эта штука не стоит своих полторы тысячи долларов!!! никак не стоит! я себе возьму самсунговский флагман - гелекси 2. 20 000, гигабайт оперативки, двух ядерный процессор, память расширяется до 52 гигабайт. за свою цену он ещё умудряется превосходить айфон по железу почти на 70%!!!
короче, те кто покупают айфон либо дураки поддавшиеся моде либо выражают восхищение Стиву Джобсу.
Так так так :) Интересно :))) Выпущенный новый гелекси, превосходил по бумагам iPhon4 :) Но почему то, как только вышел 4s, все сразу же заткнулись, со своими громкими словами, что мы убили iPhone :))) Я хотел себе взять новый гелекси с2, взял в руки, подержал, потестил чуть и передумал. Элементарно навигация между столами убыточная какая то.
Причем тут стиви вообще? Типа он придумал сенсорный телефон? Вот бредни то. Стиви маркетолог больше чем инженер. Ему лишь бы впарить свой продукт. Сколько стоит 3gs сейчас например? Что-то мне подсказывает, что ты упоротый фанат. Будешь сейчас до усрачки оправдывать свою покупку. Все же и так понятно. Айфон для тех кому не хочется копаться и что-то переделывать. Типа купил и пользуйся.
Я буду пользоваться тем, что будет удобнее.. За хорошие вещи я готов платить. Я не буду говорить, если у вас нет денег, то и не орите тут. Я уверен, что у каждого есть хоть одна вещь, за которую он отдал больше денег чем рассчитывал потратить. Основываясь на то, "ну и пусть, за то качественная и хорошая весчитца" :)
Чего смайликов то так много? Ты там наверное нервничаешь уже совсем? Успокойся. Твои аналогии неверны. На приору мне бы пришлось много денег вкладывать. А чтобы прошить андроид мне нужны только мои руки. Тем более ты сам сказал, что чтобы получить многозадачность в 3гс его тоже надо прошивать. А стоит он около 15 новый.