VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Просто ***ец какой то allboxing.ru/archives/2013-07-09_09_55.html
  • @skauer, как говаривал прапорщик Задов - "занимайся дзюдо не занимайся, а подвалят несколько, и один хрен бока намнут". Как то так
  • Удалён 21:55 09.07.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Marky Mark, насколько помню братья Оверимы тоже в компании были. А тут двое на толпу сразу. Причём охранники как эти зверьки навряд ли прыгали
  • allboxing.ru/blogs/user/klaus/56279.html Эх, Хабиб, Хабиб...
  • Требования Чела Соннена.
    О своих требованиях к Дане Уайту, который будет составлять новый контракт Соннена:
    «Во-первых, Джелло Биафра заменит Брюса Баффера в роли ринг-анонсера. Во-вторых, каждый мой бой должен быть либо за звание претендента номер один, либо титульным боем. Если я проигрываю, я получаю незамедлительные рематчи до тех пор, пока не одержу победу. Никто из журналистов не может смотреть мне в глаза, иначе будет выдворен из помещения. Легализация спортивной комиссией телефонной гарнитуры, чтобы я мог звонить прямо по ходу боя. Я больше не буду выходить к клетке перед боем, меня следует выносить. Ключи от твоей наименее любимой Ferrari, ведь я не прошу слишком многого. И последнее, но не менее важное и потому не обсуждаемое: Дана должен сказать Джорджу Сент-Пьеру перестать быть таким жлобом. Я отдам ему джип, когда он мне будет не нужен. Видите, народ, ведь не деньги — самое важное. Есть и еще кое-что в контракте. Условия очень сложные».
  • @skauer, красиво расписал :)
  • Бен Аскрен: Фанаты могут ожидать моей досрочной победы в начале боя с Корешковым

Чемпион Bellator в полусредней весовой категории Бен Аскрен готовится к поединку с претендентом на пояс Андреем Корешковым без существенных изменений в плане подготовки. «Вся моя подготовка отлично проходит. У меня не возникает проблем ни с чем конкретным, все идет гладко. Я могу делать перерывы, когда нужно, но существенно длительных пауз не допускаю, — цитирует Аскрена официальный сайт Bellator. — В моей подготовке мало что нужно менять. Я всегда работаю над своей ударной техникой, потому что это область была моим слабым местом. Но я усердно работаю и заметно постоянное улучшение».

Россиянин Андрей Корешков за двухлетнюю карьеру бойца смешанных единоборств добился 13 побед, в восьми из которых победил нокаутом или техническим нокаутом. Навыки Андрея в стойке не пугают чемпиона, и в поединке 31 июля он планирует не затягивать сражение. «Андрей хороший ударник, но ни в чем другом он не хорош, — поделился своей оценкой соперника Бен Аскрен. — Я воспользуюсь его слабыми сторонами, фанаты могут ожидать моей досрочной победы в начале боя»

• Слух дня: Андерсон Сильва продал чемпионский пояс UFC

Источник UFC Bahia из социальной сети Facebook утверждает, что Антонио Родриго Ногейра сделал следующее заявление: «Если бы люди знали то, что действительно произошло в поражении Андерсона, то они почувствовали бы отвращение».

Все бразильцы были потрясены и опечалены фактом того, что Андерсон проиграл пояс в Лас-Вегасе. То, что вы прочтете ниже, муссируется по радио и газетами всюду в Бразилии, а так же некоторыми иностранными изданиями такими, как Wall Street Journal и Sports Gazette.

Собрание о передаче пояса состоялось в день боя, 6 июля в 13:00. На нем присутствовали: Дана Уайт, Педро Риззо и Лоренцо Фертитта. Первая попытка откупа чемпионского трофея оказалась неудачной, Андерсон отказался продать пояс.

