VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• ))))))))))))

• @Grob, это Мирко?
  • @the wza, ага
  • UFC 161: Интервью Рашада Эванса «Мне посчастливилось встречаться с бойцами, одними из лучших всех времен: Чак Лидделл, Форрест Гриффин,
    Мачида, «Рампейдж» Джексон, Тито Ортиз, Джон Джонс и вот теперь Дэн Хендерсон». «Я очень рад этому бою. Дэн Хендерсон, безусловно, на вершине списка «хелофеймеров» с которыми мне
    приходилось встречаться». «Мне известно, что надо сделать, чтобы получить результат. Я верю, что смогу это сделать. Тэйкдаун, граунд адн
    паунд, засучить рукава, потому что предстоит грязная работенка. Я собираюсь провести пятьдесят тейкдаунов в этом
    бою. Пятьдесят! Если получится, что он окажется на покрытии, буду «домалачивать», пока ему не настанет конец». «Правая рука Дэна представляет огромную опасность. Каждому, кто выходил против него прилетал этот тяжелый
    удар. Он просто отбрасывает их к чертям, и они приходят в себя очень долго. Я не думаю, что размен ударами с ним
    будет ошибкой, у меня тоже нокаутирующий удар. Но давайте не будем углубляться в это, я не собираюсь рисковать и
    пытаться разбить его в стойке, и дай Бог мне не попасться под этот его сильный удар. Я собираюсь вести бой по-
    умному. Он захочет послать меня в нокаут. Этого не случится. Он не нокаутирует меня. Я, возможно, пропущу слегка,
    упаду, но «отряхнусь» и продолжу бой. Я топ-боец, я заслужил шанс побороться за пояс».
  • Андерсон Сильва хочет провести поединок против Рой Джонса младшего по правилам бокса или же ММА allboxing.ru/archives/2013-06-01_10_58.html То ли плакать, то ли смеяться :)
  • @skauer, начал плавно переходить в категорию пенсионеров и подыскивать возрастных и не находящихся далеко от пика формы звёзд? такими темпами с Джонсом супербоя не дождёмся...
  • "Чем больше турниров, тем лучше для индустрии"Гаджиев – о последних событиях в ММА

www.championat.com/boxing/article-163492-gadzhiev--o-posledn...

Генеральный продюсер компании FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев прокомментировал последние события в мире смешанных единоборств.
  • аватар
    Grob  ○  05:05 06.06.2013 удалено
    0
    ...
  • Главные неудачники мая

uwfiteam.com/news/2013-06-05-5467

Прошлый месяц прошел для некоторых бойцов совсем не так как они планировали. Представляем вам самых главных неудачников мая.

• Чел Соннен: "Я буду драться с тем, кто разбивает Вандерлея на тренировках"

Экс-претендент на титул чемпиона UFC в двух весовых категориях Чел Соннен (27-13-1) рассказал, о том, почему он решил выйти на бой против экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа (21–7).

"Буду честен, я стал наезжать на Вандерлея, так как, судя по его рекорду, я выбрал самого слабого парня в UFC. Хуже, чем он, нет никого. Я знаю, что вы думаете: "А как же Кро Коп?". Вы правы, Кро Коп был ужасен, но у Вандерлея рекорд еще хуже.

Когда я не смог достать Вандерлея, то сказал: "Почему бы мне не подраться с тем, кто разбивает его на тренировках?". Так я вышел на Марусио Руа. Мне он нравится. Я ничего не имею против него. Он хороший соперник. Шогун, во всем вини Вандерлея!", - заявил Соннен.

bloodandsweat.ru
  • ДОНАЛЬД СЕРРОНЕ СРАЗИТСЯ С РАФАЭЛЕМ ДОС АНЬОСОМ

Руководство UFC анонсировало поединок в легком весе, в котором Дональд Серроне (20-5-0-1) встретится с Рафаэлем Дос Аньосом (19-6). Бой пройдет в рамках турнира UFC on Fox Sports 1: Condit vs. Kampmann 28 августа.

В своей последней схватке Серроне победил Кей Джей Нунса, что позволило ему занять шестую строчку в официальном рейтинге легкой весовой категории UFC. Раннее "Ковбой" проиграл нокаутом экс-чемпиону WEC в легком весе Энтони Петтису.

Дос Аньос ведет серию из четырех побед, что позволяет ему занимать десятую строчку рейтинга легкой весовой категории UFС. Последнее поражение бразилец потерпел в ноябре 2011 года. Тогда он проиграл Глейсону Тибау раздельным решением судей.
  • КУИНТОН ДЖЕКСОН ХОЧЕТ ПЕРЕЙТИ В ТЯЖЕЛЫЙ ВЕС

Экс-чемпион UFC Куинтон Джексон (32-11), готовящийся к дебюту в Bellator, поделился ближайшими планами.

"Я наконец-то возвращаюсь к любимому делу, и задумываюсь о переходе в тяжелый вес, потому что в моем возрасте сушиться становится все труднее. Думаю, это будет неплохое решение, мне нравится драться с большими парнями.

Я мог бы быть быстрее большинства тяжеловесов. И тогда мне не придется делать ставку только на то, чтобы нокаутировать противника, за мной будет преимущество по очкам", - сказал Джексон
  • ДЭН ХЕНДЕРСОН: "У НАС С ДЖОНСОМ ОСТАЛОСЬ НЕЗАКОНЧЕННОЕ ДЕЛО"

Топовый полутяжеловес UFC Дэн Хендерсон (29-9) ответил на вопросы журналистов относительно возможности выйти на титульный бой после встречи с Рашадом Эвансом (17-3-1).

"Очевидно, между нами осталось кое-что, что должно было решиться в прошлом году, но не срослось. Я очень хотел бы в один прекрасный день встретиться в бою с Джоном Джонсом. Я чувствую, что у нас с ним осталось незаконченное дело.

Но сейчас я на сто процентов сосредоточен на встрече с Рашадом Эвансом. И пока меня не особо интересует, что будет после", - сообщил Хендерсон.

Напомним, что Джон Джонс (18-1) и Дэн Хендерсон должны были встретиться в прошлом году на турнире UFC 151, однако последний травмировался и уступил место претендента Витору Белфорту (23-10), а турнир пришлось отменить.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться