VIP
  • Производства останется в любом случае. Только благодаря сетевому маркетингу исчезнут магазины некоторые, поставщики т.к. товар будет напрямую идти от изготовителя к потребителю.
  • Запятые не везде расставил.

Как вы говорите на прямую от производителя если через 10ые руки?

Это же пирамида? какой производитель....
    Бред
  • Мдааа... Вот точно тебе про ивана а ты про балвана! Тебе обьясняют:
    1. Это не пирамида и это юридически доказано.
    2. Каждый человек работает напрямую с компанией.
    3. Производитель это и есть "компания" которая производит товар и распространяет его только по принципу прямых продаж чем сохраняет качество на 100% + дает возможность заработать людям.
  • Тоесть вы едете к оптовику покупаете продукты и продаете со своей накруткой? ?? А зачем же тогда вы набираете людей? вы же от продаж этим людям тоже как то навариваетесь... Блин лучше бы детали для окмпов продавали... косметика бабский развод... придумайте развод для мужикоф
  • Вот и все. Чуть Чуть меня опередил ты. Я как раз хотел ответить:) Ну раз всё разъяснили то думаю больше диссскусий не будет:)
  • =) Кхех пенсия)

Сейчас каждый может себе пенсию обеспечить... вкладывая деньги в пенсионный фонд. Скажете он лопнет итд итп... так же может лопнуть как и ваша орг.

А мой дяд уже получает пенсию 12к.

и дед мой получает 16 ибо герой войны...

Так что я смело делаю в месяц отчисления в тот фонд. Со финансирование пенсии если не ошибаюсь.
  • *Дядя 12к
  • К тому же тут пенсия передается по наследству и действует 90 лет. А ты бы пошел воевать ради пенсии 16к???
  • 0_о Да вы гоните.

Все пряма пошли и завтра у них пенсия 20000к не смешите.

Сотни примеров когда люди занявшись этой мутотой превращались в зомби...

А ежели вы якобы получаете 30-40к то значит вы какиенибудь рекрут - инструкторы либо просто пи*даболы. И лжете с целью привлечения своих продаж. вот и вся история. Все давно поняли что весь этот треп и нужен для привлечения внимания.
  • Люди на это живут. И живут нааамного лучше тебя уж поверь. Само собой завтра тебе пенсию никто не заплатит но через несколько лет - да. Назови мне примеры кто занявшись МЛМ стал зомби??? Скорее они стали успешными, финансово - независимыми людьми.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться