VIP
  • ты смешен xtremus твои слова бессмысленны:D
    ты сначала подумай а потом говори.
  • Андройд для школоты? Оо да ваше айфуны, только дерут ваши карманы, ах да вы будете айфуны новые за 40к покупать когда я возьму сторонний аппарат с теми же функциями за приемлимые деньги и не буду за него держаться как за куй и чуть ли не пылину с него сдувая, тоже мне нашли мечту. ах да чуть не забыл на андройде и только на нем.
  • андроид рулит) тоже не вижу необходимости переплачивать за понт)
  • айфон 4с стоит 20 т.р. в аппле сторе найди телефон за эту же цену с такими параметрами
  • там у них они стоят в 3 раза дешевле и любой подросток может себе позволить этот телефон т.к уровень жизни у людей другой :)
  • Ага 4ка меньше 26 не стоит, а 4с 20?)) Себя не обманывай.)
  • Я вот не знаю, чтобы делал без смартфона. Ноутбук с собой таскать не вариант вообще
  • анонизм это когда ты покупаешь устройство за кучу бабок, и даже не используешь его на 50 % :)
  • Я так скажу. Не удобно то, чем ты еще не пробовал пользоваться и даже не пытался понять что это и из-за чего такая стоимость. Сотовый телефон по началу тоже был писец каким сложным и не удобным устройством! Люди на велосипедах по перилам прыгают лучше чем на собственных ногах. Я тоже скажу, что это не удобно и глупо скакать на велике по перилам! Ведь его придумали, чтобы ездить. Однако круто смотрится и для велосипедиста, это ниипатца какое удовольствие. Так и с iPnone, ползьзую iPhone4 с первого дня появления его на Кр рынке, и не обираюсь переходить на обратно андрюшу. Не буду объяснять почему, так как это дискуссия в никуда. И ценник оправдан я считаю! Говорить, что андройд "Г" и другие телефоны такое же "Г" я не буду. Каждый пользуется тем чем нравиться, пока не найдет что то лучше. Я нашел, и пока лучше ничего не видел +:)
  • Просто кому-то запариваться не охото, вот он и пользуется айфонами. Ну и те кто любит в игрушки поиграть. На айфонах они всегда самые лучшие и выходят первее.
    Андроид для тех, кому нужен функционал в первую очередь.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться