VIP
  • аватар
    zmiya  ○  02:12 13.12.2011 удалено
    0
    ...
  • Я так скажу. Не удобно то, чем ты еще не пробовал пользоваться и даже не пытался понять что это и из-за чего такая стоимость. Сотовый телефон по началу тоже был писец каким сложным и не удобным устройством! Люди на велосипедах по перилам прыгают лучше чем на собственных ногах. Я тоже скажу, что это не удобно и глупо скакать на велике по перилам! Ведь его придумали, чтобы ездить. Однако круто смотрится и для велосипедиста, это ниипатца какое удовольствие. Так и с iPnone, ползьзую iPhone4 с первого дня появления его на Кр рынке, и не обираюсь переходить на обратно андрюшу. Не буду объяснять почему, так как это дискуссия в никуда. И ценник оправдан я считаю! Говорить, что андройд "Г" и другие телефоны такое же "Г" я не буду. Каждый пользуется тем чем нравиться, пока не найдет что то лучше. Я нашел, и пока лучше ничего не видел +:)
  • Просто кому-то запариваться не охото, вот он и пользуется айфонами. Ну и те кто любит в игрушки поиграть. На айфонах они всегда самые лучшие и выходят первее.
    Андроид для тех, кому нужен функционал в первую очередь.
  • :))) Какой функционал? :)
  • любой функционал
    на андроиде свистелок-перделок сейчас больше, чем на любую другую платформу, правда слишком много мусора, дублирующего функционал друг друга
  • Вот опять. Какие то свистелки-переделки. ios сделали и пользуйся на здоровье, ничего переделывать не надо.
    Мерс тоже понт? Есть же корейцы, которые очень функциональны и дешевле в РАЗЫ. Все штучки дрючки перекодированы с дорогих классов.
  • Когда там на айфоне появилась многозадачность? Вроде только в 4. И ради этого столько переплачивать? Я имею в виду, что все что нужно от смартфона можно получить от какого-нибудь телефона с андроидом за 10 тысяч. Пример тому Motorola Defy.
    А на счет свистоперделок, так если много всякого дублирующего, то соответственно выбор больше.
  • Плюс андроида в том, что его можно максимально настроить под себя. Это как firefox в среде браузеров
  • @Fa2m, У тебя была продукция apple?
  • Уахахахаха :)))))))) Улыбнуло :)))))))
    перепрошил 3gs и на тебе многозадачность :))) Пусть оно появилось первым не у iPhone, ну и что. Глупо было бы, если бы его до сих пор небыло :))) Если бы не Стиви, то ходили бы сейчас все с siemens "Подождите пожалуйста".
  • аватар
    On1y  ○  12:39 13.12.2011 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться