VIP
  • Ну ну) Ты так в этом уверен... Ну ничего делая скидку на ваше образование мы можем понять ваше желание заработать.
  • Один мудрый человек сказал "Не судите о книги по её обложке".
    Так вот и ты не суди обо мне по моему образованию я то зарабатываю поболе тебя. И еще один человек сказал не менее мудрый "Если у вас всё время уходит на работу - вам просто некогда зарабатывать деньги". Вот то что ты делаешь...
  • самая коза в том, что я НИКОГО не знаю ктобы разбогател на амвее))) ребят, вы оглянитесь, уже процентав 70 города знают про ваш амвей...ппц какой-то, вы такие наивные)) и отвечаете на вопросы штамповаными фразами, я был раз 5 на этих семинарах, если честно только отвращение появляется. Не спорю - товар у них хороший, качественный. И может быть для себя, чтобы просто покупать со скидкой (хотя там нет никакой скидки, спец. заманивают) стоит вступить. Но то, что вы тут говорите про пенсию и миллионы - хаха! "я то зарабатываю поболе тебя" ))) Знал бы ты, сколько мне людей это говорило. Проходит год и они сливаются, понимая, что теория это хорошо, а практика другое)) так что денежки действительно большие получают те, кто у истоков Амвея. Вам туда уже не пробиться, все занято...неужели это не понятно? Как вас так убеждают я не пойму? Каждый раз, когда сидел на семинарах, хотелось просто встать и уйти, за-то что со мной не откровенны и пользуются приемами НЛП, не умело и глупо...ненавижу таких людей
  • ikill хаха, любимое дело амвеевцев переводить тему)) а где я говорил что рубить деньги на второ день? Я сказал что через ГОД понимают...ГОД это не день. Да это мало чтобы заработать, но этого достаточно чтобы осознать. Люди которые в тебя вложили деньги создают иллюзию, так сказать играют тобой. Когда-нибудь и ты согласишься с этим, просто ты не хочешь сейчас в это верить, в то - что ты проиграл)) я желаю тебе удачи заработать миллионы)) а мы же пока будем жить реальностью, а не глубокими мечтами о милионной пенсии))
    р.с. скинь ссылочки на людей вконтакте?
    Понимаешь ли, что эти ваши выдуманные статистики могут завлечь только людей, которые первый раз сталкиваются с этим. Кто едет из деревень и поселков...заманивайте их, может прокатит заработать пару сотен))
  • вопрос,если все люди займутся этим, откуда деньги возьмутся, чтобы покупать амеевское борохло???Если люди внимательны, то заметно что это финансовая пирамида, по выкачиванию денег из нашей страны.
  • Дарк. По статистике если человек работает нормально правильно, то через год-два у него зарплата 50к+. ТЫ говоришь что это нереально т.к. все знаю что такое Амвэй. Ну и не становись НПА раз тебе это так противно, просто пользуйся товаром люкс качества. Мне многие мои знакомые сказали беги от туда, хотя на моё предложение просто пользоваться товаром ответили что уже давно пользуются и продукция нравится. Дак вот. год - два и 50к доход. При мне человек сделал 50к доход за полтора месяца. Где ты на предприятии добьешся такого повышения в зарплате? с Нуля до 50к. Сам подумай если он за полтора месяца сделал 50к то за год будет 300к . И это может каждый. Смотря какое у тебя к этому отношение...
  • Качественное видео, со всеми "приёмами".
  • 2Paradoxx Повторяю в хз какой раз. Это не пирамида. Если разбираться детально то схема бизнеса Амвэй имеет форму ромба. А то что это не пирамида доказано юридически в 90ых годах. Начисления денег происходит снизу вверх "каждому по заслугам". То что вы говорите на этом нельзя заработать то я могу вам привести примеры многих людей в Красноярске кто на этом заработал оочень немало денег. Посмотрите в четверг в 19.00 скока около дома кино или около КИЦА машин. Русского хлама даже нет. Это всё люди кто заработал на этом деньги. Под словом деньги я не имею ввиду машину в кредит и с зарплаты выплачивать несколько лет этот кредит.
  • Услышал сегодня такое выссказывание(весь текст копировать не буду так как это будет не по теме).
    "Ответ прост - пролетариат. Не тот пролетариат, воспетый Марксом в своих трудах, а серая масса потребителей товаров, телешоу, и рабочих фабрик. На большее они не нужны. Так что если вы относите себя к люмпен-пролетариату, то вперед - покупать водку и в гости." - хотите быть одним из них? Если да то вам реально надо продолжать работать на заводах и т.д. Если же нет - попробуйте все изменить пока еще можете...
  • 18 минут пиздежа и никакой конкретики, только сказки о том как будет хорошо жить, напоминает технологию вербовки в секты.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться