VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• АЙТ-КАРД БОЙЦОВСКОГО ШОУ "ЛЕГЕНДА". ЧАСТЬ 2: "ВТОРЖЕНИЕ" 8 НОЯБРЯ:

1. Резервный бой, K-1, -93 кг:
    Андрей Стойка VS Агрон Претени
    2. Супер-бой, K-1, -70 кг:
    Чингиз «Чинга» Аллазов VS Уоррен Стевелманс
    3. Супер-бой, ММА, -77 кг:
    Эдуард Вартатян VS Флорен Беторангаль
    4. Первый полуфинал турнира-четвёрки, K-1, -93 кг:
    Забит «Маугли» Самедов VS Мэлвин «No Mercy» Манхуф
    5. Второй полуфинал турнира-четвёрки, K-1, -93 кг:
    Сахак «Хак» Парпарян VS Павел «Кайман» Журавлёв
    6. Супер-бой, MMA, -77 кг:
    Пол «Семтекс» Дейли VS Александр «Bad Boy» Яковлев
    7. Супер-бой, K-1, 93+ кг:
    Бадр «The Golden Boy» Хари VS Алексей «Красный скорпион» Игнашов
    8. Финал турнира-четвёрки, K-1, 93+ кг

9. Супер-бой, MMA, 93+ кг:
    Алексей "Удав" Олейник VS Мирко «Кро Коп» Филипович
  • Как бы вот. Это ***ец конечно

www.infox.ru/sport/fight/2013/11/12/Alyeksandr_YEmyelyan.pht...

Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) Тюменской области отменила контракт с российским борцом Александром Емельяненко и ищет ему замену для боя с американцем Эриком Приндлом в декабре 2013 года.

Причина — неспортивное поведение борца на борту авиарейса «Москва-Тюмень» компании «Ямал» 10 ноября. Он устроил на борту авиалайнера настоящий пьяный дебош. Емельяненко прямо с самолета был доставлен в отделение полиции.

«Александр Емельяненко прилетел в Тюмень в состоянии алкогольного опьянения, — рассказала порталу Nashgorod.ru генеральный директор ММА Тюменской области Елена Мухамедшина. — Промоутер спортсмена уверяет, что в самолет он якобы сел трезвым. Во время полета Емельяненко оскорблял стюардессу и курил. В итоге, прямо с трапа спортсмен был доставлен в отделение полиции, стюардесса написала на него заявление».

Из отделения полиции организаторы боя отвезли спортсмена отсыпаться в коттедж, который был оборудован для тренировок Емельяненко. Президент Федерации ММА Тюменской области Олег Мухамедшин отказался общаться с бойцом в таком его состоянии. Только на утро, когда Александр протрезвел, их встреча все же состоялась. «У Емельяненко оказалась травмирована рука, разбиты казанки. Я объяснил ему, что до боя остается чуть больше месяца, и он не успеет восстановиться. В том числе ему нужно лечиться от алкогольной зависимости. Чтобы набрать спортивную форму нужно тренироваться три месяца. За две-три недели до боя должны проходить тренировочные сборы. Если взять на них спортсмена, который до этого пил, то есть шанс, что у него просто откажет сердце», — объясняет причину разрыва контракта Олег Мухамедшин. В их договоре был прописан пункт — спортсмен не должен злоупотреблять алкоголем, табаком и наркотическими веществами.

Напомним, что бой Александра Емельяненко и Эрика Приндла должен был состояться 22 декабря в Тюмени в рамках турнира по ММА. Российский спортсмен летел в наш город, чтобы начать подготовку к бою.
  • Продолжение истории

lifenews.ru/#!news/122574

По данным Федерации смешанных единоборств, еще на борту самолета Емельяненко начал хулиганить: был пьян, курил, ругался матом на стюардессу.

