успешно сражаться. Буду использовать всех, кто может помочь снизить вес как можно более безопасно», — рассказал Кормье.

Через месяц после поединка Кормье с Рашадом Эвансом чемпион дивизиона Джон Джонс будет защищать пояс в бою с претендентом Гловером Тейшейрой. Даниэль ожидает победы бразильца, потому что Гловер представляет угрозы для Джонса, с которыми он испытывает трудности. «Я считаю, что Гловер победит, — цитирует Даниэля mmafighting.com. — Он большой, сильный и настойчивый. Умеет бороться. Для Джонса он представляет многие из тех же проблем, что и Александр Густафссон. Гловер высотой 188 см, так что тоже достаточно высок. Он представляет те же проблемы, с которыми столкнулся Джонс в поединке с Густафссоном».
  • Крис Вайдман: Если Андерсон Сильва опустит руки, я ударю в голову, поднимет — повалю в партер

Чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман не намерен скрывать свой план на бой с Андерсоном Сильвой, который состоится 28 декабря в Лас-Вегасе. В рематче Крис вновь готов агрессивно напирать на соперника и не отступать. «Я снова все докажу. Готов озвучить для Андерсона Сильвы свой план на бой. Я буду идти вперед и непрерывно оказывать давление, отрезать пути отхода. Если он опустит руки я буду бить в лицо. Если он поднимет руки, ожидая удара в голову, я пройду в ноги и повалю в партер, — сказал Крис Вайдман в интервью ufc.com. — Я не боюсь пропустить удар. Буду идти вперед с опущенной челюстью и мне все равно, какой удар он нанесет, я не отступлю».
  • Интревью с Хабибом Нурмагомедовым.

Как часто бываешь на родине? Есть ли свободное время чтобы провести его, в родном доме с семьёй?

Хабиб Нурмагомедов: Да дома бываю часто, за 45 дней до боя вылетаю в штаты, а так в основном на родине. А на родных время нахожу, ведь у меня всё расписано.

В Америке готовят к боям лучше чем в России?

Хабиб Нурмагомедов: В некоторых планах в Америке лучше, а в некоторых в Дагестане. Например борьбу вольную я тут лучше набираю, а ударку и партер лучше в Америке, так что я совмещаю Россию с Америкой(улыбается).

Ты тренируешься в АКА, хотел бы перейти в Jackson club при возможности?

Хабиб Нурмагомедов: Я уже освоился в AKA и менять, что то, в планах нет. Меня там все устраивает, и уже сложились дружеские отношения со многими бойцами .

Раньше ты не бросал никому вызовы. Теперь пишешь в твиттере, это необходимо для того, что бы не стоять на одном месте долго и получать более сложные соперников?

Хабиб Нурмагомедов: Я раньше не обращал на это внимание, но сейчас понимаю, что соц.сети это неотъемлемая часть нашего спорта, и чтобы тебя услышали и узнавали, нужно чуть дружить с соц.сетями, а на счет твиттера - это всего лишь причина чтобы тебя услышали и чтобы люди и простые болельщики понимали, чего ты хочешь и кто у тебя в голове следующий, ведь болельщиков тоже надо понимать, они за тебя болеют, переживают и им интересно что там происходит.

Как мы все знаем, ты просишь боя с Диазом и Мелендезом. Какой будет план на бой?

Хабиб Нурмагомедов: Да, я хочу боя с одним из них, но лучше на данном этапе карьеры это Мелендез, потому что победа над ним выведет меня на титул, а бой я приму с любым из них. План на бой? Просто выйти и побить их, если на то воля Всевышнего.

Когда заберёшь пояс UFC, продолжишь драться?

Хабиб Нурмагомедов: Буду ли я спортсменом или нет принимал решение мой отец, и сейчас тоже все решения я принимаю по его мнению, так что как отец решит так я и поступлю. Я не буду забегать вперед и загадывать, ведь этот спорт очень не предсказуем и один удар может сломать все ваши планы и мечты.
  • Антонио Сильва провалил тест на допинг, оштрафован на $50 000 и отстранён от боёв на 9 месяцев.

Антонио Сильва : "Это была не моя ошибка"

Антонио Сильва пойманный на на повышенном уровне тестостерона и отстраненный на 9 месяцев от боев ,обвиняет доктора Марсио Таннуре,который следил за тестостероновой терапией бойца.

" За несколько месяцев до боя я обратился к доктору UFC Марсио Таннуре в Бразилии, чтобы он помог мне начать гормональную замену "TRT", которая была разрешена . Я начал процедуры и за 2 недели до боя сдал все тесты, требуемые UFC. Мой уровень тестостерона продолжал быть низким, поэтому доктор рекомендовал мне увеличить дозировку. К сожалению, мой уровень увеличился слишком сильно и я остановил дальнейшие действия. Я только сделал то, что рекомендовалось человеком , который разбирается в этом вопросе, это была не моя ошибка. Я спокоен, потому что я знаю, что ошибка была сделана не мной, я не пытался сделать что-то запрещенное".
  • Федор Емельяненко сразится с Йокодзуна Хакухо на турнире по армреслингу

30-го декабря в Японии пройдет, ставший уже традицией, новогодний турнир по армреслингу в котором принимают участие легендарные бойцы смешанных единоборств, сумоисты и другие спортсмены. В этом году свое согласие на участие дал и самый легендарный боец ММА Федор Емельяненко. Помимо Федора в турнире выступят легенды К-1 Алистар Оверим, Питер Аэртс, Жером Ле Баннер, Майти Мо и др
  • Марк Хант хочет, чтобы его результат в поединке с Бигфутом изменили

Хант не заинтересован в том, чтобы ему отдали бонусные деньги Бигфута за бой вечера. Он просто хочет, чтобы ничью ему изменили на победу, вот в принципе и все. Об этом Марк рассказал Ариэлю Хельвани.

Напомним, что Антонио Силва провалил допинг-тест, показав повышенный уровень тестостерона. Поэтому у Бигфута были изъяты его бонусные $ 50 тыс. и результат изменили на "no contest", в то время как у Марка Ханта в графе рекорда так и осталась ничья.

На данный момент, Бигфут собирается подавать в суд на своего врача, так как он считает, что в этом виноват только он.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться