VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Андерсон Сильва приступил к тренировкам

• Даниэль Кормье: Сегодня утром я показал на весах 220 фунтов

В ближайшее воскресенье 23 февраля Даниэль Кормье предстоит провести поединок против Патрика Камминса. Для 34-летнего Кормье этот бой станет дебютом в полутяжелом весе. Последний раз, когда Даниэлю приходилось сгонять так низко свой вес, у него возникли серьезные проблемы с почками, во многом из-за которых он был вынужден завершить свою карьеру в вольной борьбе. В интервью Даниэль рассказал, как для него сейчас проходит сгонка веса.

«В настоящее время я вешу уже меньше, чем когда я выступал по борьбе, — рассказывает Даниэль. — Когда я боролся, то весил 240-245 фунтов (109-111 кг). А сегодня утром я показал на весах 220 фунтов (99,8 кг). Я никогда не был таким легким. Это удивительное ощущение. Я уже смог спуститься ниже того веса, чем когда готовился к прошлой Олимпиаде. Это облегчение, но это и печально с другой стороны. Это напоминает мне о том, что я не был тогда достаточно дисциплинирован, не предавался моей цели и потерял шанс стать Олимпийским чемпионом. Я не смог тогда пойти по правильному пути, но я все еще принадлежу маленькому братству людей, которые конкурировали на Олимпийских играх и конкурировали на высшем уровне. Теперь я нахожусь в UFC, но я все еще спортсмен олимпийского уровня — а когда такие атлеты решаются на что-то, то они делают это. Просто нужно сказать себе — к черту людей, которые говорят, что я не смогу чего-то сделать. Я сделал вещи, о которых может только мечтать большинство людей. Решиться на что-то такое снова — это великолепное ощущение».
  • Предлагаем вашему вниманию гонорары бойцов сегодняшнего турнира UFC 170, в главном бою которого чемпионка Ронда Раузи (9-0) встретилась с Сарой Макмэнн (7-1).

Эрнест Чавес: $16,000 (включая $8,000 за победу)
    победил Йодениса Седеньо: $8,000;

Эрик Кок: $30,000 (включая $15,000 за победу)
    победил Рафаэлло Оливейру: $14,000;

Зак Маковски: $24,000 (включая $12,000 за победу)
    победил Джоша Сампо: $10,000;

Алджамейн Стерлинг: $16,000 (включая $8,000 за победу)
    победил Коди Гибсона: $8,000;

Рафаэл Ассунсао: $56,000 (включая $28,000 за победу)
    победил Педро Муньоса: $8,000;

Алексис Дэвис: $30,000 (включая $15,000 за победу)
    победила Джессику Ай: $8,000;

Стивен Томпсон: $28,000 (включая $14,000 за победу)
    победил Роберта Уиттакера: $15,000;

Майк Пайл: $96,000 (включая $48,000 за победу)
    победил Ти Джей Уолдбургера: $18,000;

Рори Макдональд: $100,000 (включая $50,000 за победу)
    победил Демьяна Майю: $64,000;

Дэниэл Кормье: $160,000 (включая $80,000 за победу)
    победил Патрика Камминса: $8,000;

Ронда Раузи: $110,000 (включая $50,000 за победу)
    победила Сару Макмэнн: $16,000
  • Нихуахуа у Кормье гонорар :)

• Бывший чемпион UFC в среднем весе, Андерсон Сильва, демонстрирующий в соцсетях стремительные темпы восстановления после тяжелого перелома ноги, к концу года может возвратиться в октагон.

«Наш доктор подошел ко мне сегодня вечером и показал снимки Андерсона, заявив, что это просто невероятно – за восемь недель его кости срослись так, как иногда не срастаются за два года», - сообщил Дана Уайт. «Он может вернуться к концу года. Посмотрим, как все сложится. Все может случиться. Он может получить травму во время тренировки, или вдруг поймет, что уже не станет таким, как прежде. Мы учитываем все возможные варианты развития событий»
  • Когда был бой, ему уже было не смешно )

• Мирко Филипович: «Кикбоксинг — истинно боевой вид спорта»

Легендарный боец Мирко Филипович (28-11-2) ответил на вопрос о том, в чем он видит различия между ММА и кикбоксингом.

«Кикбоксинг — истинно боевой вид спорта. На протяжении всего поединка вы обмениваетесь ударами руками и ногами. Никакого клинча. Иногда это гораздо жестче, чем ММА.

В ММА много борьбы в стойке и в партере. В этом плане ММА труднее, но зато кикбоксинг куда более динамичен. Постоянные атаки требуют больших затрат энергии.

В принципе, тренировки одинаково тяжелы как в кикбоксинге, так и в ММА. В кикбоксинге нужно быть более выносливым, потому что там больше ударов.

В ММА вы рано или поздно оказываетесь в клинче, и у вас есть возможность удерживать противника секунд тридцать, а то и минуту, или перевести бой в партер. А здесь приходится обмениваться ударами все время», — сказал Филипович.
  • Чел Соннен: «Бой с Вандерлеем перенесли из-за меня»

Чел Соннен (28-14-1) заявил в интервью, что уже имеет назначенный бой, который состоится после встречи с Вандерлеем Силвой (35-12-1), и ответил на вопрос о переносе схватки с бразильцем.

О следующем поединке: «У меня уже намечен следующий бой, осталось лишь разобраться с парой вещей. Во-первых, должен состояться кое-какой поединок, результат которого может повлиять на мой матч. Во-вторых, мне нужно избавиться от этой задницы — Вандерлея.

На данный момент все это в разработке, но я надеюсь, что все пойдет хорошо для обеих сторон, и у меня на горизонте появится еще один бой. В среднем весе».

О переносе боя с Силвой: «Это все из-за меня. Вандерлей хотел драться в Лас-Вегасе, потому что это его дом, он живет там. А я был против, так как хотел драться на нейтральной территории.

Я гость в Бразилии, но и он тоже. Парни из UFC думали, что я шучу, но я сказал им, что это не шутка. Вандерлей отказался от своей страны 15 лет назад, теперь это нейтральная территория, и мы оба полетим туда. UFC ответили согласием».
  • Трэвис Браун: Я мог пойти и получить разрешение на ТЗТ если бы хотел, но зачем?

"Они должны запретить ТЗТ. Но это не моя работа, чтобы пойти туда наорать на всех и сказать что это должно быть так, а это так. Я вижу это так: Джон Джонс имеет самый большой размах рук и я хочу такой же, давайте сделаем это, это справедливо. Но мы не можем, мы все физически разные и должны жить с этим".

"Я прошёл тесты. Я сдавал полный анализ крови, чтобы увидеть что с моим телом, где есть проблемы или могут быть. Они спросили, хочу ли я проверить свой уровень тестостерона, я сказал:" Конечно, давайте посмотрим чё там. Для моего возраста, они оказались низкими. Я мог бы пойти и получить разрешение на ТЗТ если бы я хотел, но зачем? Мне не нужно это. Это психически не нормально. Меня не волнует, что там у меня ниже, что выше. Я собираюсь драться в любом случае. Я собираюсь набить лицо своему сопернику в любом случае".

"Это все гребаные оправдания. Это повод жулничать, вот что делает ТЗТ. Я потянул подколенное сухожилие, когда Антонио Сильва побил меня. Но то, что я потянул подколенное сухожилие, это были лишь оправдания. Он побил меня, я проиграл. Оправдания закончились. Оправдания являются признаком слабости. Я стремлюсь, чтобы это был грандиозный год для меня....и сейчас я сосредоточен на избиении Фабрисио Вердума."
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться