VIP
  • шляпа
  • у меня такое ощущение что я слышал про него очень давно, быть может подобная организация. Но один фиг нужно стоять у истоков чтобы поднимать хорошие бабки, вот основная мысль. Ладно, смысла спорить нет, все равно останемся каждый при своей мысли. Я уже все написал что думаю:) а вам удачи!!!
  • опять эти цыфры взятые из воздуха
  • ок...скажу подругому...человеку можно обещать хорошее будующее и он будет делать все, что ему скажешь, это как ослу вешают морковку перед лицом и он идет на неё, надеясь, что когда-нибудь он её догонит:) так же и тут: тебе обещают 60.000 за полтара месяца, приводят конкретные примеры (хотя я думаю все это подстава, как раз это я и называю "взятые из воздуха") и ты готов сделать все, что они скажут...
  • Маркетинга не существует, есть просто люди, которые хорошо работают. (с)
    Кстати, не мАркетинг, а маркЕтинг. Диктор мудак.
  • TolyanKoT, вы попробуйте сказать мАркетинговый — звучит бредово, тафтологично и как-то не по-русски, маркЕтинговый — звучит нормально. Так что, в русском языке ударение должно падать на Е.
  • TolyanKoT, я бы не говорил, если бы не сталкивался с Амвеем. Я не один раз был на семинарах и вникал в эту тему..и у меня много знакомых кто так же как ты убеждал меня что он разбогатеет через несколько месяцев..как они говорили "нужно всего лишь найти людей", ну находили...ездили там чо то организовавали. А что в итоге? В итоге они поняли что вся ниша этой темы уже занята. Я ж говорю это реально, но когда стоишь у истоков...
  • Почему же вы не спешите поделиться полной информацией о структуре вашего заработка в компании? Дебит, кредит. Что мешает?
  • 2ikill
    Что мешает прямо сейчас напечатать?
  • TolyanKoT
    Доходы и расходы за некоторый период, подробно. Больше ничего не надо.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться