короче ***ец у меня будапешт от решения судей ЮФС, как можно было отдать бой джонсу вообще непонятно. Единственное что джонс делал - попадал хайкиками, а гастафсон их все удачно съедал, эт пздц
Президент UFC говорит о возможном месте и времени проведения матча-реванша между Джоном Джонсом и Александром Густафссоном
"Нам нужно для начала убедиться, что с обоими бойцами все в порядке, а потом мы уже будем думать, что с ними делать дальше"
"Когда вы видите, что оба бойца выложились в бою так, как эти двое, то вы знаете, что следующие несколько недель они не захотят даже слышать о боях. Им нужно вернуться домой, залечить раны, провести некоторое время с семьей, а потом возвращаться к любимому делу. Тогда с ними можно будет говорить о будущем"
"Бой так захватил меня, и люди, которые были рядом, кричали на меня, а я кричал на них, и, честно говоря, я даже не мог считать очки по ходу этого матча"
"Я не говорю, что мы не можем сделать этот реванш в Швеции. Было бы здорово провести этот бой там. Мне все там нравится, но и Вегас - это тоже не худшее место для такого матча. Или, если все сойдется по времени, мы могли бы организовать его в они уик-энд с Super Bowl"
"Я не сказал, что мы точно делаем этот реванш. Но я хотел бы его сделать. Он имеет смысл, и мне он нравится. Для начала, всем нужно вернуться домой и дать сутиации немного устаканиться. Следующие две-три недели Джонс не будет даже слушать никаких предложений насчет боев. Я гарантирую вам это. Может быть бой с Гловером, а может и реванш. Я не знаю"
ДЭЙНА УАЙТ: "ХАБИБ ЖЕСТКИЙ БОЕЦ, И МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО"
Дэйна Уайт прокомментировал победу Хабиба Нурмагомедова (21-0) над Пэтом Хили (29-17) на сегодняшнем турнире UFC 165.
На пресс-конференции после турнира Нурмагомедов прокомментировал поединок с Хили следующим образом:
"Бой с Тибау был тяжелее, чем с Хили, так как он гораздо лучше борется. Вообще я считаю, что даже чемпиону было бы тяжелом противостоять Тибау. Тот бой был самым тяжелым в моей карьере", - сказал Хабиб.
Президент UFC Дэйна Уайт отозвался о Хабибе Нурмагомедове положительно:
"Хабиб всегда идет вперед. Хили очень большой парень для легкого веса, и Хабиб доказал, что он может драться с таким крупным соперником. Он показал, что может хорошо бить и хорошо бороться. Его слэм напомнил мне Мэтта Хьюза (Похожим слэмом член Зала Славы UFC Мэтт Хьюз нокаутировал Карлоса Ньютона в 2001 году – прим. ред.). Хабиб жесткий боец, и мне нравится это", - похвалил Нурмагомедова Уайт.
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джонс Джонс (19-1) и бывший претендент на титул Александр Густафссон (15-2) поделились впечатлениями от поединка.
Джон Джонс: "Я давно ждал, чтобы кто-то дал мне хороший бой и сегодня это случилось. Я показал, насколько я разносторонний боец.
Я доказал, что во мне есть бойцовский дух и для меня это имеет даже большее значение, чем победа".
Александр Густафссон: "Для меня большая честь драться за титул чемпиона. Джонс обладает поясом неспроста. Я вернусь и стану еще сильней. Мне еще предстоит много работы".