Затем, для того, чтобы стимулировать принятие решение, руководством UFC было предложено $400 тысяч в качестве поощрения для команды Сильвы, а так же $23 миллиона от Nike. Однако, Андерсон отклонил и это предложение.

Ситуация была решена после визита представителя Nike, угрожавшего аннулировать пожизненное спонсорство бойца, оцененное в более чем $90 миллионов. Таким образом, было принято решение о том, что Андерсон проиграет по очкам, но апатия, которая произошла с бойцом после сложившевшейся ситуации, привела к поражению техническим нокаутом.

Перевод Valetudo.ru
  • Удалён 20:26 12.07.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Marky Mark, ну дык потому и написано что слух :) Просто сам текст угарный :))
  • Андрей Корешков: "Аскрен не знает, во что он ввязался"

Российский полусредневес Андрей Корешков убежден в том, что он способен доставить действующему чемпиону Bellator Бены Аскрену проблемы, с которыми тот до этого никогда не сталкивался

"У Бена Аскрена еще не было столь серьезного вызова в карьере. Я моложе, быстрее и сильнее любого из его прежних соперников. Несколько месяцев я готовился только к бою с ним"

"Ни у одного из его соперников не было такой техники в стойке, умения работать на спине в партере и вставать из партера в стойку. Он не знает, во что он ввязался"

"Обычно Бен пытается оказаться сверху и задавить соперника. Он крадет их сердце и волю к победе, как он делал с Карлом Амуссу, Дагласом Лимой и другими. Но он не сделает это со мной. Он меня не задавит. Он не сможет держать меня в партере. Я совсем другой боец"

"Я никогда не был побежден, никто еще не проверял мой боевой дух. Правление Бена закончится 31 июля. В этот день его загадка будет решена мною"
  • Брайн Стэнн завершил карьеру, Джон Джонс не видит смысла в поединке с Дэном Хендерсеном, ДСП предлагает Хендриксу пройти допинг тест по системе VADA, то ли ещё будете... в общем смотрите новые выпуски "Дом UFC" на канале Groba. :)))
  • ДЖОШ БАРНЕТТ: "ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО - НАСТОЯЩИЙ ТАНК Т-72".

www.bloodandsweat.ru/2013/07/dzhosh-barnett-fedor-emelyanenk...

Предлагаем вашему вниманию интервью с ветераном ММА и экс-чемпионом UFC Джошем Барнеттом (32-6), которому 31 августа предстоит поединок с Фрэнком Миром (16-7).

• Удалён 10:16 13.07.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Пэттис против Бена Хендэрсона 2 31 августа на UFC 164.
    Энтони должен был встретиться с Альдо 3 августа, но получил травму. Грант должен был встретиться с Хендэрсоном, но тоже травмировался. Пэттис сказал что сможет выступить 31 августа и его поставили, так как до этого он был первым претендентом, до того как решил спуститься на категорию ниже чтобы встретиться с Альдо.
    Отличные новости господа!!!
  • Андерсон Силва - Крис Уайдман 2 утвержден на UFC 168

Президент UFC Дэйна Уайт официально утвердил дату и место проведения реванша между Андерсоном Силвой (33-5) и Крисом Уайдманом (10-0).

Как и планировалось раньше, один из самых громких поединков в истории UFC состоится 28 декабря на UFC 168 и займет место главного события турнира.

Напомним, что Крис Уайдман выразил желание дать быстрый реванш доминирующему на протяжении многих лет чемпиону еще задолго до встречи с ним, и не отказался от своих слов после победы. Сам Андерсон Силва после боя в сердцах заявил, что титул его больше не интересует, однако позже сменил позицию и согласился попытаться вернуть пояс в Бразилию.

Еще один очень очень громкий и важный для мира ММА титульный реванш между Рондой Раузи (7-0) и Мишей Тэйт (13-4), ранее занимавший место главного боя вечера, не будет перенесен на уикенд Супер Боула, но останется в карде в статусе второго по значимости события турнира.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться