Российский боец Магомед Маликов одержал досрочную победу над американцем Джеффом Монсоном на турнире компании М-1 Challenge 40 в Ингушетии.
Отметим, что Монсон уже уступал Федору Емельяенко и побеждал его брата Александра, который также уступал и Маликову.
Монсон (49-14-1) - Маликов (7-2) - победа россиянина техническим нокаутом во 2-м раунде.
Также отметим, что бой был остановлен по просьбе врача из-за сильного рассечения у американского бойца. Теперь в полуфинале турнира Маликов встретится с французом Шабаном Ка.
@andronio666, хуйня! С Емельяненко так полтора раунда со сломанной ногой рубился и норм, а тут сечка и как Маликов по физухе проседать начал остановка!
@Grob, Я за Монсона болел , , , , был очень опечален остановкой боя ! Теперь буду следить за боями Маликова , и ждать , когда ему влетит от кого нибудь !
Марку Ханту в пятницу была сделана операция на ноге,но не по поводу перелома правой,а в связи с инфекцией гематомы на левой ноге.Гематому он получил тоже в бою с Джуниором Дос Сантосом,как и перелом пальца правой.
Фабрисио Вердум: «Я не уверен, что проявил себя на 100%»
Фабрисио Вердум стал одним из двух человек, которм удалось поймать на болевой прием мастера БЖЖ Родриго Ногейру. Есмотря на такую важную победу, Вердум считает что не проявил себя на 100%.
«Мне удалось заставиться его сдаться и это сделало меня очень счастливым. Для меня честь сражаться здесь. Ноегйра является идолом здесь. Это был мой второй бой с ним, и он был очень тяжелым. Я не уверен, что проявил себя на 100%.
Я хочу, что бы UFC дало мне шанс показать, что я лучший в мире. Мне нравиться идея провести TUF в Мексике, и я хотел бы сделать это вместе с Веласкезом. Но я не знаю, сможет ли он победить Джениор Дос Сантоса. Это будет прекрасный бой. Я бы не хотел долго простаивать. Я провел без боев около года из-за участия в TUF Brazil».
О лучшей победе в карьере: «Я все еще считаю, что победа над Федором была самой важной»
ИБРАГИМ ИБРАГИМОВ: "ЕСЛИ БЫ ЗНАЛ, ЧТО ДАДУТ ПОЖИЗНЕННОЕ, Я БЫ И СУДЬЮ ТАМ..." 08/06/2013, автор: Александр Лютиков Дагестанский боец ММА Ибрагим Ибрагимов получил пожизненную дисквалификацию от организации М-1 за то, что боднул своего соперника после боя. Первое интервью после случившегося тяжеловес Ибрагимов дал журналу PROспорт. - Ибрагим, где вы сейчас находитесь? - Я в Москве до сих пор. В Дагестан не поехал. Работаю тут.
- Кем вы работаете? - Это военная тайна.
- Что произошло в бою со Смолдаревым? - Там ничего такого не было, чтобы этот бой остановить. Ни царапины на лице. Я не чувствовал никакого нокдауна. Не знаю, почему судья остановил. Удары шли в лоб, я не терялся. Я пытался выходить из этого положения - может, потихонечку и вышел бы. Но вообще я мог бы так долежать до конца раунда.
- Но судья остановил бой и вы побежали к Смолдареву. - Да. Хотел драться.
- На что вы рассчитывали? Если бы он согласился, вы что - продолжили бы драться? - Эммммм... Да.
- Если бы вы победили Смолдарева, а он бы к вам подбежал - вы бы продолжили драться? - Да. Я бы не отказался.
- Зачем вы его боднули? - Даже не знаю. Там уже такое состояние было… Замкнуло меня.
- Вы в тот же момент поняли, что будут последствия? - Да.
- Федор Емельяненко сразу сказал, что вас нужно пожизненно дисквалифицировать. - Блин, даже не знаю. Наверное, они хотели, чтобы Смолдарев выиграл. До начала боя. И Финкельштейн, и Федор. Я так думаю.
- Может быть, Федору не понравилось то, что вы боднули человека? - А как вы думаете - пожизненное за такое это нормально? Ну, год. Два. Но не пожизненно.
- Ибрагим, если бы всем давали за такое год-два, то эти случаи повторялись бы. Вы не допускаете мысль, что это наказание выбрали для того, чтобы такого больше не было? - Если бы я знал, что будет пожизненное, я бы и судью там...
- Правда? - Ну да, а что. Что-нибудь сделал бы.
- Вы узнавали - можно ли отменить эту дисквалификацию? - Да нет. Мне особо разницы нету. Наверное, в других организациях буду драться. Предложения есть.
- Эти предложения финансово выгоднее, чем М-1? - Намного.
- Какой гонорар был у вас за последний бой? - 2000 долларов. Для тяжеловесов как-то смешно даже.
- Вам их заплатили? - Заплатили.
- Где все-таки намерены драться? - Думаю, позже буду в "Беллаторе" выступать. Я перед боем со Смолдаревым травмирован был, даже не тренировался. Недельку побегал потом - и вот вышел. Я звонил туда: снимите, говорю, меня с турнира, я не готов. Но они сказали, что реклама уже запущена, надо выходить драться. Не подводите, говорят, нас. Хорошо, говорю, ради этого я выйду.
- Вы пытались обсудить произошедшее с самим Смолдаревым? - Не пытался. Увижусь - поговорю. Я чувствую свою вину перед ним.
- Вы понимаете, что он тут вообще ни при чем? Не он останавливал бой. - В общем, да. Как-то вот меня замкнуло - и все это произошло. Я просто хотел драться.