VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• НУРМАГОМЕДОВ ХОЧЕТ БОЯ С БИ ДЖЕЙ ПЕННОМ

Топовый легковес UFC Хабиб Нурмагомедов (20-0), узнав о возможном в ближайшее время возвращении ветерана ММА Би Джей Пенна (16-9-2), выразил желание встретиться с ним в бою.

Известный журналист ММА Ариэль Хелвани сообщил о том, что Би Джей Пенн планирует вернуться к выступлениям по ММА в легком весе:

"Би Джей Пенн может вернуться к выступлениям в ближайшем будущем. Он продолжает тренироваться, и планирует вскоре испытать свое тело и свой характер. Если он вернется, то будет драться в легком дивизионе", - сообщил Хелвани.

Узнав о возможном возвращении ветерана, Хабиб Нурмагомедов опубликовал сообщение в Твиттере:

"Я слышал, Легенда возвращается в дело. Буду рад встретиться с ним. Он - лучший легковес в истории ММА, и я являюсь его поклонником с раннего детства. Я заслуживаю этот бой", - написал Нурмагомедов.
  • Клюнул таки Рой на удочку allboxing.ru/archives/2013-06-07_14_11.html#comments Авось в скором времени такой поединок состоится.
  • аватар
    andronio666  ○  20:50 07.06.2013 удалено
    +1
    ...
  • 19:25 Смешанные единоборства. M-1. «Битва в горах». Прямая трансляция из Ингушетии ( Канал РОССИЯ 2 ). Уже завтра !!
  • После завтра утром ЮФС Вердум - Ногийера
  • Удалён 23:39 07.06.2013 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Marky Mark, особых симпатий в этот вечер не к одному из бойцов не испытываю, поэтому просто за красивые бои. А так то да Вердум глядишь если Ногийеру пройдет получит хорошего соперника...
  • Джефф Монсон против Магомеда Маликова в горах Ингушетии

8-го июня, в день празднования Республики Ингушетии, в историческом горном районе Джейрах состоится грандиозный турнир M-1 Challenge 40, на котором в главном поединке вечера встретятся легендарный американец Джефф Монсон и Магомед Маликов. Помимо этого пройдет так же еще ряд захватывающих поединков, в которых российским спортсменам будут противостоять опытные иностранные бойцы.

Прямую трансляцию захватывающего турнира вы сможете посмотреть 8-го июня на телеканале Россия-2 в 15:25 (мск)

Подробности о турнире и полный состав участников по ссылке под фото:

www.mixfight.ru/promos/M_1_Challenge_40/
  • @Grob, Все болеем за Нашего Так полюбившегося , почти уже Русского ,,, Джеффа Монсона !!!
  • allboxing.ru/archives/2013-06-06_08_59.html Лучший боец в своей весовой категории шоу FIGHT NIGHTS Али Багаутинов подписал контракт с UFC
  • Удалён 13:31 08.06.2013 удалено
    0
    ...
  • Удалён 13:32 08.06.2013 удалено
    +2
    ...
  • Джефф проиграл из-за травмы, бой остановили во второй половине второго раунда. Шансы на победу у него были, но не смог занять нужную позицию, чтобы задушить.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться