После Челленджа Костя ответил на несколько вопросов и высказал свое мнение относительно ситуации с Газаевым.
- Константин, добрый вечер. После этого боя тебя поддерживают зрители в Туле и по всей России. Многие считают именно тебя победителем.
- Спасибо всем за поддержку.
- Что ты ждал от этого боя? Был ли готов к подобному поведению соперника?
- Я не такого, конечно, ожидал. Да, он борец. Я знал, что он Чемпион России по вольной борьбе, то есть, он будет сбивать. Пытаться сбивать и бить-бить-бить внизу. Это однозначно его тактика. В стойке он слабее. Но я просто не думал, что он будет ползать все раунды.
- Как считаешь, справедливо ли было решение судьи?
- Считаю, что нет, потому что когда произошел тот удар, за который меня дисквалифицировали, он уже немного вставал, это было видно на повторе, руки отрывались, третей точки уже не было. Да, нельзя бить, если он тремя точками касается ринга, но здесь уже можно это было возможно. Я считаю, что все правильно сделал.
Вообще, я выступал с травмой ребра. В понедельник я боролся, и ребро защемило. Если бы не травма, я бы, возможно, по-другому себя вел, наносил бы другие удары, и из партера, если бы он меня перевел, уходил. Потому что я все нарабатывал, все знаю, но травма действительно очень мешает.
- Подобная травма не станет помехой для твоего следующего боя? Не отменили в нем участие?
- Следующий бой у меня должен быть 7 декабря. В понедельник к врачу. В зависимости от того что он скажет будем решать, участвую я в турнире или нет. Если не будет этого боя, то все равно буду, по возможности, тренироваться.
- Будешь ли ждать реванша с Газаевым?
- Если он захочет. Лично я считаю, что этот бой не состоялся, потому что ползать все время в партере, намеренно, это неправильно, тем более по реакции зрителей все видно. Всем нравится, когда бьют. Когда бьют сильно. Конечно зрители любят зрелищные бои. Да, Михаил избрал разрешенную тактику, но нужно выходить и драться, показывать интересный бой.
- Спасибо, что ответил на вопросы, будем ждать новых боев, надеемся, что в следующий раз удастся показать более зрелищные поединки.
- Привет всем, кто меня поддерживает, спасибо вам.