VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Марк Хант: "Я не хотел драться с Бигфутом"

Тяжеловес UFC Марк Хант (9-8) рассказал о том, почему согласился на бой с Антонио Силвой (18-5).

"Я отказался от боя с Бигфутом. Я хотел другого соперника. Не хочу драться с ним, потому что он член зала ATT, так же, как и я.

Кстати, такая же ситуация была и тогда, когда я дрался с Чейком Конго. Мы тренировались вместе. Но каждый знает, что я - сотрудник UFC, это моя работа.

За пределами бизнеса мы по-прежнему останемся друзьями, будем здороваться и все такое. Мы тренировались с Бигфутом относительно недавно, но последние четыре лагеря я провел в Новой Зеландии", - сказал Хант.
  • ДЖОН ДЖОНС РАССЧИТЫВАЕТ НА СУПЕРБОЙ С КЕЙНОМ ВЕЛАСКЕСОМ

Чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, сообщил о том, что в следующем году хочет провести супербой с обладателем титула в тяжелой весовой категории, Кейном Веласкесом.

«Думаю, в течение ближайших двух лет я перейду в тяжелый дивизион на постоянной основе», - заявил Джонс на выставке Gentleman’s Expo. «В следующем году я хочу провести супербой, и я воодушевлен этой идеей. Я серьезно думаю о возможном поединке между мной и Кейном Веласкесом. Это будет невероятная возможность для нашего спорта. Он самый крутой парень в тяжелом дивизионе, и он не слишком большой, так что я уверен, это будет захватывающий поединок. Не удивляйтесь, если рано или поздно вы увидите этот бой»

Напомним, что в настоящий момент Джонсу предстоит провести защиту титула против бразильца Гловера Тейшейры, а затем, вероятный матч-реванш с Александром Густафссоном.
  • Маирбек Тайсумов подписан в UFC

В эти выходные Маирбег проведёт реванш против Артёма Дамковского в рамках турнира M-1 Challenge 44" Куликовская Битва" 30 ноября в Туле.

Австрийский легковес чеченского происхождения Маирбек Тайсумов (19-4) подписан в UFC и готовится дебютировать поединком против корейца Тэ Хюн Банга (16-7).

Маирбек Тайсумов выиграл 14 из 16 последних поединков, уступив в этой серии Артему Дамковскому (15-8) и Марату Гафурову (9-0). С 2010 года Майрбек выступал в основном в M-1, и на данный момент ждет окончания срока действия контракта с этим промоушеном.

18 из 19 выигранных Маирбеком поединков закончились досрочно, причем 10 из них - нокаутом.

На сегодняшний день Маирбеку Тайсумову 25 лет, его рост составляет 175,5 см, опыт выступлений в проф. ММА - 6,5 лет.

Тэ Хюн Банг также является дебютантом октагона, и также имеет опыт выступлений в М-1. Банг проиграл 3 из 5 последних поединков, в том числе - схватки с нынешними бойцами UFC Хорхе Масвидалом (25-8) и Таканори Гоми (34-9).

8 из 16 выигранных Бангом поединков закончились досрочно, причем каждый из них - нокаутом.

На сегодняшний день Тэ Хюн Бангу 30 лет, его рост составляет 175,5 см, опыт выступлений в проф. ММА - 9 лет.

Этот бой состоится 4 января на турнире UFC Fight Nights 34 в Сингапуре.
  • Завтра ночью. Свыше 93 кг. 3х5. Андрей Орловский (Белоруссия) - 113,2 кг - Андреас Краниотакес (Германия) - 106,7.

Прямую трансляцию боя смотрите 29 ноября в 22.05 на телеканалах "Россия 2"и "Бойцовский клуб" и на сайте RUSSIA2.TV Жители Беларуси смогут посмотреть Прямую трансляцию на канале "Беларусь 5" 29 ноября в 19.00

• Американский боец смешанных единоборств Шейн дель Росарио умер на 31-м году жизни. Об этом на свой странице в фейсбуке сообщил тренер спортсмена Колин Ояма.

Ояма поблагодарил всех, кто молился за выздоровление его подопечного. Однако, по словам тренера, у Бога были другие планы в отношении дель Росарио, который уже встретился со своими предками на небесах.

Последние два дня спортсмен находился в больнице города Ньюпорт Бич (штат Калифорния), куда он был доставлен после перенесенного дома сердечного приступа. Все это время дель Росарио находился в реанимации в критическом состоянии, и врачи давали пессимистичный прогноз на его шансы выжить.

Дель Росарио выступал в смешанных единоборствах с 2006 года. Также он занимался кикбоксингом и тайским боксом. В 2012 году он подписал контракт с крупнейшей в мире организаций по организации турниров по смешанным единоборствам — UFC
  • Удалён 16:09 29.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    +5
    ...
  • Мэйнард против Нейта Диаса завтра утром. В этот день руководоство ЮФС поставило целых 3 женских боев.
  • Удалён 18:03 30.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • allboxing.ru/blogs/user/vatarasov/61368.html
  • После Челленджа Костя ответил на несколько вопросов и высказал свое мнение относительно ситуации с Газаевым.

- Константин, добрый вечер. После этого боя тебя поддерживают зрители в Туле и по всей России. Многие считают именно тебя победителем.
    - Спасибо всем за поддержку.
    - Что ты ждал от этого боя? Был ли готов к подобному поведению соперника?
    - Я не такого, конечно, ожидал. Да, он борец. Я знал, что он Чемпион России по вольной борьбе, то есть, он будет сбивать. Пытаться сбивать и бить-бить-бить внизу. Это однозначно его тактика. В стойке он слабее. Но я просто не думал, что он будет ползать все раунды.
    - Как считаешь, справедливо ли было решение судьи?
    - Считаю, что нет, потому что когда произошел тот удар, за который меня дисквалифицировали, он уже немного вставал, это было видно на повторе, руки отрывались, третей точки уже не было. Да, нельзя бить, если он тремя точками касается ринга, но здесь уже можно это было возможно. Я считаю, что все правильно сделал.
    Вообще, я выступал с травмой ребра. В понедельник я боролся, и ребро защемило. Если бы не травма, я бы, возможно, по-другому себя вел, наносил бы другие удары, и из партера, если бы он меня перевел, уходил. Потому что я все нарабатывал, все знаю, но травма действительно очень мешает.
    - Подобная травма не станет помехой для твоего следующего боя? Не отменили в нем участие?
    - Следующий бой у меня должен быть 7 декабря. В понедельник к врачу. В зависимости от того что он скажет будем решать, участвую я в турнире или нет. Если не будет этого боя, то все равно буду, по возможности, тренироваться.
    - Будешь ли ждать реванша с Газаевым?
    - Если он захочет. Лично я считаю, что этот бой не состоялся, потому что ползать все время в партере, намеренно, это неправильно, тем более по реакции зрителей все видно. Всем нравится, когда бьют. Когда бьют сильно. Конечно зрители любят зрелищные бои. Да, Михаил избрал разрешенную тактику, но нужно выходить и драться, показывать интересный бой.
    - Спасибо, что ответил на вопросы, будем ждать новых боев, надеемся, что в следующий раз удастся показать более зрелищные поединки.
    - Привет всем, кто меня поддерживает, спасибо вам.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться