А я то тут причем? Ты сам только, что расписал как все это работает...
И вот мы видим как цены в магазинах дорожают а зарплаты остаются на прежнем месте... все идем в МЛМ и пестец экономике настанет 0_о кто же будет нам менять трубы в сартирах??
Ты притом что умудрился найти килограм барбариса за 600р!!!:))) А цены в магазинах будут все выше и выше т.к. сейчас кризис перепроизводства. Товара много - ассортимент ужасно огромный а купить его некому. Чтобы не прогарать на аренде помещений и т.д. магазины повышают цены а люди все равно будут покупать т.к. без пищи врядли ктото протянет...
Сетевой маркетинг на данный момент это реальное средство иметь дополнительный доход помимо основной работы. Уделять этому 1-2 часа вместо телевизора и иметь лишние 5000р к зарплате. Во время кризиса особо актуально. В рознице цена на продукты растет а лично у нас цены теже что и год назад. Пример моей компании: Все год-два назад говорили что продукция компании Амвэй дорогая. Сейчас для сравнения продукция дороже в среднем на 20р при том что у нас продукция высококонцентрированная которой хватает в 2-24 раза дольше простых средств.
О каком развитии в этом коллективе идет речь? Как можно развиваться там, где только и говорят о богатстве и всеобщем признании?! В какую сторону развиваемся? У меня был лучший друг. До амвея. Я знаю его всю жизнь и считал его сильным человеком. Видимо я ошибся. В течение 2 лет вижу только его тщетные попытки со своей женой заработать на амвее. Потеряны друзья, родственники. Их заменили на тех, кто повелся на уговоры. Эта постоянная зависть к чужому достоянию, к чужим деньгам сделала из них просто слепых и алчных. И это в 30 лет. Ну ведь все потеряли! Осталось только дом продать и ребенка в детский дом. Слов нет!!! А больше всего бесит, что тебя считают тупым, потому что ты не видишь того, что дано им. Понимаю, что живем в такой стране и хотим, чтобы нам деньги домой носили. Будет это. Будет. Только на пенсии, на которую заработать нужно. Не хочется работать и горбатиться? Живите без средств к существованию. Питайтесь мечтами и идеями. Только детей не забывайте кормить. Им рости надо физически, витамины кушать, молоко. За все время общения с такими людьми, неприязнь перерастает в ненависть. Она замещает чувство беспомощности. К сожалению не такой я психолог, как те, кто обработал моих друзей. Даст бог, может разбогатеют. Но не те цели в жизни, на мой взгляд, должны быть. Сожалею тем, кто потерял своих друзей благодаря этой секте. Рад за тех, кто их там приобрел. Хоть что-то у Вас появилось. Только не обижайтесь - лечить Вас нужно. Пока не поздно.
Если у вас много деняк,начиная от 10рублей-кончая милионнами, если вы счетаете себя лузером или вы привыкли что вас постоянно лохотронят!!! ОБРОЩАЙТЕСЬ КО МНЕ , Вы сделаете меня богатым!!!
2ror Ты говоришь что надо горбатиться на пенсию. А тебя устраивает то что ты всю жизнь будешь работать раби пенсии 3.000р??? И потом не жыть а "пытаться выжить" на эти крохи. Ну это же убого. 80% людей считает МЛМ сектой - 20% людей находятся в МЛМ. В Амвэе сейчас 3.000.000 НПА и товарооборот более 7млрд. долларов. Из них 60% зарабатывают НПА... Подумай стоит ли...
Ну хоть 1 человек это понимает:)
Jaath сам подумай. Какое сейчас дорогое топливо (ДТ) как АИ92. Все практически товары перевозят на грузовом транспорте. Схема такова. Производитель (завод, фабрика) произвел товар (Вино) Затратил на его производство 40р за литр (Бутылка вина). У производителя покупает этот продукт крупный оптовик (обычно ЖД транспорт) и перевозит к себе на базу там разгружает (Платит за вино 40р + за ЖД перевоз много денег грузчикам). У оптовика на грузовом автотранспорте скупает товар перекупщик (для него бутылка вина уже 70р) и везет на свой склад (склад только алкогольной продукции). От туда уже развозится этот товар по магазинам и супермаркетам (они покупают за 100р бутылку). К тому же не забуть про нашу любимую рекламу которая стоит примерно 30%(минимум) от стоимости продукта. Итого в магазине мы покупаем это вино за 160-200р за литр хотя от производителя могли бы купить за 40р! А если это скоропортящийся продукт и по ходу доставки испортился? Мы это покупаем и выкидываем (чек редко кто сохраняет). Либо вариант МЛМ. Мы звоним человеку и делаем заказ - через 1-2 часа он приезжает домой и отдает вам ваш заказ. Так же может быть приятным собеседником за кружкой чая а не просто "Спасибо за покупку". Сервис гарантии = МЛМ.
Ну тут вы же тоже с наценкой работаете... вы же покупаете подешевле а продаете подороже?
А я говорю про то, что было бы не плохо если бы у нас работала одна единственная организация(пусть монопольно) которая была бы и поставщиком и производителем(нацианализированая) Где цены юы диктовало государство!!! Что бы никаких накруток.
В пример взять японию и многие др страны... после войы правительство взяло и все комерческие организации(нефть, газ, аэропорты, сделало национальными) и все щастливы)
У нас спор заходит в другую сторону.... Икилл ты немножко невчитываешся в мой текст. Перечитай
Скорее всего второе. Сокрашения думаю не сократятся.
А про наценку я тебе говорю - 100% цена нашей продукции незначительно отличается от 100% магазинной. Естестевнно для меня она чуть дешевле магазинной. +качество которое совершунствуют 50 лет концентрат которого хватает намного дольше.