VIP
  • TolyanKoT, "По статистике если человек работает нормально правильно, то через год-два у него зарплата 50к+" меня смешат ваши статистики...данных придуманы специально, чтобы завлекать в эту херню людей не знающих настоящую статистику. Я еще раз повторю, там реально заработать тому кто начал это одним из первых, т.е. в 90-ые годы. Уже поздно, не хочу даже объяснять почему, мне кажется это и так понятно должно быть. А на счет продукции - так у меня уже минимум человек 10 кто там зарегестрирован))) и продают мне её без всякой надбавки, по дружбе..
  • ikill, наверное он один из тех, кто начинал заниматься амвеем в 90-ые годы, когда эта тема была не заезженая и он имеет свою сеть. А такие как вы её поддерживают:) но я не говорю что это плохо:)
  • шляпа
  • Dark если ты не в курсе то Амвэй в России только 5 лет.
  • у меня такое ощущение что я слышал про него очень давно, быть может подобная организация. Но один фиг нужно стоять у истоков чтобы поднимать хорошие бабки, вот основная мысль. Ладно, смысла спорить нет, все равно останемся каждый при своей мысли. Я уже все написал что думаю:) а вам удачи!!!
  • Ну давай. И тебе удачи. А в пример того что не обязательно стоять у истоков приведу человека с другой структуры который стал НПА полтора месяца назад. За полтора месяца он сделал уровень 21% и сейчас его доход 60.000+... И он даааааалеко не у истоков...
  • опять эти цыфры взятые из воздуха
  • Что по твоему "взятые из воздуха"? Может вас познакомить и тогда ты поймешь что всё это правда? Человек который раньше работал продавцом автозапчастей за полтора месяца изменил зарплату 15.000 на 60.000. Подумай чего он добьется через год. Просто надо разбираться. Каждая работа по своему хороша. Но в некоторых есть "паталок" а в некоторых его нет...
  • ок...скажу подругому...человеку можно обещать хорошее будующее и он будет делать все, что ему скажешь, это как ослу вешают морковку перед лицом и он идет на неё, надеясь, что когда-нибудь он её догонит:) так же и тут: тебе обещают 60.000 за полтара месяца, приводят конкретные примеры (хотя я думаю все это подстава, как раз это я и называю "взятые из воздуха") и ты готов сделать все, что они скажут...
  • Я вот непонимаю таких людей как ты Дарк. Как ты можешь что то утверждать если ты сам с этим не знаком? Если ты сам это не пробовал. У каждого свои убеждения - но убеждения с нулевой информацией это чушь полнейшая.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться