VIP
  • Политика компании такова, вышел новый девайс, цена на него становиться от предыдущей модели. На предыдущую модель становиться от еще ранней модели. И так, если прошлый стоил 199$ за 16Гб, то и новый 16Гб будет стоить столько же. Посмотрим как будут держаться рекомендованные цены в России.
    SantoS, новое то, что apple тоже в этом разглядела выгоду и внедрили в iPhone такую же функцию.
  • Посмотрим как будут держаться рекомендованные цены в России.
    @On1y, только ты упустил одну немаловажную деталь. А именно то, что по упомянутой тобой цене в 199$ ,за самую простую модель iPhone, будут реализовываться телефоны с тарифом на 2 года обязательного использования, по которому приблизительная ежемесячная оплата составляет 60$. Вот и прикинь его окончательную стоимость. Так что глупо ожидать того, что в российских магазинах его будут продавать по 199$.
  • Я даже спорить не буду что он великолепен,хоть и не сильно уважаю яблоки.
    Но он сильно дорогой для россии и проще взять тот же самый Nokia или HTS выйдет дешевле и будет интереснее ибо интерфейс разный и его можно изменить^^
  • цена айфона от 20 до 32 т.руб
  • цена за 16гб примерно 650$, 32гб-750$ и 64гб-850$. Понятно,что сначало цена будет под 60тр у перекупов, так как устройства придется везти из америки и на всех желающих их не хватит и цену будут заламывать, а через месяц-два после начала официальных продаж в америке, цена наладится. И хватит уже думать,что в Америке продают их за 200$ это так,но это цена с котрактом от оператора!
    p.s : в России официальные продажи начнутся в середине декабря, думаю они обязаны к этому времени доделать сири на русском языке.
  • никогда не питал страсть яблочному аппарату, да и с такими ценами уж точно я не стану обладателем этого офигенского девайса. НО! ведь в сша то они будут залоченые, а при старте продаж в новой айОСЬ 5 будет уже и новая прошивка и новая ревизия модема. Так что , товарищи, надейтесь, что народ начнет возить Never Locked из европы, но там цены еще выше будут.
  • ну, что тут сказать конечно заебись! телефон) но нам только о таком мечтать))
  • эпл всегда делает то что все захотят купить. имяя например 4g все равно захочется 4s так как он намного лучше не так ли?
    как и история с 3g и 4g

1080p при 30фпс камера на телефоне это ж ебанутся)
  • Летающие машины не Загорами=))))
  • Так-то оно так, но вы же не купите Ай! Фон! за 30 (или скока он будет у нас стоить). Вы купите Нокию, HTC, Асер или другой смарт, который будет быстрее Ай! Фона! и при этом стоить вполовину меньше.
  • Но функция СИРИ напоминает, что будующее уже наступило.:~) Реально как фильм какой-нить смотришь. (Я, Робот, например)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться