TolyanKoT, вы попробуйте сказать мАркетинговый — звучит бредово, тафтологично и как-то не по-русски, маркЕтинговый — звучит нормально. Так что, в русском языке ударение должно падать на Е.
TolyanKoT, я бы не говорил, если бы не сталкивался с Амвеем. Я не один раз был на семинарах и вникал в эту тему..и у меня много знакомых кто так же как ты убеждал меня что он разбогатеет через несколько месяцев..как они говорили "нужно всего лишь найти людей", ну находили...ездили там чо то организовавали. А что в итоге? В итоге они поняли что вся ниша этой темы уже занята. Я ж говорю это реально, но когда стоишь у истоков...
Подрос - понял. Поработал на заводе 6 месяцев в коллективе где 40% такие люди как на видео. Вроде и всё нормально и человек привык к такой жизни а менять ничего не хочет и потихуньку угасает. А жена и дети есть не у всех. Был у моего отца друг который в 40 лет запился и застрелился т.к. не смог больше жить один. Ни жены ни детей. И где он жену найдет? Он в цехе с 8 до 18. О какой лично жизни может быть речь? А тут очень много людей находят свою вторую половинку т.к. коллектив смешаный, и люди всегда вместе. Я сам тут нашел вторую половинку, к тому же приобрел очень нужные связи т.к. 25-30% в сетевом маркетинге бывшие традиционные предприниматели. Просто тут обычно бысто добиваются высот люди с опытом в предпринимательстве, с опытом в деловых переговорах. Менеджеры, экономисты тут делают очень хорошие деньги. Т.к. они умеют это делать. Лично мне этот бизнес принес на мой взгляд главное это того человека с которым я готов прожить всю жизнь, очень хорошие деловые знакомства благодаря которым я устроился на работу и получаю 30к. Это отличное общение не с сверсниками о том каких они девок в постель затащили или о том как в комп поиграли или комунить рожу набили. Это реально интересно мне - вам нет. Нам бдуг друга не понять...
dima-dima Люди годами изучают этот бизнес. Все возможности, всю структуру. А ты хочешь чтобы тебе тут раз и всё напечатали. Ты представляешь сколь на это время уйдет? И если ты хоть немного образованный человек ты поймешь что о бизнесе не разговаривают по интрернету, а общаются лично...