- Александр Емельяненко прилетел в Тюмень в нетрезвом состоянии, - подтвердила генеральный президент Тюменского отделения ММА РФ – Федерации смешанных единоборств Елена Мухамедшина. - Первоначальной нашей реакцией было желание немедленно разорвать контракт с хулиганом. Однако мы объяснились, и произошло обоюдное примирение. С его промоутером мы все обсудили, она в курсе, в каком состоянии он прилетел в Тюмень.

По словам Елены Мухамедшиной, они простили Емельяненко и решили дать ему еще один шанс.

- Американец серьезно тренируется, поэтому Емельяненко надо нормально показать себя, чтобы реабилитироваться в глазах спортсменов. В этой ситуации надо как-то его спасать, чтобы бой состоялся. Емельяненко приступит к интенсивным тренировкам по два раза в день, - продолжила Мухамедшина. – До этого у него были проблемы с алкоголем, но он специально прилетел в Тюмень почти за полтора месяца, чтобы восстановиться.

По словам президента Федерации, Емельяненко-младший пообещал, что подобное больше не повторится и он наберет форму.
  • он как будто хочет прославится дурной славой. типо как у брата не получилось, хоть так начнут узнавать оО
  • Удалён 13:51 17.11.2013 удалено
    0
    ...
  • Дана Уайт: «Джордж Сент-Пьерр не выиграл этот бой».

На пресс-конференции, посвященной итогами турнира UFC 167, президент UFC, Дана Уайт, обрушился с резкой критикой на судейство в главном поединке мероприятия, призвав губернатора навести порядок в Атлетической Комиссии штата Невада.

«Губернатор должен вмешаться и решить вопрос некомпетентности Атлетической Комиссии штата Невада, которая раньше считалась лучшей комиссией в мире», - заявил Дана Уайт. «Это было на 100% некомпетентное решение, и это необходимо остановить. Мне страшно проводить здесь поединки, и я боюсь устраивать мероприятия в этом штате»

Согласно итоговому протоколу, судьи Сол Дамато и Тони Викс отдали Джорджу Сент-Пьерру первый, третий и пятый раунды, посчитав, что Джони Хендрикс был сильнее только во втором и четвертом. Судья Гленн Троубридж отдал Хендриксу первый, второй и четвертый раунды, решив, что чемпион взял третий и пятый. Президент UFC считает такое решение позорным.

«Кто-нибудь из присутствующих здесь думает, что Джони Хендрикс проиграл этот бой?», - продолжил Дана Уайт. «Я поражен до глубины души, что Джордж Сент-Пьерр назван победителем. При этом учтите, что я промоутер, и Джордж является самой успешной и большой звездой на этой чертовой планете, но я все равно убежден, что он не выиграл этот бой. Я за справедливость, а это было не справедливо. В конце концов, у нас есть два лучших бойца, и они должны в честном поединке выяснить, кто из них сильнейший. То, как работают судьи в Неваде, просто уму непостижимо. Губернатор должен вмешаться, пока они не сделали со смешанными единоборствами то же, что и с боксом»

В послематчевом интервью в октагоне Джордж Сент-Пьерр намекнул на то, что нуждается в длительном отдыхе, и, возможно, подумает об уходе в отставку, что стало для президента UFC полной неожиданностью.

«Он сказал, что хочет уйти в отставку?», - переспросил Уайт. «Насколько я понимаю, он не сказал «я ухожу в отставку, спасибо за все, увидимся позже». Он сказал, что собирается немного отдохнуть. Прежде всего, нельзя после всего случившегося вот так просто сказать «мне надо отдохнуть, и потом, может быть, я вернусь, а может быть нет». Он просто обязан ради фанатов, ради титула и ради организации, дать Джони Хендриксу возможность реваншировать это поражение»

«Я был в восьмиугольнике и видел, что команда Сент-Пьерра понимает, что они проиграли. Джордж не виноват в том, что ему отдали победу, но я не понимаю, что это было, когда он после боя сказал «я хочу немного отдохнуть и подумать». Я не знаю, что это значит»
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться