вот все пишут сири крутая, вся хуйня. можно подумать, что дохуя народу ей реально пользоваться будут. просто плюс одна понтовая опция и не более. и то что он дохуя мощный это ведь не значит, что щас начнут на него лепить игры вдвое красивее. я лично в рот ебал телефоны эппл покупать. взял тот же сенсейшн или инкридайбл и в хуй не дуй.
факаааааа,я просто на всю хату взвизгнул "да ну на хуй" когда показали функцию сири,на конец то будующее из кассетных боевиков всё ближе и ближе) эплы гениальнейшие деятел,прискорбно конечно что Джобса не стало..
В России не поймут что ты пиздишь с телефоном через Siri, подомоют что ты дебил блядь совсем уже. хотя прикольно. сам пользуюсь 4, но менять на 4s не буду, подожду 5-го )) думаю сири может и на 4ый появитсья с прошивкой какой нибудь, сервер то 1 для всех
я думаю, если конечно реально эта сири-оболочка понимает о чем человек говорит, так как даже сами люди иной раз друг друга не понимают ))) то будет очень актуально в автомобиле и при занятии спортом )
@shorry, твитер аська, и почта в телефоне не помогут, документы надо читать, а не вглядываться в смарт как тебя пытаются ***ать, ладно ноут большой, а планшет??? В общем это просто гаджет, игрушка и не более.
@igormas, я легко читаю книги на своем эйсер с120 ликвид метал) причем только на нем) документы тоже замечательно читаются и редактируются) почта у меня вообще как смс) т.е. приходит мгновенно и так же мгновенно отвечается) причем именно по работе)
планшеты ничо так) но тоже неудобно) большые они)) у меня на данный момент вьюсоник вьюпад 10эс) андроид 2.1) хорошая штука) но я испытываю дискомфорт если устройство не помещается у меня в ладони)) поэтому либо смарт либо стационарный комп)
@igormas, ну значит я анонист))) я бумажные книги перестал читать года 3 назад) мне удобнее на самарте читать) всегда с собой) не нужен свет для чтения) не растрепаешь и не потеряешь книгу))